전사 서버팩입니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 840(26) 명현재 접속자
  • 9,502 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,640,577 명전체 방문자
  • 491,981 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

전사 서버팩입니다

스샷 참고 하세요

전사까지 다 됩니다 구동 잘 됩니다, 클라는 따로 올릴게요 전사클라라고 올릴게용

내용은 파일안 확인 하세요

13 Comments
연구소장 2022.10.22 15:46  
자료 공유 감사합니다
java왕초보 2022.10.27 21:59  
이 팩으로 공부중인데 운영자설정이나 운영자명령어 어떻게 사용하는지 아시나요?
제 계정으로 운영자코드 9999 설정해놨는데 케릭터 이름을 메티스로 할수가 없어요
폭군팬더 2022.10.28 11:17  
초보자라..실행은 어떻게 하는건가요^^;;

럭키 포인트 60 점 당첨!! 축하드립니다!

버터쿠키 2022.12.11 09:09  
계정 입력창에서 "현재 이 서버는 서비스가 불가능합니다...." 에서 넘어가지지가 않네요.
server.properties에서 포트 5000 인거 확인하고 접속기도 클라안에 있는 내부접속기를 127.0.0.1 5000으로 만들었거든요.
서버팩, 클라 모두 chef1234님이 올리신 자료 사용했습니다.
나만의리니지 2023.01.14 22:04  
잘 보고 갑니다 보너스 포인트 좋네요 ^^
용길이 2023.01.24 15:24  
감사합니다
가와이 2023.02.14 09:54  
좋은자료  고맙습니다
고생대 2023.02.26 02:27  
무료 자료인걸로 알고있는데.. 아쉽네요 ㅠㅠ
꽃허 2023.07.14 13:17  
감사합니다~^^

럭키 포인트 43 점 당첨!! 축하드립니다!

나는나다 02.12 09:45  
소중한 자료 감사합니다.
나는나다 02.12 09:45  
나는나다 02.12 09:46  
요랩 05.13 14:33  
감사합니다.

럭키 포인트 62 점 당첨!! 축하드립니다!

제목