유머게시판 글작성 포인트 없습니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 909(33) 명현재 접속자
  • 12,081 명오늘 방문자
  • 13,306 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,338,618 명전체 방문자
  • 463,161 개전체 게시물
  • 50,340 개전체 댓글수
  • 11,262 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
유머게시판

유머게시판 글작성 포인트 없습니다

연구소장 6 1221 0 0

단순히 포인트 얻기위해 게시판에 맞지 않는 글들 올리시고..

홍보게시판에 글하나 쓸려고 열심히들 하시는군요

글작성 포인트 없앴습니다 열심히 글올리신 몇몇회원분들 감사드리며

앞으로 유머게시판은 그냥 타사이트꺼 파싱으로 퍼와서 자동으로 글작성 되게끔 해야겠네요

6 Comments
절세검신 2022.11.24 19:48  
몇몇 성의 없는 글 보여서 문제라고 생각했어요.....
연구소장 2022.11.24 19:59  
절세검신님 그동안고생하셨습니다
바람 2022.12.08 21:54  
안타깝다 ㅠㅠ
콜라사장 2023.03.25 05:50  
경기도진빈 01.25 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
길시언 03.18 20:39  
제목