[UI5] 본섭화 비공개팩 이라고 하네요.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 857(27) 명현재 접속자
  • 9,524 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,640,599 명전체 방문자
  • 491,985 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

[UI5] 본섭화 비공개팩 이라고 하네요.

UI5차 3.0 본섭화 비공개팩 입니다.
저도 서버구동 까지는 해봤는데, 접속에서 막혀서 못해봤네요.
접속까지 성공해서 해보신 분들은 저도 좀 가능하면 부탁 드려요^^;

★★★ 대형서버 기반 으로 안정화 및 밸런스 작업 완료
★★★ 각종 리뉴얼 및 버그 차단
★★★ 라스타바드 던전 리뉴얼 및 라던문 구현 보스및 문지기 잡으면 문열리는시스템
★★★ 오만리뉴얼 감시자리퍼 및 텔레포트 본섭화
★★★ 상아리뉴얼 텔레포트 트랩(밟으면몬스터등장) 추가아이템 및 완벽본섭화
★★★ 각종 상점 본섭화 깔끔하고,본섭처럼 각각마을에서 해당하는 템 판매
★★★ 특수창고구현 키로슬롯확장 가능
★★★ 버그베어경주 본섭화 랜덤승리
★★★ 패키지창고 구현
★★★ 몬스터 데미지 서버에 맞게 밸런스 조정
★★★ 각종 버그 차단(현재까지나온 버그 모두 픽스)
★★★ 린드레이드,안타레이드,파푸레이드 본섭화
★★★ 해상전 구현
★★★ 말하는 섬 리뉴얼
★★★ 용의 던전 리뉴얼
★★★ 다크엘프 마을 피어스 리뉴열
★★★ 각클래스 밸런스 본섭화
★★★ 은기사마을 일일 퀘스트 및 서브퀘스트 구현
★★★ 폭풍 수련지역 리뉴얼
★★★ DIY 공방티 이벤트
★★★ 윈다우드 리뉴얼
★★★ 샌드웜 포탈 리뉴얼
★★★ 수상한 하늘정원 리뉴얼  (젠도르 및 피도르 버프 강화사 리뉴얼 포함)
★★★ 각종 신규 아이템 리뉴얼
★★★ 다크엘프 클레스 케어 마법 흑정령 수정(아머 브레이크 추가) 60렙 이상배워지도록
★★★ 서버이름 서버홈피 운영자네이트 컨피그에서 수정하면 서버에 적용..
★★★ 수련 던전 및 사막 리뉴얼
★★★ 오렌마을 필드 리뉴얼
★★★ 용기사 클레스 각성 3종스킬 리뉴얼
★★★ 각 클레스 케어 진행중
★★★ 보스몹 들은 본섭 용레이드 처럼 자동으로 분배드롭 합니다.

15 Comments
구축을스터디 2014.02.10 03:15  
서버이름 서버홈피 운영자네이트 컨피그에서 수정하면 서버에 적용..

이게 무슨 말 뜻인지를 이해를 못하겠어요; 그리고 로그인에서 막혔다는것이 무슨 말인가여?;
강남부자 2014.02.10 12:56  
로그인에서 막혔다는게, 제가 서버구동까지 다하고 접속시도를 해보았는데, 이상한 오류가 뜨더라구요 ㅠㅋㅋ 현재 윈도우64비트 쓰고 있는데, 아직까지 왜 막혔는지, 모르겠네요! 혹시나 해결 하신다면 저좀 부탁좀 드릴게요^^ㅋ 서버이름 서버홈피 운영자네이트 컨피그는 아직 제가 확인을 해보지 않아서 잘 모르겠네요, 확실한 답변 못드려 죄송합니다.
구축을스터디 2014.02.12 21:36  
아 저는 이제 아에 입문하려고 하는 일인입니다~

컴맹이라 그런지...차근차근 하나하나 찾아보면서 배우고 있네요^^:;
얼음마녀 2014.02.21 21:06  
울트라 2014.02.24 09:16  
저도 한번 해보고싶은데  팩 을받을수가 없내요
포인트 충전 도 할수없고  보내주심면
한번 도전해보것습니다
[email protected]
dldkfka 2014.04.06 13:49  
감사요
추악 2014.05.15 10:48  
컨피그에 보면 서버 있습니다 거기서 수정 하시면 되요 ..
접속 문제는 .. 음 .. 팩 저에게 보내주시면 확인해보고 알려드릴게요
onelove0916네이트 입니다.
영감님 2021.08.01 20:01  
클라 어떤걸로 접해야하나요?
절세검신 2022.11.10 08:06  
2014년 사이트가 오래됐네요.....
꽃허 2023.07.15 11:25  
감사합니다~^^
피치아빠 2023.10.23 17:51  
소중한 자료 감사합니다.
밀우 03.20 08:30  
자료감사함니다,
밀우 03.28 05:23  
자료감사함니다
힐러 04.13 08:27  
음ㅁ
꼬꽃게 05.13 15:58  
감사합니다