리마스터 전 멜바 신화변신팩

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 870(15) 명현재 접속자
  • 9,467 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,640,542 명전체 방문자
  • 491,967 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

리마스터 전 멜바 신화변신팩

멜바 신화변신 상업용으로 사용되었던 팩입니다.

구동 패스워드 777

클라이언트는 19년 2월자 사용하시면 됩니다.

*클라는 클라 관련 자료실에 별도로 업로드 하였습니다.

19 Comments
연구소장 2022.10.22 23:07  
자료공유 감사합니다

럭키 포인트 51 점 당첨!! 축하드립니다!

나내 2022.10.29 09:56  
클라이언트는 19년 2월자 사용하시면 됩니다.라는대 그렇게 말하면 초보자는 모릅니다 ㅋㅋㅋ
꿀단지 2022.10.29 11:46  
*클라는 클라 관련 자료실에 별도로 업로드 하였습니다.
이문구도 참고 하세요
java왕초보 2022.11.03 00:10  
혹시 스크린샷 있으신가요?

럭키 포인트 81 점 당첨!! 축하드립니다!

꿀단지 2022.11.03 21:14  
자유 게시판에 스샷 올려 놨어요

럭키 포인트 28 점 당첨!! 축하드립니다!

java왕초보 2022.11.03 23:57  
감사합니다~!
java왕초보 2022.11.07 00:12  
잘 받아갑니다~
java왕초보 2022.11.07 11:08  
제컴이 똥컴인가 왜케 자주 팅기죠 이거...
살인미소 2022.11.10 05:10  
더이상게정을 만들수 없다고 나오는뎅;;; 버그인가여
환불해주세영
꿀단지 2022.11.10 21:18  
프리서버 처음 운영해 보시나 보네요..나비켓에서 기존 계정 다 삭제 하고 신규 계정 생성해서 해보세요,,무지성 환불 요구는 좀 그러네요
살인미소 2022.11.10 22:46  
네 처음합니다 ㅠㅠ 죄송해여 ㅠㅠ 근데여  신화변신 할파스인형 엑스표뜨면서 채팅창에 에러멘트뜨고 ㅠㅠ 힘드네여 어뜨게 하는지
모르니깐

럭키 포인트 22 점 당첨!! 축하드립니다!

아셋 2022.11.11 23:30  
자료공유 감사합니다. 클라 및 팩 이용하여 구동확인까지 완료하였는데,
접속방법에 대해 알려주시면 감사하겠습니다.
아가가가지 2022.11.28 19:52  
올려주신 클라로 실행해도 피닉스인형이나 신화변신카드제작 엔피씨등
x표시뜨고 에러뜨는데 이건 클라 문제가 아닌가요???
리틀허 2022.12.10 18:36  
spl 파일은 어디서 찾으면 될까요~?
나만의리니지 2023.01.14 22:04  
잘 보고 갑니다 보너스 포인트 좋네요 ^^
용길이 2023.01.24 15:24  
감사합니다

럭키 포인트 18 점 당첨!! 축하드립니다!

가와이 2023.02.14 09:54  
좋은자료  고맙습니다
꽃허 2023.06.22 21:13  
감사합니다~~
요랩 05.13 14:33  
감사합니다.
제목