2210 거울전쟁통합 블랙팩 소스수정본

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 940(18) 명현재 접속자
  • 9,197 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,640,272 명전체 방문자
  • 491,928 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실
30 Comments
쉐도우 2022.12.31 16:36  
기존 올린자료에도 상세히 설명이 없어서 어떤게 수정되고 바뀐건지 모르겠넹 ㅠㅠ
덴지 2022.12.31 16:48  
접속문제에 문제되었던부분을 수정하였습니다.
쉐도우 2022.12.31 16:55  
아하 접속 문제 수정이였군요 답변 감사합니다.
강남명품거지 2022.12.31 16:48  
소중한 자료 고맙습니다!
해골이다 2022.12.31 20:27  
옴마 너무 복잡해 무서워
oyster 2022.12.31 20:57  
그럼 접속까지 가능한건가요??
chef1234 2022.12.31 21:22  
공유 감사합니다
oyster 2022.12.31 23:10  
접속기 라이센스 지났다고 안만들어지는데 방법있나요?

럭키 포인트 43 점 당첨!! 축하드립니다!

카오리 2023.01.01 00:54  
접속 잘되다가 23년 되면서 라이센스 사용기간이 만료되었습니다.  라고 나옵니다.  ㅠㅠ
강남명품거지 2023.01.01 01:35  
헛!!접속해보려고 했는데
꼬끼오 2023.01.01 01:38  
오홋

럭키 포인트 84 점 당첨!! 축하드립니다!

oyster 2023.01.01 04:06  
윈도우11은 안되는건가요?.. 캐릭만들라하면 계속팅기네요 드라이버다운받고 설치해두용..
덴지 2023.01.01 04:56  
윈10,윈11 지원되는 472.12 드라이버 버전을 찾아서해보시면됩니다. 노트북일경우안될수도있고 그래픽드라이버 다운그레이드가  안되는분들은 실행을못하는경우가 많습니다.

럭키 포인트 77 점 당첨!! 축하드립니다!

chef1234 2023.01.01 11:28  
472.12-desktop-win10-win11-64bit-international-dch-whql 그래픽 엔비디아꺼면 이걸로 해보세요 저 윈도우 11쓰는데 이걸로 리마스터 했거든요 다운해서.... 파일은 구글에서 찾오보셔용~
oyster 2023.01.01 14:02  
감사합니다 해보겠습니다
일어나라용사여 2023.01.01 12:08  
힝 캐쉬 까지 충전해서 다운로드 했는데 다운로드가 안되네요 ㅠㅠ 할당량초과 이렇게 나오네요. 해결방법 있을까요?
클라이언트 다운이 안됩니다 ㅠ
덴지 2023.01.01 15:30  
구글에로그인후다운해보세요 할당량초과로 뜨는분들은 여기 http://coconuts.tistory.com/951
참고하시면됩니다.
일어나라용사여 2023.01.01 16:52  
감사합니다.

럭키 포인트 75 점 당첨!! 축하드립니다!

화이팅 2023.01.01 13:18  
덴지님 응원합니다~!
코코팜 2023.01.01 17:04  
NPC나 기란마을 제작(문장/스냅퍼 등등..) 눌러도 반응 없는 NPC들은 직접 구현을 하여아 하는건가요..? 아니면 제가 세팅을 잘못한걸까요?
화이팅 2023.01.01 19:57  
해결하셧나용? 궁금하네요

럭키 포인트 49 점 당첨!! 축하드립니다!

해오름 2023.01.01 19:27  
로봇 소환은 어떻게하는건가요,.
요아요 2023.01.01 21:01  
팩 주인입니다. 글 내리세요 제가 공짜로 공유했던거 왜 포인트로 팔고있습니까?
사정이생겨 더이상 배포할생각이없어서 글 잠궈다라고 말해서 잠궜는데
그새 다운받아서 포인트로 팔아먹고있네요 참...

럭키 포인트 79 점 당첨!! 축하드립니다!

슈마하 2023.01.01 21:29  
이름만 바꿔서 판매하는가 보넹
요아요 2023.01.01 21:33  
무정블루스님이 제가수정하던거 실수로올리시고 해결돼서 연구소장님께 직접 무정블루스님이 내려달라해서 내린건데
그거 다운받아서 그대로 올려놨네요
요아요 2023.01.01 21:33  
문제되기싫으면 당장 글내려주세요...
린테스트 2023.01.08 00:59  
ㅠㅠ
일어나라용사여 2023.01.08 10:26  
이거 지금 안되는거죠??
나만의리니지 2023.01.14 21:43  
잘보고 갑니다
호랭이 2023.01.27 15:49  
재공유점