임주니님팩 수정본 다시 올립니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 849(11) 명현재 접속자
  • 8,543 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,639,618 명전체 방문자
  • 491,843 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

임주니님팩 수정본 다시 올립니다

다운로드 하시기 전에 꼭 읽어보세요

이팩은 민트수염님이 임주니님 팩 이라고 올린팩을 제가 다운 받아서 부족한거 조금 바꿀거만 바꿔서 

다시 업로드 한 것 입니다 굳이 필요 없는 분들은 받지 말아주세요

변경및 추가내용

1번 변신 리스트 변경

2번 몬스터 드랍 목록 누락 수정해서 설치 (민트수염님 자료에서 사용함)

3번 75렙에서 렙업시 90렙으로 가던 버그 정상으로 수정

4번 각 클래스 초반 지급 상자 및 장비  변경 (신규 지원템 삭제)

5번 마을 배치된 npc중 클릭시 설명이 길었던 부분들 짧게 정리

6번 npc상점들 판매가격 및 판매 아이템 추가 (기존에 팔던 아이템 상점만 바꿈)

7번 인형 합성시 번거로움 없애고 간단하게 바꿈

38 Comments
용길이 2023.01.24 15:40  
클라 동봉인가요?

럭키 포인트 53 점 당첨!! 축하드립니다!

나만의리니지 2023.01.24 17:26  
클라이언트는 서버존 들어 가시면 클라 자료실에 올라와 있는거 쓰시면 됩니다

럭키 포인트 40 점 당첨!! 축하드립니다!

나만의리니지 2023.01.24 21:29  
클라/접속기/창모드 같이 압축파일 올려 드릴려고 하는데 글쓰고 올리기하면 팅겨요 뭐때문인지....
나만의리니지 2023.01.24 21:00  
이건 근만 받아주세요
다시 업로드 한거 올리겠습니다
zikkzikk 2023.01.25 07:19  
임주니 팩은 어디까지 발전할지 기대됩니다. 싱글리니지만 하는 저에겐 좋네요. 잘다운 받을게요
꼬끼오 2023.01.25 08:12  
오홋
zikkzikk 2023.01.25 08:41  
접속시
MonsterDropDatabase..class lineage.database.MonsterDropDatabase : init(Connection con)
com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table '20i.monster_drop' doesn't exist 라고 뜨며
몬스터가 템을 드랍 안하네요.
시작시 진짜 아무것도 없어서 난쟁이 잡으러 켄성까지 갓는데 난쟁이 없어서 아래 흑기사 잡고 겨우 시작햇어요. 시작할때 사냥터갈 돈만 좀 주시지.. ㅋㅋ
그리고 상점에 귀환 주문서없어서 축순 사서 마을 왓다 갓다햇네요.
몬스터가 템을 드랍 안하니 할맛이 안나네요. 저만 그런가요?
나비캣에 몬스터 드랍 퓨전팩이랑 비교해보니 없네요.  원래 그런가요?
민트수염 2023.01.25 11:45  
이거 제꺼 수정한거 같은데 제글보시면 임주니팩 몬스터드랍파일만 따로 올려놓은거 잇습니다 그거 받아서 배치하세용
zikkzikk 2023.01.25 16:36  
답변감사합니다. 해볼게요
나만의리니지 2023.01.26 20:46  
네 맞아요
민트님거 받아서 좀더 업그레이드 하고 있어요
감사히 공부 중 입니다
나만의리니지 2023.01.26 20:45  
음 뭔가 잘못하신듯 합니다
분명 클래스별 초기 지급템 만들어 놨는데 혹시 다른분들도 같은증상 이신가요...?
나만의리니지 2023.01.26 20:49  
몬스터 드랍 리스트 클래스별 초반 지급 상자 변경및 변신 리스트 변경 등등 제가 수정한거 압축해서 다시 올려 드린겁니다...

혹시 제가  올린 설명과  틀리 시다면 쪽지 주세요
나만의리니지 2023.01.26 21:25  
다운 받으신 분들 쪽지 주세요 최종 인형 추가본까지 보내 드릴께요
막털장이 2023.01.28 20:51  
이거받으면되나요?

럭키 포인트 68 점 당첨!! 축하드립니다!

나만의리니지 2023.01.28 21:37  
막털장이 2023.01.29 15:29  
지금받으려하는대, 위말한 오류사항 다 수정된 파일인거죠?
나만의리니지 2023.01.29 15:40  
네 맞습니다
막털장이 2023.01.29 16:17  
4번 각 클래스 초반 지급 상자 및 장비  변경 (신규 지원템 삭제) -> 이거 초반지급상자 안들어와요
나만의리니지 2023.01.29 17:59  
흠 제가 테스트 다하고 오린건데 다른분들은 이상 없이 쓰시는거 같은데요 말씀들 없는거 보니...
예를들어 기사클래스면 기사초반지원장비 뭐 이런식으로 상자 만들어 놯는데요
막털장이 2023.01.29 18:32  
지금 친구들 넷이서했는데 처음에 드랍리스트도 안불러오고 지원상자도 안줍니다.

혹 다시보내주실수있나요??
나만의리니지 2023.01.29 19:52  
제가 운전일을 하는지라 집에 주말에나 가는데 혹시라도 오늘 새벽에 가게돼면 링크 쪽지 드릴께요
가좡 2023.02.06 01:32  
감사 합니다
가좡 2023.02.06 02:16  
이버전 변신은 못하는건가요?
초기지원도 없고 몬스터들이 아이템 드랍도 안하네요 ㅠ
시장 이동 누르면 캐릭터 정지
나만의리니지 2023.02.12 07:45  
음 바이러스감지 전부 종료하시고 해보세요
디반 2023.02.13 11:26  
서버가동 누르면 cmd창떳다가 그냥꺼지는대 어떡해 해야하나요 서버스타트 올라이트가동기 둘다 마찬가지로 안되요
나만의리니지 2023.02.13 14:12  
음 제가 아직은 실력이 많이 부족합니다
연구소 소통방에 물어볼께요
나만의리니지 2023.02.13 14:19  
나비켓에 파일 배치 하셨나요
나비켓에 제대로 db파일 배치 하셨다면 서버 가동은 이상 없이 될거예요
디반 2023.02.14 19:41  
내 배치까지 다하고 실했했는대  cmd 창이 열리다가 근냥 닫혀버리내요...
나만의리니지 2023.02.13 17:17  
혹시 마이에스큐엘 비번 설정하셨나요???
디반 2023.02.14 19:45  
비번 설정안되어있어요
디반 2023.02.14 20:19  
오늘은 늦었고 내일이나 윈도우 바꿔볼려구요 다른팩 실행되는게있고 안되는게있내요 ㅡㅡ
디반 2023.02.28 19:23  
리니지님 해결했어요 윈도우바꾸고 자바 환경변수를 설정안하니까  팩아주잘되요...
아뭐뭘까 2023.02.25 08:42  
좋은팩 감사합니다

마이다스 2023.03.18 11:04  
하...나도 받아서 서버 열어보고 싶으나 구축하는 방법을 모르니 속상하네요

럭키 포인트 32 점 당첨!! 축하드립니다!

꽃허 2023.07.14 09:36  
감사합니다~^^
기므네 2023.10.17 15:22  
g헛.

zuniy 2023.11.30 20:05  
특이하네요 감사합니다.
요랩 05.13 15:26  
감사합니다.

럭키 포인트 62 점 당첨!! 축하드립니다!

제목