리마스터 전 멜바 신화변신팩 클라이언트

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 864(33) 명현재 접속자
  • 9,259 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,608 명전체 방문자
  • 476,784 개전체 게시물
  • 52,780 개전체 댓글수
  • 11,479 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
클라이언트자료실

리마스터 전 멜바 신화변신팩 클라이언트

서버팩 자료실에 리마스터 전 멜바 신화변신팩 클라이언트 입니다.

작동 잘되요

16 Comments
갓슈벨 2022.10.23 00:18  
멜바 전용 클라이언트인가요?
기르타스나 플레티넘 바포메트도 변신 가능한지 궁금해요

럭키 포인트 89 점 당첨!! 축하드립니다!

꿀단지 2022.10.23 22:27  
멜바 전용까지는 아니지만
기르타스나 플레티넘 바포메트 변신은 불가능 합니다,.
어흥이 2022.10.23 21:10  
페이지를 찾을 수 없다고 뜨는데요?
꿀단지 2022.10.23 22:05  
쪽지로 답변 드렸어요

럭키 포인트 92 점 당첨!! 축하드립니다!

꿀단지 2022.10.23 22:09  
글 작성자 입니다.
죄송 합니다 유첨 링크상 view 뒤에 108은 삭제 후 주소 붙여넣어 주세요
글 수정이 안되네요 ㅠㅠ
java왕초보 2022.11.07 00:22  
잘 받아갑니다~
아가가가지 2022.11.28 23:02  
같이 올려주신 클라로 실행하면 피닉스인형은 x표시
아툰변신 이런건 변신이안되고
새로운맵갈때마다 팅기네요 ㅠㅠ..팩이안맞는건가요

럭키 포인트 78 점 당첨!! 축하드립니다!

java왕초보 2022.12.05 00:10  
미완성 팩입니다
버그도 많구요

럭키 포인트 45 점 당첨!! 축하드립니다!

jays1 2022.12.07 00:49  
클라다운받았는데.. 페이지 없다고 나오네용
도도 2023.04.25 20:31  
저도 클라다운받았는데 페이지없다고 나오는데 ㅠㅠ
바람종국 2023.05.07 16:14  
클라 페이지 없다고 나옵ㄴ디ㅏ
마스터2000 2023.05.14 08:29  
읔 저도 받고보니 페이지없음 이네요 댓글보고 받을걸,,,
산만군 2023.06.25 11:51  
클라도 2000 text 파일은 조심해야 될듯요
아빠아빠 2023.08.14 18:36  
저위에보시면... 링크주소 뒤에 108삭제하고 받으면 된다고 적혀있는데용. 전 받아졌는데 190215클라네요..

럭키 포인트 97 점 당첨!! 축하드립니다!

리마텀 04.01 19:52  
자료 감사합니다
굿럭 04.11 00:11  
감사합니다~
제목