최종 접속기 다운 받으세요 ㅈㅅ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 801(5) 명현재 접속자
  • 8,809 명오늘 방문자
  • 12,335 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,240,520 명전체 방문자
  • 453,129 개전체 게시물
  • 49,110 개전체 댓글수
  • 11,112 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
클라이언트자료실

최종 접속기 다운 받으세요 ㅈㅅ

원격으로 도움 드렸다가 기존 압축파일안에 파일하나가 몬가 맛이 간거같네요 원격 지원으로 이 접속기로 대부분 정상 작동하셨습니다.

5 Comments
라툴이 04.10 18:52  
쭹이님 이걸로 만들어도 마찬가지네요. 제가 해보니깐
원격으로 파일 넣어주신 Login.ini 파일이 되는건데
이 접속기로 만들면 Login.ini 파일이 생성되는데 생성되는걸 넣으면 캐릭터 선택하면 튕기네요.
넣어주신 Login.ini파일로 다시 넣으면 되구요.
추측이건데 접속기가 맞지 않는 듯 합니다.
쭹이 04.10 21:03  
ini 삭제 시키고 다시 재생성해서 해도 안튕깁니다
라툴이 04.10 22:25  
그러네요. 다시 받고 해보니깐 안튕깁니다.
행이88 04.10 20:01  
저도... 엔코더 330_S3DS2 이렇게 놓고 아이피/포트 맞추고 들어가니..
케릭터 선택 더블클릭하면 튕겨버리네요 ㅠㅠ 첨부해 주신 엔코더를 사용했습니다~
굿럭 04.11 00:17  
감사합니다~
제목