15만원 유료 3.1 랭변 토마토꺼 클라 + 접속기

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 820(10) 명현재 접속자
  • 9,277 명오늘 방문자
  • 12,335 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,240,988 명전체 방문자
  • 453,162 개전체 게시물
  • 49,110 개전체 댓글수
  • 11,112 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
클라이언트자료실

15만원 유료 3.1 랭변 토마토꺼 클라 + 접속기

Loading the player...

서버팩 자료실 링크 https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=linpds&wr_id=8014&page=4

토마토가 15만원에서 5만원으로 내리면서 다른 이상한 말도 안되는 클라이언트로 바꿔치기 하고 연구소 사람들을 엿먹였습니다.

그래서 저가 접속기하고 클라이언트를 구했습니다.

링크 주소 올리겠습니다.

앞으로 이인간꺼 다운 받지마세요 현금으로 고가에 팔고 안되는거 올립니다. 원래 되던거에서 파일을 누락시키고 댓글로 안된다고 하면 파일 하나씩 주면서 돈 받습니다.

그럼 고가에 현금주고 샀는데 파일 몇개때문에 안되니 사람들이파일하나씩 돈주고 팔면 어떤사람이 안사겠습니까 ? 울며 겨자 먹기로 사겠지요 ??

-수고-

20 Comments
호이흥 04.02 22:51  
저도 기능빠진거 받아서 돈만 날렸어요.
쭹이 04.02 22:52  
이제 누리세요
곰표 04.02 22:57  
바이러스 때문에 다운이 안 됩니다 ㅠ
쭹이 04.02 23:18  
아래 댓글 글로 다시 접속기만 올렸어요
곰표 04.02 23:21  
해결했습니다 잘 쓰겠습니다
쭹이 04.03 16:22  
저가올렸으니 이제 돈 날린거 아님 힘내세요
쭹이 04.02 23:34  
접속기같은건 핵툴로 오인 해서 바이러스로 간주해서 구글드라이브 자체에 받아지지가 않네요
바이러스 검사해도 안나오는데 어이 없네
solflower9 04.03 00:06  
고맙읍니다,,,,
킹중에킹 04.03 00:06  
엄청 구닥다리 에바팩이네요 ㄷㄷ;
거울 04.03 00:09  
감사합니다!~
둥이 04.03 02:03  
감사합니다 ! 몹 몇마리 잡다 보면 팅기는데 저만 그런건가요? ㅋㅋ
쭹이 04.03 02:05  
마토 한테 물어바여 저이거 하지도 않아여 ㅋㅋㅋ 돈주고 사서
사기꾼이 그렇지 모 재대로된 팩 팔겠어여 ?
둥이 04.03 02:07  
네 ㅎㅎ 참고로 GM코드 7777입니다
쭹이 04.03 02:08  
감자기 영자코드를왜 ㅠ.ㅠ
둥이 04.03 02:15  
제 글에 댓글 주신걸 늦게 확인하고 혹시나 저처럼 9999 입력하시는 분 있으실까 싶어 남겼는데... 이를 우짜쓰까나... 삭제가 안됩니다 ㅠㅠ
쭹이 04.03 02:39  
휴 저의 자료 실에서 딴사람 대화를 댓글로 넣고
노매너시네요 ??
이거 어떻게 해야하나 . 씁쓸하구만
켄라우엘 04.03 12:46  
쩡이님 혹시 3.1랭변 팅기는거 이걸로 해결햇나요?
쭹이 04.03 12:59  
랭변 팅기는거 모르겠어여 이거 겜을 거이 안해서 ~ 모가 팅겨요 ??
코드좀 고쳐봐야 하나 ~~ 귀찮은데 ㅋㅋㅋ
근데 랭변팅기는 건 클라 문제인거같은데 이거가 저거랑 맞는 클라인듯
이거 맞는 클라에요 힘들게 구했어요
기존에 토마토가 올려논 클라는 일부러 엿먹일라고 안되는 클라 포함시킨거고
그리고 님 연구소에서 부자라고 저는 알고있는데 ㅡㅡ
비밀 댓글 많은사람은 다 부자임
굿럭 04.11 00:16  
감사합니다~
구글에썬데이 04.11 22:10  
땡큐
제목