1.63전용 8.0.7(짝퉁팩)

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 872(11) 명현재 접속자
  • 8,599 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,639,674 명전체 방문자
  • 491,845 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

1.63전용 8.0.7(짝퉁팩)

짝퉁팩임

서버파일 메모장에 엠에스스퀘어 아이디 비번 하시고 아이피 치시고 서버 여시면 됨니다

클라 1.63클 쓰시면 됨요

16 Comments
니아니아 2021.12.17 12:48  
감사합니다 ~!!
낭인 2021.12.19 09:12  
준태 서버 팩 기반 인가요?
영김 2021.12.19 09:21  
준태 네추럴 이랑은 다른 팩이에요
그리구 서버에 아이피만 마추고 하는거에요
커피넛츠 2021.12.19 16:27  
감사합니다~~
동길 2021.12.26 10:17  
짝퉁팩은 어떤건건가요 ?
팬텀 2022.02.05 22:55  
포인트모아야지..
구검 2022.02.06 00:07  
설명이 부족해요..
제라스 2022.02.11 21:01  
바이러스 있음
저축왕윤농협 2022.02.16 04:53  
감사합니다
patterrnn 2022.02.17 15:15  
감사합니다
crazygun 2022.03.24 14:54  
THX
한타만 2022.05.08 14:34  
안되네요 db오류로 계속 서버 재부팅만하네요
프리서버해보자 2022.09.06 13:48  
db오류로 서버재부팅 저도 같은 증상이네요
김택구2 2022.12.11 20:18  
ㅋㅋㅋㅋ
안젤로 2023.04.02 16:25  
감사합니다~ 클라이언트는 따로 어디서 구하나요?
꽃허 2023.06.22 21:19  
감사합니다~~
제목