국민학생 판독기

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 382(8) 명현재 접속자
  • 6,169 명오늘 방문자
  • 13,036 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,193,994 명전체 방문자
  • 604,008 개전체 게시물
  • 81,143 개전체 댓글수
  • 13,572 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
유머게시판

국민학생 판독기

고스트 17 114 1 0

17 Comments
꼬소미 07.01 19:48  
1번 삐삐 2번 모름 3번 스팸따게 4번 무 5번 황도백도 딸때 쓰던 칼 6번 형광등켜는스위치 7번 우산 8번 콩알탄, 본드풍선?? 그랬던걸로 기억합니다

추억 돋네요..ㅎㅎ
커츠 07.02 00:21  
2번은 쌀통이쥬 ㅎㅎ
에바브로 07.02 12:36  
ㅋㅋㅋ 저는 하나도머르겟어요

럭키 포인트 60 점 당첨!! 축하드립니다!

기억속바다 07.06 10:34  
맨 마지막사진... ㅋㅋㅋ 초딩때 합법적 본x를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 포인트 100 점 당첨!! 축하드립니다!

대박 07.12 07:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 포인트 18 점 당첨!! 축하드립니다!

전투장혁 07.12 17:11  
나도 늙었네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조니 07.17 14:36  
아놔... 저게 먼지 다 알고있어... 스펨따게 ㄷㄷㄷ
시골남자 07.20 15:59  
저도 초딩때해본거임 낭이먹은건가요?
루팡 07.27 00:04  
으흠 쿡민학생이군
샨나물곰취 08.01 16:43  
뭐야..왜다 아는거야...
마사까 08.07 12:45  
음?
허공 08.12 18:56  
앗?ㅋㅋㅋㅋㅋ다..당황

럭키 포인트 45 점 당첨!! 축하드립니다!

검치 08.26 12:16  
음 ..다 아는거네
매직애플 08.29 07:51  
삐삐

럭키 포인트 50 점 당첨!! 축하드립니다!

아덴 09.06 19:36  
모르는게없구나...
황조롱 09.07 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
콩이콩 3시간전  
다 알고싶지 않다
제목