직장인이 시간이 없는 이유

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 382(8) 명현재 접속자
  • 5,955 명오늘 방문자
  • 13,036 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,193,780 명전체 방문자
  • 604,004 개전체 게시물
  • 81,143 개전체 댓글수
  • 13,572 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
유머게시판

직장인이 시간이 없는 이유

고스트 15 160 0 1

15 Comments
문의주세요 06.22 21:10  
3시간씩이나 남네요 3시간이면 얼마나 할게 많은데요.
고스트 06.23 00:22  
저는 8시간이나 잔다는게 부럽내요 ㅋㅋ
문의주세요 06.23 08:29  
그러네요 8시간이나 잔다니 행복한삶이네 진짜
시땀 06.23 17:55  
띠옹
에바브로 06.23 20:04  
회사에 12시간 있는사람도 많을거에요

럭키 포인트 73 점 당첨!! 축하드립니다!

해피키드 06.26 21:26  
다들....비슷하게들 사는구나~^^
대박 07.12 07:05  
마자요. ㅠㅠ

럭키 포인트 78 점 당첨!! 축하드립니다!

전투장혁 07.12 17:13  
최악이지.ㅋㅋㅋㅋ
조니 07.17 15:47  
직장 구하는 사람들도 많아요 행복은 자기 만족이에요~
루팡 07.27 00:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채일 08.06 23:39  
아..............
말말이 08.12 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허공 08.12 19:01  
아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아덴 09.06 19:56  
많이 자야 6시간....
콩이콩 2시간전  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목