튕기시는분들은 이거보세요 ~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 775(7) 명현재 접속자
  • 8,836 명오늘 방문자
  • 12,335 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,240,547 명전체 방문자
  • 453,131 개전체 게시물
  • 49,110 개전체 댓글수
  • 11,112 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
클라이언트자료실

튕기시는분들은 이거보세요 ~

클라이언트에서 스프릿 묶기가 안되서 그래요 첨부한 압축풀어서 클라이언트에 두개 파일 넣고 클라이언트 폴더에 pcbank-k.html 이거 파일을 text 폴더에 넣고 복사한 eat.exe 파일 실행 하면 스프릿 묶기 나옵니다 그러면 해결될거에요 

7 Comments
라툴이 04.10 10:33  
그래도 팅깁니다. 원격 도움이 필요합니다. 쭹이님!
쭹이 04.10 11:27  
대부분 튕기는 사람들이 저가 초반에 올린 접속기로 해서 그래요 클라이언트 자료실에 아래 접속기라고 되어있는거 그걸로 적용하면됩니다.
라툴이 04.10 14:23  
그래도 튕깁니다. 원격한번 봐주실 수 있을까요?
웬만한건하는데 이상하네요.ㅠㅠ
라툴이 04.10 14:25  
댓글내용 확인
쭹이 04.10 14:26  
5분후에
라툴이 04.10 14:27  
넵 대기타고 있겠습니다.
굿럭 04.11 00:16  
감사합니다~
제목