리마전 야나두 상업팩

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 889(59) 명현재 접속자
  • 4,012 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,635,087 명전체 방문자
  • 491,714 개전체 게시물
  • 54,929 개전체 댓글수
  • 11,775 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

리마전 야나두 상업팩

연구소 리뉴얼 기념 한번 올려봅니다

19년2월버전 클라이언트 사용하시면됩니다

로봇사냥,로봇공성이 가능한 버전입니다..

※패치파일  : 서버 클라이언트에  붙혀넣기 하신 이후에 접속기로 패치한번 해주셔야합니다..

(신화변신 등 클라이언트 적용)

54 Comments
이카르트 2022.10.18 04:29  
서버 가동시 비밀번호 누르게 되어있어서 서버를 못 열고 있는데 어떻게 가동하나요? ;;
꿀단지 2022.10.18 14:46  
서버 비번좀 올려 주세요~~포인트 날리게 생겼네요 ㅠㅠ

럭키 포인트 83 점 당첨!! 축하드립니다!

땅콩 2022.10.18 14:59  
비번 777 인거 같은데 오류 뜨는데요 서버스타트
꿀단지 2022.10.18 19:04  
감사 합니다~저는 서버 잘되네요
세아니 2022.10.18 18:26  
받고 싶은데 포인트가 없구나 ㅠ0ㅠ
개누장 2022.10.18 19:39  
비번 ㅠㅠㅠㅠ
꿀단지 2022.10.18 19:55  
비번 777 이요 댓글 참고 하세요 ㅎ
nice778 2022.10.18 19:52  
아이고아이고 죄송합니다 수정하겠습니다
꿀단지 2022.10.18 19:55  
혹시 신화 변신 오케 하나요 ㅠㅠ
nice778 2022.10.18 19:59  
패치하시면 아마 변신목록에 나오지싶은데 아니시면 나비켓 etcitem테이블에서 변신주문서 검색하셔서 아이템번호로 확인하셔서 변신하시면 되실거에요
nice778 2022.10.18 19:56  
글수정이 안되네요 비밀번호는 777넣으시면 실행됩니다
꿀단지 2022.10.18 22:10  
혹시 이팩에는 견갑이나 귀걸이 확장 상인은 없나요??ㅠㅠ 찾을수가 없네요 ㅠㅠ
갓슈벨 2022.10.19 19:33  
이거 글에 써있듯이 로봇 공성도 가능한 팩인가요?
nice778 2022.10.19 20:04  
로봇소환하신이후 공성시작 하시면 자동으로 성으로 몰려옵니다.. 로봇들 혈맹설정은 미리 해주셔야하고요

럭키 포인트 88 점 당첨!! 축하드립니다!

갓슈벨 2022.10.20 08:46  
혹시 로봇들 혈맹설정은 나비켓 어디에서 해야될까요??

럭키 포인트 5 점 당첨!! 축하드립니다!

갓슈벨 2022.10.19 19:38  
서버팩이랑 패치랑 2개 다 해서 2000포인트인가요?
아님 각각인가요...?
갓슈벨 2022.10.20 00:40  
로봇 혈맹설정은 나비켓에서 tb_mjbot_name 의 클랜네임을 바꾸면 되나요?
nice778 2022.10.22 23:11  
게임내에서 혈맹을 만드셔요 여러 캐릭으로 그럼 clan_data에 올라갑니다.
그런다음 clan_data의 데이터를 tb_mjbot_clan에 필요한 정보를 넣어줍니다
혈맹 설정이 다 되셨으면 tb_mjbot_name테이블에서 자유롭게 클랜호칭(title),혈맹명(clanname)을 적절히 배분해서 대입해 주시면 됩니다
발렌타인 2023.10.12 20:20  
덕분에 잘 배워서 혈맹가입시켜서 로봇들끼리 쟁하는거까지는 시켰습니다!!
라이토윀 2022.10.20 15:58  
19년 2월 클라이언트를 쓰라고 하셨는데.. 어떤 클라이언트를 다운 받아야 하나요? ㅜㅜ
nice778 2022.10.22 23:14  
자료실에 올려드리겠습니다
살인미소 2022.10.22 09:39  
클라이언트 어디서 받나여 ?
nice778 2022.10.22 23:26  
케레니스 2022.10.22 11:27  
소스 포함인가요?
nice778 2022.10.22 23:15  
소스 포함입니다

럭키 포인트 25 점 당첨!! 축하드립니다!

케레니스 2022.10.22 11:52  
이 서버팩 고질적인 오류들 남겨주시면 수정해서 올려보겠습니다. 댓주세요
꿀단지 2022.10.22 12:05  
클라 좀 먼저 올려 주실순 없나요??ㅠㅠ 아무래 패치 해도 신화 변신 하면 바로 케릭 사라짐 버그 있네요 ㅠㅠ
살인미소 2022.10.22 12:54  
클라이언트좀 올려주세여 ㅠ

럭키 포인트 65 점 당첨!! 축하드립니다!

nice778 2022.10.22 23:16  
아무겨 2022.10.24 16:56  
로봇 어트케 소환해야하나요?
아무겨 2022.10.24 17:21  
로봇혈맹설정 좀 알려주세요 ㅠㅠ

럭키 포인트 40 점 당첨!! 축하드립니다!

nice778 2022.10.24 19:51  
.인공지능 명령어로 소환합니다
예).인공지능 2 4 0 80 50 : 클래스 랜덤하게 사냥봇을 레벨 80으로 50마리 소환한다
살인미소 2022.11.02 05:44  
롯보혈맹만드는거좀 알려주세영
nice778 2022.11.02 19:35  
게임내에서 혈맹을 만드셔요 여러 캐릭으로 그럼 clan_data에 올라갑니다.
그런다음 clan_data의 데이터를 tb_mjbot_clan에 필요한 정보를 넣어줍니다
혈맹 설정이 다 되셨으면 tb_mjbot_name테이블에서 자유롭게 클랜호칭(title),혈맹명(clanname)을 적절히 배분해서 대입해 주시면 됩니다
살인미소 2022.11.02 05:53  
신화변신하면 에러뜨면서 안음져진데여 ㅠㅠ
jays1 2022.12.08 03:23  
로봇들이 서로 안싸우고 진짜 사냥만해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나만의리니지 2023.01.14 22:06  
잘 보고 갑니다 보너스 포인트 좋네요 ^^
슬픈작살 2023.01.16 01:53  
서버 클라이언트 라는게 서버팩을 말하는건가요 게임 클라이언트를 말하는건가요?
패치하는법좀 설명 부탁드릴께요
용길이 2023.01.24 15:26  
감사합니다
가와이 2023.02.13 01:28  
자료 고맙습니다

럭키 포인트 81 점 당첨!! 축하드립니다!

가와이 2023.02.14 09:56  
좋은자료  고맙습니다
고생대 2023.02.26 04:53  
잘됩니당 감사합니당
아이고난 2023.05.13 20:22  
다 좋은데 몇몇 인형들이 스피릿 이미지 에러가 뜨면서 x표시로 소환되네요
꽃허 2023.06.22 21:13  
감사합니다~~
since751205 2023.09.17 18:53  
이거 배치파일 백업해서  sql 로 변환햇해서 배치했더니 오류뜨면서 멈추는대 어찌하나요?
발렌타인 2023.10.13 12:38  
혹시 군주 마을에 배치하는 방법좀 알수있을까요? 로봇 혈맹까지는 댓글보고 설정하였는데, 군주배치는 인터넷 뒤져봐도 나오질않네요 ㅠ
극과사자 2023.10.19 14:14  
포인트 얼릉 모아야지
발렌타인 2023.11.03 21:04  
패치 시키는거 아시는분 ? 좀 자세히 설명가능할까요

럭키 포인트 98 점 당첨!! 축하드립니다!

발렌타인 2023.11.03 21:15  
저는 패치가안되서 그런가, 가드리아 / 드루가1세대 / 게렝 이런건 변신이안되고있어요 이게 패치을 안받아서 그런가요,
신성검사 드래곤슬레이어 등, 이런건 됩니다.
붕붕바 2023.11.11 21:32  
감사합니다~
호로로팩팩 2023.12.07 18:04  
패치하는 방법 자세히좀 알려주세요

럭키 포인트 68 점 당첨!! 축하드립니다!

네메찡 2023.12.25 22:29  
받고싶어요

럭키 포인트 15 점 당첨!! 축하드립니다!

나는나다 02.12 09:47  
소중한 자료 감사합니다.

럭키 포인트 93 점 당첨!! 축하드립니다!

요랩 05.13 14:32  
감사합니다.

럭키 포인트 33 점 당첨!! 축하드립니다!

제목