2.0 올라이트 팩입니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 783(18) 명현재 접속자
  • 7,907 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,638,982 명전체 방문자
  • 491,826 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,777 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

2.0 올라이트 팩입니다.

일단 변신도 여러가지구요. 열고 한 보름정도 즐겨본 결과 엄지척 할 정도로 괜찮고 컨텐츠 적으로도 좋습니다.

사냥터도 여러군데로 가서 즐길수 있구요.2.0팩 같지않은 퀄리티 구현률 이라고 보시면 되겠습니다.

개인적으로 저는 2.0팩중에 이 팩이 디아팩 다음으로 원따봉이지 않을까 생각합니다.

19 Comments
강남머스마 2021.08.18 20:52  
클라 어떤거 써야하나요?
원라인 2021.08.24 05:52  
클라는 뭐쓰나요?
원라인 2021.08.24 20:29  
클라 주세요 언넝.........
원라인 2021.08.24 20:31  
이사람꺼 받지마세요 퓨전팩입니다.

확인완료 클라도 똑같고요 분명히 말했어요 이사람꺼 전부 다운하지마세요
윤도현 2021.09.04 22:57  
ㅡ.ㅡ 퓨전팩이 아니고 올라이트팩인데 퓨전팩이 뭔지 모르겠는데 원본팩은 이 팩입니다.
듣고보지도 못한 팩이고 이름만 바꿔서 올린 팩 받아놓고서 참 어이없네;
원라인 2021.09.05 18:01  
니꺼 받았습니다^^ 무튼 이사람꺼 올라이트 기반이라는데 전혀 아닙니다. 제가 검증 다 해드릴 수 있음 님은 올라이트라는걸 검증해보세요^^
윤도현 2021.09.05 22:36  
위에 클라 뭐쓰냐고 하셨길래 전용클라 올렸습니다.
윤도현 2021.09.05 22:34  
올라이트 팩 전용 클라이언트 클라 자료실에 올렸습니다. 필요하신 분 받아쓰셔요.
리틀리 2021.09.14 13:15  
감사합니다
추억 2021.10.06 03:14  
도현형님 이거 소스있나요? 어떤파일인가요?
탈모빔 2022.07.19 21:02  
이거 서버 스타트 반응 없네요
원탁이시다요 2022.11.22 19:50  
서버 자사/자칼/자물/랭변/신화까지 있나요?

럭키 포인트 17 점 당첨!! 축하드립니다!

나만의리니지 2023.01.16 00:24  
이거 퓨전인거여 율나이트 인거여??스샷올려 줘봐요

럭키 포인트 34 점 당첨!! 축하드립니다!

가와이 2023.02.13 01:27  
자료 고맙습니다
가좡 2023.02.14 16:09  
자료 올릴떄 스샷좀 올려주세요
안젤로 2023.04.02 16:22  
감사합니다~ 클라이언트는 따로 어디서 구하나요?
얼답 2023.06.26 20:43  
포인트만 족쳤네 ㅋㅋㅋ 서버구동도 안되고
꽃허 2023.07.14 13:30  
감사합니다~^^
keroro99 2023.07.19 10:46  
서버 구동이 안된다니~
제목