Re: 2.7버전 에바팩 반놀자 >> 클라 올립니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 957(40) 명현재 접속자
  • 5,584 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,636,659 명전체 방문자
  • 491,755 개전체 게시물
  • 54,931 개전체 댓글수
  • 11,776 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실
47 Comments
슈마하 2022.12.08 00:14  
클라 어디에 올려두셧어여??안보이는뎀
설희 2022.12.08 05:41  
https://drive.google.com/file/d/1QUEKJTFBrEOqHuw2IDB0JsJ0Byr-Ste2/view?usp=share_link

럭키 포인트 18 점 당첨!! 축하드립니다!

방가방가 2022.12.08 17:34  
오늘밤에 << 이분이 소스없다고 답글 달았던데요?
소스 있는거 맞나요?
drumlinwk 2022.12.08 18:33  
소스없습니다 클래스파일만있네요
바람 2022.12.08 18:41  
클래스파일만 있습니다 ㅠㅠ

럭키 포인트 4 점 당첨!! 축하드립니다!

민트수염 2022.12.09 20:52  
음,, 해봣는데 별도의 접속기가 필요한건지 클라가 안맞는건지 케릭터선택창에서 계속 팅기네요,, 저만 그런가,
왕눈좌 2023.03.18 21:13  
민트수염님 캐릭선택창에서 튕기는거 해경 하셨나요?
설희 2022.12.10 02:19  
별도의 접속기가 있진 않아요 클라에 있는 걸로 관리자권한으로 실행하면 됩니다
슈마하 2022.12.10 13:08  
접속기 아이피주소가 변경이 안되던데 ....이거 어케 해야하는지???

럭키 포인트 5 점 당첨!! 축하드립니다!

치토스 2022.12.10 14:15  
그거 숨긴파일도 다보기 해야 컨프파일 나옴요 ㅎㅎ
치토스 2022.12.10 12:48  
해본결과 실행 잘되네요
오늘밤에 2022.12.10 22:32  
제가 해본결과/에바클라 소스없습니다. 그리고 클라또한 설희님이 열어논 서버로 접속됩니다. 기란텔시 팅김! 만약 제가 열어논 서버에 접속이 된다면 도스창에 로그가 뜰껀데 없습니다. 씨툴/린컴 으로 접속기 생성해 접속시 케릭터창에서 팅깁니다.
오늘밤에 2022.12.10 22:33  
소스없고 / 클라 팅깁니다 참고들 하세요
김택구2 2022.12.11 11:05  
좋아 보인다

럭키 포인트 23 점 당첨!! 축하드립니다!

싸나이 2022.12.11 21:43  
항상 다운전 댓글 보고 참고들 하셔야 할거 같아용

럭키 포인트 74 점 당첨!! 축하드립니다!

설희 2022.12.13 05:27  
실행 잘 된다는 뎃글 안보이슈? 본인이 못하는걸 왜 무지성으로 안된다 하는거지? 나도 수정도 하고 그럴라고 섭을 열어놓은건데 오늘밤 당신이 바보같이 포트도 안 바꾸고 씨툴따위로 뭐하러 접속합니가? 뻔히 폴더에 접속기가 있고 lincom.conf에 아퓌를 바구면 되는것을 .. 참 무지성이시네;
오늘밤에 2022.12.13 14:44  
설희님 제가 님을 깔려구 뎃글 작성한거 아닙니다. 오해마시길.. 다른분들의 알권리을 위해 댓글 작성한것이니... 그리고 바보 ?? 이런말은 삼가해주시죠
설희 2022.12.14 05:52  
아니 님 그 알 권리가 뭔데요? 잘 되고 있는걸 안되다고 알리는거요? 깔려고 뎃글 다신거 아닌거 압니다! 다만 님이 안된다고 무조건 안된다는 확정을 지어서 뎃글을 다는게 잘못 입니다!
오늘밤에 2022.12.14 09:44  
잘되는 기준이 먼가요? 클라 접속시 케릭창에서 팅깁니다 이게 잘못인가요?
최소한 제기준에서는  클라접속시 인게임까지는 진입되야 된다고 생각합니다
설희 2022.12.16 22:24  
다른분들 뎃글을 보세요 님이 말한것 처럼 캐릭창에서 안팅기고 접속 잘 된다는분들 계십니다.
근데 님 기준에서 님이 서버열고 접속하는데 팅겨서 이팩 캐릭 접하면 팅기네여~ 이렇게 단정 지으면서 뎃글을 다는게
맞는건가요? 그럼 접속 잘 되는 분들은 뭔데요? 밑에 뎃글단 땅콩님 말처럼 안되는 대는 이유가 있겠죠
오늘밤에 2022.12.14 09:45  
여기서 팩받은건 팩만 열리면 잘되는건가요?
제가 몰라서 여쭙니다
땅콩 2022.12.15 00:26  
올라온지 좀된건데...안팅기구 잘되는데요 전
기본지식들좀 가지고 서버여세요 참 안되는 대는 이유가
있는거에요 클라나 팩문제가 아니구요
이트 2022.12.30 14:11  
해당클라 창모드설정방법으로해도 색품질을 바꾸지 못하네요 다른방법으로 창모드는 못하나요?
설희 2022.12.31 12:13  
접속기 속성에 드가셔서 호환성 탭으로 가서 호환모드 체크,축소된컬러 체크 16비트로 변경,관리자권한체크, 적용,확인 누르시면되세요.
이설정 하기전에 창모드파일 복사해서 클라에 넣으시면 되요 설정전이나 끝난후나 상관읍긴해요
이트 2023.01.01 17:15  
이 방법대로 창모드는 가능하나 움직이지못하고 왼쪽윗 모서리 고정이고 작네요 해상도를 낮춰 크게할수있으나 다른것들이 불편해져서 그냥 전체모드로 사용하고있습니다. 그리고 소스 있다고 하셨는데 src폴더 누르면 다른폴더들은 있는데 파일들이없구요 이클립스 서치해봐도 소스수정할수있는 파일들이 없습니다.......

럭키 포인트 82 점 당첨!! 축하드립니다!

설희 2023.01.01 19:00  
앗 소스 부분은 죄송합니다 있는줄 알았는데 없네요 ㅠ
리니지 창을 움직이려면 dxwnd 이걸 이용하시면 됩니다 사용방법은 구글링 하시면 되욤
이트 2023.01.01 19:22  
dxwnd 요거 사용해봐도 lin.bin을 잡아야하는데...잡을만한게 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사용방법은 알구있습니당
이팩 소스만 있었으면 진짜 재미있는 팩이었을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ까비에요 그래도 재미있게 플레이하구있습니다 감사합니다~!
이트 2023.01.01 19:36  
어라 어찌어찌하니까 창모드 되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
설희 2023.01.01 19:51  
다행이네요 ㅎㅎ  즐겜 하세요 저도 겜 해본결과 만족 스러웠던 팩이였습니다 ㅎㅎ
나만의리니지 2023.01.14 21:55  
잘보고 갑니다
가와이 2023.02.12 21:49  
고마습니다
가와이 2023.02.14 09:39  
좋은자료  고맙습니다
아뭐뭘까 2023.02.14 16:21  
ㄳ합니다
가좡 2023.02.24 20:38  
감사합니다
왕눈좌 2023.03.18 21:11  
설희님 이거 혹시 캐릭 선택 창에서 계속 튕기는데 이유가 있을까요?
설희 2023.03.19 02:58  
클라 제가 올린 클라로 하셨을가요? 만약 제가 올린 클라에서도 팅기는거라면 나비켓에 보면 출석체크에 따른 템지급 하는 부분이 있는데 그곳에  젤이나 데이가 아이템코드가 안맞아서 그런걸 거에요. 한번 확인헤보세요. 오래되서 기억이 가물가물 하네요 ㅠ
왕눈좌 2023.03.20 08:44  
네 감사합니다
왕눈좌 2023.03.20 20:04  
나비켓에서 attandance 자체가 없는데 ㅠㅠ 출석체크가 문제가 맞나요?ㅠㅠ
콜라사장 2023.03.19 14:47  
이거 접속을 어떻게 하나요? 접속기는 해당서버는 사용불가능하다고 나오고
린빈파일을 관리자권한으로 실행하라는 말씀이신가요? lin.bin 파일 바로가기 만들고 아이피랑 포트 넣어서 해도 반응이 없던데.. 어떻게 해야하나요?
설희 2023.03.21 03:17  
lincom 이곳에 적는겁니다
엣지린 2023.03.23 06:38  
lincom.conf 파일을 메모장으로 열어서 내부아이피 랑 포트 맞춘 후 클라 내에 있는 접속기로 접속하니 접속은 됩니다. 그러나 캐릭선택 후 팅깁니다. 댓글 보니까 출석이벤 지급템 아이템코드가 안 맞아서 그럴 것이다, 또는 나비캣에서 datecount 또는 attandance ? 부분을 수정하라고 댓글에서 봤는데 그런 것도 없고요.. cmd 창에서 오류가 떠서 캐릭선택 에서 팅기는 듯 하네요.
설희 2023.12.13 06:59  
datecount  가 출첵보상 부분이구요 젤인가 데이가 코드가 안맞었던걸로 기억 됩니다. 일단 코드부터 수정하시고 접속 하세요. 그리고 안된다,오류뜬다  분들 확인해본 결과 제가 설치한 3종셋이 틀리면 오류가 나더라구여;;
mysql-5.5.17-winx64 / jdk-8u202-windows-x64 / gnavicat8_mysql_kr 이 버전들로 설치 했었을 때 오류가 없었는데 다른 버전들로 했을 땐 오류가 있었습니다. 근데 그렇다고 해서 출첵보상부분 코드 안맞는거 수정하면 접속하는 부분에서 팅기는 현상은 없었습니다. 서버도 이상없이 돌아갔구요.
길동이 2023.12.26 20:56  
클라 파일이 없네요... 댓글 링크 클릭해도 요청한 파일이 없다고 뜨고 다운이 안되네요 ㅠ
설희 2023.12.29 18:51  
https://drive.google.com/file/d/1teSwMi4VwxjfeAOG62DDQwnkQoZNPjH0/view?usp=sharing
길동이 2023.12.30 16:29  
감사합니다~ 링크 걸어주신 접속기 받아서 접속까지는 성공했네요!
그런데  위에분들처럼 케릭터 선택하면 팅겨버리는 증상이..ㅠㅠ
나비캣에 datecount 테이블이 안보여서 수정도 못하고 막혀있네요 ㅜㅜ
초보자가 해보려니 이것저것 막히기 일수네요 ㅎㅎ
길동이 2023.12.30 18:27  
db 폴더 안에 eva로 배치했을때는 datecount 테이블이 없었는데
그냥 압축 풀면 바로 있는 27020201010 배치파일로 배치하니까 테이블 생기네요
축데이 코드 수정하니까 접속 잘 되네요~
감사합니다!!

이제 창모드를 시도해봐야겠어요!! ㅋㅋㅋ
요랩 05.13 14:44  
감사합니다.
제목