Re: Genesis 3.80 서버팩 (최종수정본) 위에꺼받지마시고 이거받아주세요!!!!!!!!!!!!!

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 879(15) 명현재 접속자
  • 9,066 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,640,141 명전체 방문자
  • 491,902 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실
45 Comments
관두고말지 2023.09.19 16:40  
클라는 뭐 써야하나요?
로렉스 2023.09.19 17:36  
클라 클라 게시판에 올려두었습니다
jisu 2023.09.19 18:09  
어휴 이걸 5000포에 올리네
양심도없어라
서버팩 https://drive.google.com/file/d/1Bz8_Pygy67Zf3278_am2KnHhnNVvslqk/view?usp=drive_link
클라 https://drive.google.com/file/d/1PWWS0loMCppxjmfzr_w4TG6nCF6kMZuI/view?usp=drive_link
진짜 양심도없네 ㅋ
쉐도우 2023.09.19 18:47  
문제가 있는 팩인가요?
jisu 2023.09.20 19:02  
문제없어요 팩자체는 컨텐츠가 일단 잘해놨습니다. 놀기좋아요
바람종국 2023.09.20 12:12  
팩 링크는 안되네요
jisu 2023.09.20 19:01  
http://naver.me/Fm2b3pHI 네이버클라우드로 재업함

럭키 포인트 64 점 당첨!! 축하드립니다!

환각제 2023.09.22 09:17  
클라가 안맞는거 같은데 혹시 맞는게 따로있을까요?

럭키 포인트 39 점 당첨!! 축하드립니다!

기므네 2023.10.17 10:39  
접속리 따로 올려주실수 없으실까요?
쭹이 2023.09.19 21:53  
엔코더 썻는데 안되는데요 접속기 팩이라고해서 두가지가 있던데 같은이름의 빈파일도 있어야 하는거아닌가요 3.80엔코더로해도 안되요방법좀 알려주세요
로렉스 2023.09.19 23:56  
댓글내용 확인
관두고말지 2023.09.20 13:20  
저도 접속이 안되는데 방법좀요

럭키 포인트 46 점 당첨!! 축하드립니다!

로렉스 2023.09.20 14:32  
https://drive.google.com/file/d/1FdYkqpXNbstLEadTmxF3NCcF2HMrsB_0/view?usp=sharing

접속기입니다 사용방법 동봉되어 있으니 해보시고 안되시면 도와드리겠습니다

럭키 포인트 10 점 당첨!! 축하드립니다!

홍길동꼬붕 2023.09.20 20:45  
바이러스 감염되서 소유자만 다운가능하다는데..다른 방법이 없을까요?
관두고말지 2023.09.21 09:29  
다운이 안되네요!!
마아마여 02.01 00:36  
접속기좀 다시 올려주실수 있나요 팩은 받았는대 접속기가 따로 없네요 부탁드립니다.
쭹이 2023.09.20 21:31  
https://drive.google.com/file/d/1FdYkqpXNbstLEadTmxF3NCcF2HMrsB_0/view <<<== 바이러스 걸려서 소유자만 다운할수 있다네요
갓슈벨 2023.09.21 18:08  
저만 그런건지 모르겠는데 접속까지 되서 캐릭 만들고 들어갔는데
인벤토리에 있는 아이템을 사용하면 스크립트 11955를 출력할려고 한다고 하면서 화면이 멈춰버리는데 이건 왜 그런건가요?

럭키 포인트 42 점 당첨!! 축하드립니다!

홍길동꼬붕 2023.09.21 20:36  
안녕하세요^^혹시 접속기 다운 어찌 하셨나요??저는 바이러스파일이라서 소유자만 다운받을수 있다..라고 떠서 질문 드려봅니다^^
갓슈벨 2023.09.22 13:52  
유틸자료실에 있는 3.80 엔코더 받아서 했어요
홍길동꼬붕 2023.09.22 16:33  
그러시군요 답변 감사합니다^^
설희 2023.12.16 01:23  
이팩에 맞는 클라좀 올려주실 수 있을가요?ㅠ
환각제 2023.09.22 18:48  
저도 같은 증상이에요 스크립트 에러 클라가 안맞아요 맞는 클라 찾아야할거 같아요
땅콩 2023.09.23 16:24  
이거 잘되는데 클라도 맞는거구요
팅기거나 접못하시는분들은
접속기 설정을 못하신듯
쭹이 2023.09.24 01:04  
클라랑 팩이랑 따로 올려놓고 합쳐서 8천이나 주고 팔면서  잠수를 타버리시네 .. 접속기도  있었으면서 제네시스 전용클락라고 해놓고 포함도 안시켜주고 올려논 주소는 다운도 안되게 올려놓고 최소한 안되는사람들 돌수있도록 해결방안은 해줘야지 무책임하게 잠수타버리네
제임스딘 2023.09.24 02:22  
실행 아주 잘됩니다. 전혀 문제 없습니다.

컨텐츠 많고
since751205 2023.09.24 12:41  
컨텐츠만 많습니다 너무 잡다하게

로봇 인공지능 않됩니다
그냥 무니만 로봇입니다 전투도 않되고 절대 받지마세요.
saynis 2023.09.26 23:35  
로봇 인공지능이 너무 아쉽네요.
nikikinini 2023.09.28 19:28  
원래 서버스타트 누르면 서버 실행까지 오래걸리나요?? 지금 거의 5분이상 걸리고있는데..
nikikinini 2023.09.28 19:29  
mysql하고 나비켓 구버전 사용중인것도 영향있는걸까요?? 나비켓 7버전 , sql 5.xx 버전 입니다
nikikinini 2023.09.28 21:33  
해결완료..

럭키 포인트 25 점 당첨!! 축하드립니다!

진도준 2023.10.07 10:49  
저도 서버 실행까지 한참 걸리는데.. 어떻게 해결하셨나요??

럭키 포인트 16 점 당첨!! 축하드립니다!

도니샘 2023.10.01 03:32  
방법을 어떻게 뚝딱뚝딱들 찾으시네요~실력이 부럽습니다 ㅋㅋ

럭키 포인트 74 점 당첨!! 축하드립니다!

기므네 2023.10.17 16:46  
다른건 다 괜찮은데 창모드로 하면 튕기는 이유가 뭘까요?

럭키 포인트 100 점 당첨!! 축하드립니다!

도도도윤진 2023.11.19 14:07  
DXWnd 창모드프로그램도 안먹히고 게임내에서 창모드로 설정하면 튕기네요
경기도진빈 2023.11.19 15:57  
나비켓 배치  가르쳐주신분..  심각  자주 뜨네여

럭키 포인트 80 점 당첨!! 축하드립니다!

경기도진빈 2023.11.22 20:20  
접속기  빈파일 둘중에 넣어도 안되는데 자세히 설명좀 ㅠㅠ
경기도진빈 2023.11.23 08:34  
감사합니다 5일만에  구동 완료..
zuniy 2023.11.30 18:03  
음... 2주걸렸네요 ㅜ.ㅜ
설희 2023.12.20 20:04  
클라좀 부탁 드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진도준 01.01 22:30  
클라가... ㅠㅠ
혼자가잼남 03.06 00:04  
올려진지 오래된거 같은데 자료 아직 살아있나요?
밀우 03.27 02:07  
감사합니다~
마니 04.04 20:11  
받아보고 싶네요
힐러 04.13 08:25  
감사합ㄴ니다
제목