2.7 개인 비공개 팩 입니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 888(6) 명현재 접속자
  • 9,170 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,640,245 명전체 방문자
  • 491,921 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

2.7 개인 비공개 팩 입니다

스냅퍼,룸티스,랭커변신,마안및조합,용인형및합성,하늘나라성,악마왕,테베,티칼 까지 구현되어 있습니다.

자동사냥은 구현이 되어있으나 조금 미완성 이구요 자동물약 있고 유저명령어 .자 하면 서포트창 구현.

예전 3~4년전? 아는 분에게 받은 팩이며 공개된 적은 없는 걸로 압니다. 운영 한번 해보려다 팩 수정 할 줄 몰라서

이곳에 그냥 올리게 됐네요..ㅠ 서버 열어서 해봤는데 사람들이 팩 괜찮다고 재미 있다고 했어요. 근데 한가지

문제가 법사 서먼이나 요정 서먼 펫 소환해서 사냥 하려하는데 이놈들이 잘 따라오기는 하는데요 서먼 및 펫 들이

선어택 당하기 전에는 공격을 안하더라구요;;; 소스를 못만지는 난 ... 못하겠더라구요 ㅠㅠ

그래서 그냥 포기;;ㅋㅋ 수정 잘 하시는 분들은 서버 약간만 손보면 아주 괜찮은 팩이 될거에여. 아참 제작엔피씨는 기란시장에!!

2.7팩이고 윈도10 에서 잘 되구요 창모드도 잘되고 ... 암튼 전 이만 물러갑니다~ ㅅㄱ들하세요~ 

9 Comments
kooki 2021.12.18 11:08  
클라이언트는 어디서 받으면 될까요.
현우뉨 2022.01.03 18:26  
접속하면 계속 팅기는데 연동되는 클라이언트는 어디서 구할수 있나요?
이지스로 2022.01.05 09:02  
이거 서버 구동도 안되네요, 보스사이클이 로딩이 안된다고 하며 구동이 안됩니다. 오류가 매우 많아요.
제 포인트 돌려 주세요 ㅠ
천국 2022.01.10 07:32  
팩 안되네요ㅡㅡ;
멀티 2022.08.01 05:04  
팩은 열리는데 클라가 없는거 같아요
시다혜 2022.12.30 10:31  
한번 믿고 받아 봅니다^^ 잘되었으면 좋겠네요~~

럭키 포인트 19 점 당첨!! 축하드립니다!

이트 2022.12.30 13:06  
이거 일반 2.7클라로는 케릭선택에서 넘어가질않네요
아뭐뭘까 2023.02.22 08:32  
감사합니다

럭키 포인트 43 점 당첨!! 축하드립니다!

꽃허 2023.07.14 13:25  
잘되시나요? 사용하시는분있나요?
제목