무료) 옆집 에바브로님 수정팩 덩크+네쥬 4월15일차 클라입니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 804(15) 명현재 접속자
  • 9,613 명오늘 방문자
  • 13,196 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,348,112 명전체 방문자
  • 463,899 개전체 게시물
  • 50,591 개전체 댓글수
  • 11,276 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
클라이언트자료실
14 Comments
해골이다 04.27 11:41  
에바브로님 감사합니다
진짜루 04.27 23:51  
감사감사 또 감사합니다

럭키 포인트 1 점 당첨!! 축하드립니다!

마자용 04.28 02:34  
rtrt
세숑 04.28 04:50  
감사합니다!!

럭키 포인트 47 점 당첨!! 축하드립니다!

세숑 04.28 05:18  
처음오셧다면제게오세요 하고 에러나는데 저만그런가요.. 처음에 캐릭생성하고 마을로 텔하면서 팅기고 그다음 캐틱터선택창에서 접속시도하면
게쏙 처음오셧다면제게오세요 라고하면서 오류가나네요 ㅠㅠ
에바브로 04.28 11:25  
아마 님팩이 덩크+네쥬 수정팩이 아니라
네쥬팩이거나 변카팩 불도그팩 그거면 안맞아서 팅길거에요
발렌타인 05.01 03:10  
정말 감사합니다 ㅠ 포인트썻다가, 내린글보고 난감했는데ㅐ ㅠ
에바브로 05.01 12:38  
늦게올려드려죄송할따름이네요
에바브로 05.03 09:01  
5월 말까지 공유하고 6월1일 날짜에 자료 내릴 예정입니다. 받으실분 참조 바래요
세여닝 05.05 06:10  
감사합니다

럭키 포인트 51 점 당첨!! 축하드립니다!

zuniy 05.05 10:17  
감사합니다
마르샤83 05.06 11:09  
이걸 다운받으면 리니지 싱글로 플레이가 가능한건가요?
에바브로 05.06 12:07  
아니요
기본적으로 나비켓 자바 mysql설치해야됩니다
꼬끼오 5시간전  
ㄱㅅ
제목