2.7 칸즈서버팩?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 923(28) 명현재 접속자
  • 9,388 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,640,463 명전체 방문자
  • 491,950 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

2.7 칸즈서버팩?

안녕하세요 

하드 정리 도중 2.7 칸즈서버팩이라고 예전에 받아 놓은게 있더라구요.

나비캣 구동 하고 서버는 오픈 되는거 같은데 어떤 클라를 써도 접속이 안되네요.

CtoolNt가 들가 있는거 보면 2.7이 맞는거 같은데, 답답하네요 ㅠㅠ

이름은 칸즈 서버라고 되어 있지만, 실제 디비랑 살펴 보면 boss, 겨울 서버 인거 같기도 하구요.

서버 설정에서 인증 방식으로 바꾸고 DB에서 로컬 IP 저장 해도 등록되지 않은 IP라고 뜨네요 ㅠㅠ

뭔가 길이 보일듯 하면서도 안보이니 ㅠㅠ

폴더 구성 보면 소스도 있는걸로 보이는데, 제가 잘 몰라서 활용이 어렵네요.

혹시 받아서 구동 가능 하신분 있으시면 나중에 정보 좀 알려주실 수 있으실까요?

아 첨부 파일 중 사진은 다운 받지 마셔요!!!!

10 Comments
쭹이 2023.07.21 01:39  
정확하진않지만 3.63C 버전을 찾아야 하는거 같네요.
reload 2023.07.21 08:17  
감사합니다 ㅠㅠ 저도 지금 버전별로 클라 찾아서 확인 중이예요 ㅋㅋ
컨츄리 2023.07.21 19:23  
이거 칸즈팩이 아니고 옛날 자바존에서 1마넌에 팔던팩임 버그랑 엄청많음
Lin310 2023.07.22 14:19  
ui5차 같기도 하네요.
시다혜 2023.08.10 15:24  
2.7이였으면 좋았을텐데요.... 2.7구하기가 너무 힘든것같네요 ㅠ.ㅠ 힘내세용
시다혜 2023.08.30 16:30  
괸찮은 2.7팩 가지고 계시분 않계실까요? 2.7하고싶은데....팩을 구할길이 별로 없네요.....
누가 적당한 가격에 좀 올려주시면 감사하겠습니다~~
피치아빠 2023.10.23 01:12  
2.7버전이.. 구하기가 힘든가봐요?;;
여리 2023.11.09 04:38  
감사합니다
zuniy 2023.11.30 18:07  
음........
혼자크는아이 02.05 02:29  
아.. 여기도... 2.7 구하기가 너무 힘드네요... 팩을 구하면 클라가 안맞고 접속기도 문제고...

팩.클라.접속기 한방에 올려주실분이 없을련지 ㅡㅜ
제목