아직도 있는 경우의수, 한국 16강 진출 가능성 시나리오

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 708(6) 명현재 접속자
  • 8,538 명오늘 방문자
  • 12,028 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,609,074 명전체 방문자
  • 488,831 개전체 게시물
  • 54,707 개전체 댓글수
  • 11,711 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
유머게시판

아직도 있는 경우의수, 한국 16강 진출 가능성 시나리오

연구소장 5 626 0 0

(원문링크)

역시 최하위로 떨어지니까 희망회로가 아주 어려워지긴 했는데

그래도 아직 가능성 있음, 포르투갈, 우루과이 누가 이겨도 가능성 남아있긴 함 ㄷㄷ

5 Comments
혀니 2022.11.29 15:19  
과연~~~흠....ㅠㅠ
절세검신 2022.11.30 05:04  
다 부질없음....

럭키 포인트 74 점 당첨!! 축하드립니다!

콜라사장 2023.03.25 11:04  
ㅋㅋㅋㅋ
강나니여 2023.04.25 09:48  
항상 경우의수..
지저쓰 04.06 02:21  
까르르깔깔

럭키 포인트 58 점 당첨!! 축하드립니다!

제목