리마전 심플팩 전용클라 신화변신 적용

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 1,053(104) 명현재 접속자
  • 3,128 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,634,203 명전체 방문자
  • 491,677 개전체 게시물
  • 54,928 개전체 댓글수
  • 11,775 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실
52 Comments
사문공 2023.01.17 05:31  
조흔팩 감샇ㅂ니다
나만의리니지 2023.01.17 11:59  
잘보고갑니다
슬픈작살 2023.01.21 14:08  
클라는 어떤거 써야 되나요?

럭키 포인트 2 점 당첨!! 축하드립니다!

강남명품거지 2023.01.22 14:10  
클라동봉입니다!
HooNey 2023.01.22 22:34  
ㅠ.ㅠ 제 심플팩이랑은 안 맞네요
강남명품거지 2023.01.24 00:35  
클라까지 동봉했습니다 클라 동봉된걸루 하셔야됩니다
용길이 2023.01.24 14:56  
감사합니다

럭키 포인트 44 점 당첨!! 축하드립니다!

안녕하소 2023.01.24 16:46  
오류가 많이 뜨는데 이유가 멀까요

럭키 포인트 77 점 당첨!! 축하드립니다!

가좡 2023.02.03 18:59  
오류많나요
센스쟁이 2023.02.10 21:38  
오늘받아서해본결과 오류는 없었습니다..
접속도 잘되구요
그런데 동봉된클라로 접속했는데 강남님스샷처럼 변신 싹 나오진않고..
진데스나이트 암흑성블루디카 수호성군터 3가지만 나오네여???
강남명품거지 2023.02.13 01:21  
반지 진데스 변신반지였나...리니지M변신반지 였나 그걸루 하시면 됩니다~
큐브 2023.02.26 16:17  
저도 이거 받았는데 진데스변신반지나 리니지M변신반지 그런거 없는데요...

럭키 포인트 79 점 당첨!! 축하드립니다!

가와이 2023.02.12 22:19  
ip도바꾸고 했는데 서버접속중이라고 계속뜨면 어케하나요 알려주세요 프리즈
강남명품거지 2023.02.13 14:23  
혹시 클라이언트 동봉된걸로 하셨나요?
가와이 2023.02.14 09:24  
좋은자료  고맙습니다
때굴때굴 2023.02.24 22:12  
리니지M변신반지?? 그거 정확한 이름이뭔가영..ㅠ 나비켓에서 찾아봐두 안나오네영...

럭키 포인트 100 점 당첨!! 축하드립니다!

강남명품거지 2023.02.26 00:11  
진데스변신 반지로 검색해보세요
때굴때굴 2023.02.26 00:21  
앗.. 진데스나이트의변신반지 하니까 나오네여 ㅎㅎ 감사합니다.
큐브 2023.02.27 16:17  
amor쪽에 있나요? 아무리 찾아도 안뵈는데....DB파일 두개던데 gg로 배치하셧나요?
강남명품거지 2023.02.27 17:40  
일반 아이템쪽에서 검색하셔야 합니다!!!
큐브 2023.03.09 19:50  
네 찾아서 변신은 정상적으로 해봤는데 진데스변신반지로 변신한거 대부분이 서버에서 스핵으로 인식해버리더라구요...?
강남명품거지 2023.03.13 17:30  
직장때문에 오늘 확인해 보고있는 중인데 전부 정상적으로 됩니다 혹 어떤변신이 인식하는지 알수있을까요??
김프로 2023.03.12 13:22  
접속기 접속이 안대네요 왜 그런지 모르겟네용 ㅠ
_ㅠ

럭키 포인트 84 점 당첨!! 축하드립니다!

김프로 2023.03.12 13:22  
도와주세용 ㅠ_ㅠ
강남명품거지 2023.03.13 17:10  
반응이 없나요??
피자세판 2023.03.15 10:08  
클라 같이 있나요?
내부접속기도 있을까요?
강남명품거지 2023.03.15 15:50  
네 클라 접속기 다 있습니다
수백설 2023.03.17 06:26  
운영가능한 팩일까요 아니면 연구를 좀 해야 하는걸까요?
수백설 2023.03.17 08:37  
자꾸만 팅기는데요  왜 그럴까요; 동봉클라 썼는데

럭키 포인트 26 점 당첨!! 축하드립니다!

피자세판 2023.03.21 01:39  
안에 접속기 있는건가요???
강남명품거지 2023.03.21 02:24  
네 있습니다
바람종국 2023.03.22 10:38  
기르타스변신은 뭐라고해야지 될까요?

럭키 포인트 68 점 당첨!! 축하드립니다!

강남명품거지 2023.03.23 00:19  
그냥 진데스 반지 누르면 나와요
콜라사장 2023.03.22 10:49  
아 2.7까지가 딱재밋는데 웬만한건 다 높은버전이네
양털잠바 2023.04.03 14:29  
클라버전이 낮다그러는데 뭐가문제임??

럭키 포인트 40 점 당첨!! 축하드립니다!

강남명품거지 2023.04.03 17:02  
클라이언트 어느거 쓰셨는지요?

럭키 포인트 46 점 당첨!! 축하드립니다!

양털잠바 2023.04.03 21:20  
같이들어있는클라요
양털잠바 2023.04.04 00:34  
신화변신 거의 스핵인식 해서 문워크하는데용 ㅋㅋ
qopwa1234 2023.04.26 18:53  
기르타스 변신 있는 버전인가요?

럭키 포인트 5 점 당첨!! 축하드립니다!

형이닷 2023.05.13 21:49  
감사합니다
별이빝나 2023.06.20 13:09  
전부 맞게 설정 했는데요 접속 누르고 서버 선택 들어가면 먹통이네요
별이빝나 2023.06.21 17:00  
케릭 만들고 케릭접속시 팅기네요

럭키 포인트 80 점 당첨!! 축하드립니다!

꽃허 2023.07.14 09:37  
감사합니다~^^

럭키 포인트 86 점 당첨!! 축하드립니다!

꾸아라 2023.07.23 14:59  
ip바꾸고 접속해도 접속중에서 멈추고 안넘어감 왜그런가요? 클라 당연히 동봉된 클라 사용
판매자님 언제가는 답변좀해주세요
강남명품거지 2023.07.24 03:57  
댓글내용 확인
아빠아빠 2023.08.12 15:58  
케릭까지 만들었는데
오류가 발생하여 더이상 진행할 수 없습니다. error code(0)
이러고 안되요 ㅠㅠ
아빠아빠 2023.08.13 19:58  
인터넷 찾아보고 나비에서 ban도 다 삭제 했는데 어찌합니까~ 어떻게 할까요~
강남명품거지 2023.08.18 15:31  
댓글내용 확인
발렌타인 2023.10.21 04:51  
이거 스피드핵 의심떠서 자꾸 끊어져요 해결방법이라도 좀 알려주세요
촐기 용기 진주 빨면 그럽니다.
Junk 2023.12.16 00:22  
오류가 발생하여 더이상 진행할 수 없습니다. error code(0)
이러고 계속 팅기네요...접속 방법 좀 알려주세요
먹깨비 02.18 23:58  
댓글내용 확인
요랩 05.13 15:00  
감사합니다.
제목