리마스터 고구마팩 클라이언트

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 604(53) 명현재 접속자
  • 8,418 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,213,127 명전체 방문자
  • 450,362 개전체 게시물
  • 48,893 개전체 댓글수
  • 11,066 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
클라이언트자료실
22 Comments
붱붱 2022.11.19 16:35  
혹시 팩은 없나요?
강남명품거지 2022.11.19 22:57  
팩도 있습니딘

럭키 포인트 30 점 당첨!! 축하드립니다!

이트 2022.11.22 05:20  
팩은공유안되나요?

럭키 포인트 74 점 당첨!! 축하드립니다!

htht 2022.11.21 22:07  
포인트얻기가 힘드네요 ㅠ
모야모야 2022.12.25 07:09  
고구마팩 버전이 어떤건가요?

럭키 포인트 38 점 당첨!! 축하드립니다!

가와이 2023.02.12 21:10  
좋은자료 고맙습니다
형이닷 2023.02.21 16:05  
지금도 받을수있나요?
피자세판 2023.03.13 19:26  
고맙습니다
피자세판 2023.03.13 21:32  
접속은 어떻게 하나요?접속기가?

럭키 포인트 56 점 당첨!! 축하드립니다!

강남명품거지 2023.03.14 00:17  
리마버전부턴 접속기는 개인 능력입니다
수호호수 2023.04.06 22:36  
구성파일 내 아이피 127.0.0.1 /  port  맞춰주고 실행하는데요 셰어웨어 동의에서 확인 누르는데 아무것도 뜨지 않습니다. 혹시 이유를 알 수 있을까요?
밥도둑 2023.04.28 19:02  
음..
주온 2023.05.07 18:17  
고구마팩 클라이언트가 몇년도껀지 알수 있을까요?

럭키 포인트 93 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 2023.06.01 01:44  
클라 다운 받았는데 서버팩은 고구마프로고요 게임까지 접속해서 서버 클릭시 도스창에서 포트 소캣통신까지 연결됬는데 계속 로그인 계정에 전송시에 특수문자가 들어가서 계정오류가 뜨네요 어떻게 해야 하나요
라라 2023.06.01 01:50  
댓글내용 확인
산만군 2023.07.09 15:30  
아까운 내포인트..
까치 2023.11.24 15:54  
헐..
요청한 파일이 없다고 나오는데요..ㅡㅡ
내포인트....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키 포인트 14 점 당첨!! 축하드립니다!

까치 2023.11.24 15:56  
강남명품거지님 따로좀 보내주세요...ㅡㅡ
소소 03.29 10:20  
다운이 안되요.ㅜ.ㅜ 내 포인트~ 아.............
이렇게 파일이 다운로드가 안되는경우 포인트는 그냥 소멸인가요? ㅜ.ㅜ
널내게로 03.30 13:22  
파일이 없다구 하는데 어떡해야 되나요 ㅠㅠ
리마텀 04.01 19:51  
자료 감사합니다
굿럭 04.11 00:12  
감사합니다~
제목