남편의 기분을 이해하게 된 아내

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 380(4) 명현재 접속자
  • 6,031 명오늘 방문자
  • 13,036 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,193,856 명전체 방문자
  • 604,005 개전체 게시물
  • 81,143 개전체 댓글수
  • 13,572 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
유머게시판

남편의 기분을 이해하게 된 아내

고스트 21 244 0 0

21 Comments
에바브로 07.02 12:37  
내눈엔 다같아보임

럭키 포인트 56 점 당첨!! 축하드립니다!

할배요 07.08 22:16  
같은거 아닌가요?
대박 07.12 07:04  
저도 같아 보이네요.

럭키 포인트 42 점 당첨!! 축하드립니다!

조니 07.16 16:33  
새로산 립 컬러!! 마누라도 비슷한걸 물어 봤었단거죠 남편한테
대박 07.16 20:31  
아하 답변 감사합니다 ㅎ.ㅎ
전투장혁 07.12 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 포인트 76 점 당첨!! 축하드립니다!

조니 07.16 16:32  
푸하하하하 이해하고 한참 웃음

럭키 포인트 3 점 당첨!! 축하드립니다!

렌님 07.19 00:20  
내눈도 똑같아 보임 ㅋ

럭키 포인트 49 점 당첨!! 축하드립니다!

스택 07.22 16:55  
루팡 07.26 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샨나물곰취 08.01 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기다

럭키 포인트 76 점 당첨!! 축하드립니다!

허공 08.03 19:38  
ㅋㅋㅋㅋ개웃긴데여
마사까 08.07 12:44  
뭐지?
eptmqpfk 08.11 17:49  
같은거같아요
세여닝 08.19 01:49  
같아 보이네요.
검치 08.26 12:15  
ㅋㅋㅋㅋ 여보 세번째꺼가 젤 괜찮은거 같아
매직애플 08.29 07:50  
ㅋㅋㅋ
지지지지지지징 09.05 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 포인트 83 점 당첨!! 축하드립니다!

아덴 09.05 20:02  
ㅋㅋㅋㅋ
황조롱 09.07 11:43  
다 같은디 ㅋㅋㅋㅋ
콩이콩 2시간전  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 포인트 51 점 당첨!! 축하드립니다!

제목