2.0 임주니님팩을 몇가지 더 수정해서 올립니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 863(9) 명현재 접속자
  • 8,520 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,639,595 명전체 방문자
  • 491,843 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

2.0 임주니님팩을 몇가지 더 수정해서 올립니다

나만의리니지 15 2547 1 0

다운로드 하시기 전에 꼭 읽어보세요

이팩은 민트수염님이 임주니님 팩 이라고 올린팩을 제가 다운 받아서 부족한거 조금 바꿀거만 바꿔서 

다시 업로드 한 것 입니다 굳이 필요 없는 분들은 받지 말아주세요

변경및 추가내용

1번 변신 리스트 변경

2번 몬스터 드랍 목록 누락 수정해서 설치 (민트수염님 자료에서 사용함)

3번 75렙에서 렙업시 90렙으로 가던 버그 정상으로 수정

4번 각 클래스 초반 지급 상자 및 장비  변경 (신규 지원템 삭제)

5번 마을 배치된 npc중 클릭시 설명이 길었던 부분들 짧게 정리

6번 npc상점들 판매가격 및 판매 아이템 추가 (기존에 팔던 아이템 상점만 바꿈)

15 Comments
강남명품거지 2023.01.24 02:15  
좋은자료 감사합니다
베르가 2023.01.24 03:44  
올려진 자료가 없는것 같아요
용길이 2023.01.24 09:30  
파일이 안올라왔어요 ^^
zikkzikk 2023.01.24 12:57  
다운로드가 안됩니다.
징징대지마랑 2023.01.24 13:28  
dddddddddddddddddddddddd

럭키 포인트 73 점 당첨!! 축하드립니다!

나만의리니지 2023.01.24 15:26  
아 닷시 올리겠습니다
꼬끼오 2023.01.25 08:11  
오홋
막털장이 2023.01.28 18:33  
파일이없어요
나만의리니지 2023.01.28 18:56  
어떤 파일이 없으시다는 건지요..?

럭키 포인트 49 점 당첨!! 축하드립니다!

막털장이 2023.01.28 19:13  
오류였나봅니다 위에 수정파일 다시올리신거 받으면될까요?
풍문 2023.02.12 00:05  
감사합니다. 저만 파일 안보이나요?
고사장 2023.03.02 22:21  
다운 항목이 안보입니다 ㅠㅠ
나만의리니지 2023.03.03 15:32  
위에 다시올린거 받으세요
zuniy 2023.11.30 20:06  
감사합니다.
요랩 05.13 15:01  
감사합니다.
제목