리마전 상업팩 KDY4 원작자공개팩 오류많음 그냥가져다 쓰세용

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 851(20) 명현재 접속자
  • 8,710 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,639,785 명전체 방문자
  • 491,856 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

리마전 상업팩 KDY4 원작자공개팩 오류많음 그냥가져다 쓰세용

31 Comments
카페인좀비 2023.04.15 22:07  
이건 db파일 어디서 찾나용?

럭키 포인트 90 점 당첨!! 축하드립니다!

민트수염 2023.04.15 22:17  
db 폴더에 sql확장자는 배치하기로 하시면되고 psc확장자는 백업복구하기로 db배치하시면됩니다 이거 모르시는분들이 많아서 ^^

럭키 포인트 37 점 당첨!! 축하드립니다!

에스디컴 2023.04.29 18:45  
이해가 잘안되요 ㅎㅎㅎ
v푸야 2023.04.15 23:40  
서버스타트하니까 암호가 걸려있던데 암호좀알수있을까요
괴놈 2023.04.15 23:48  
고맙습니다. 잘 뜯어볼게요
민트수염 2023.04.15 23:55  
암호 777 입니다
꼬끼오 2023.04.16 00:30  
오홋
두저맨 2023.04.16 01:37  
감사합니다.^^
꼬끼오 2023.04.16 08:48  
오류많다고 했어요
SHTHS 2023.04.16 11:54  
감사합니다
만상 2023.04.16 12:44  
너무 오랜만에 해볼려니까 생각이 안나서 그러는데 서버 스타트하고 접속기로 아이피설정 같은건 어떻게 하는건가요?
찡긋 2023.04.16 17:54  
감사합니다
가좡 2023.04.16 23:14  
감사합니다~

럭키 포인트 87 점 당첨!! 축하드립니다!

이훈희 2023.04.21 17:35  
마을에서 느려지는것만빼면 ... 혼자 너무 재밋게 하고있어요~ 감사합니다.
메엘바 2023.04.24 15:51  
리마전 상업팩이 아니라, 리마전 멜바팩입니다.
리마전 여러종류의 mj팩의 원작자는 다음과 같습니다.

리마전 상업팩 = 야나두코딩
리마전 멜바팩 = 멜바
리마전 심플팩 = 팩셀
리마전 전사팩 = 코딩

그리고 이 버전은 원작자 원버전이 아닌, 원작자에게 팩을 공유받은 사람이 임의대로 수정해서 버그가 많이 난 버전입니다.

럭키 포인트 57 점 당첨!! 축하드립니다!

로데 2023.04.28 09:16  
감사합니다~!
kwonE 2023.04.28 22:48  
감사합니다~
조프리 2023.04.30 13:29  
감사합니다.
주온 2023.05.05 21:19  
감사합니다 가물가물한데 시간나면 한번 만져봐야겠네요 다시 한번 감사드립니다 ^^
형이닷 2023.05.07 20:07  
받고싶다 ㅠㅜ
민트수염 2023.05.07 20:28  
그냥클릭하면 받아집니다 무료입니다 ㅡ.ㅡ;
쿵댕 2023.05.07 21:43  
접속기까지 왔는데 ...ip 따로 설정해야하나요?? 어떻게 해야하나요?ㅠ ㅠ
형이닷 2023.05.07 21:51  
서버스타트 누르고 비밀번호적는거 나오는데에는 뭐 적나요?
쿵댕 2023.05.07 21:54  
쿵댕 2023.05.07 21:55  
접속기 누른다음 서버선택에서 ... 그뒤로 안됩니다..  어떻게 해야할지 모르겠네요..
혹시 해결되시면 저도 좀 알려주세요

럭키 포인트 41 점 당첨!! 축하드립니다!

민트수염 2023.05.07 22:12  
서버 아이피라던지 포트가 잘못 연결되서 안될수도 잇는겁니다 ,, 첨부터 확인하시고 머가 잘못됫는지 확인하셔요
주온 2023.05.08 22:50  
질문 있습니다... 167.248.133.125:40908 / 167.248.133.125:50654 라고 알려준적도 없는 ip에서 접속시도 했다고 뜨고 패킷공격(의심) 이라고 자꾸 뜨고 버그 생기는게 혹시 이거 해킹 위험 있는건가요? 접속기랑 클라를 컴퓨터에서 멀웨어로 인식해서 자동 삭제 시켜서 보안 풀고 겨우겨우 깔았거든요.  이거 혹시 뭔가 해킹 위험 있는거면 조언 좀 부탁드립니다. 서버 IP에 대해 아무한테도 알려주지 않았는데 너무 이상하네요....
디반 2023.05.11 21:19  
클라이언트버전이낮다고 하는대 원인아시는분....포트 확인했구요...내부아이피접속도해도 버전이낮다고하고 외부아이피해도 버전이낮다고하고 ㅠ-ㅠ 도와주세요....
민트수염 2023.05.21 14:44  
=========================================================구글용량확보를 위해 삭제하겟습니다 받지 마세요============================================================================================================================================================================================================================================
zuniy 2023.07.18 05:04  
오~

럭키 포인트 62 점 당첨!! 축하드립니다!

까치 2023.11.21 14:30  
헐.ㅡㅡ