리마전 팩셀펙 공개팩이긴한데 오류가 많아요 필요하신분만

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 809(30) 명현재 접속자
  • 9,563 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,640,638 명전체 방문자
  • 491,997 개전체 게시물
  • 54,936 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

리마전 팩셀펙 공개팩이긴한데 오류가 많아요 필요하신분만

엔피씨구현도 템플릿이 몇개 부족한듯요 공개팩이니 필요하신분만

11 Comments
존큐 2022.11.30 19:03  
감사합니다~
뜨농남 2022.12.01 02:22  
잘쓰겠습니다~ 근대 서버메니저 돌리면 비번입력하라고 뜨는데...혹시 비번은 뭘까요?
세아니 2022.12.01 15:57  
김택구2 2022.12.11 13:54  
감사합니다~
차스타임 2022.12.23 03:07  
전 다운로드가 안되네요 ㅡ.ㅡ 한발 늦었네요
나만의리니지 2023.01.14 21:59  
잘보고 갑니다 보너스 포인트 좋네요 ^^
용길이 2023.01.24 15:07  
감사합니다
형이닷 2023.05.13 21:58  
늦었다 ㅠㅠ
유무 2023.05.19 12:19  
이팩 유저 GM입히는 버그있는 팩이니 수정하셔서 이용들하시기 바랍니다.
꽃허 2023.06.22 21:12  
감사합니다~~
요랩 05.13 14:41  
감사합니다.

럭키 포인트 83 점 당첨!! 축하드립니다!

제목