나이 먹은 아저씨 4명이서 간간히 하고 싶습니다. 옛날 버전 구합니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 845(14) 명현재 접속자
  • 7,966 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,639,041 명전체 방문자
  • 491,827 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,777 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

나이 먹은 아저씨 4명이서 간간히 하고 싶습니다. 옛날 버전 구합니다.

메론우유 18 2527 0 0

2.0인가 뭔가 사실 그건 잘 모르겠습니다.

그냥 혼자 열어서 친구들이랑 조금씩 하고 싶습니다.

다만 다들 사업하고 직장생활하니 

자동물약 / 자동사냥 / 이정도는 꼭 필요합니다.

할줄 하나도 모릅니다.

판매금액 적어주시면 구매하겠습니다.

18 Comments
민트수염 2023.04.03 16:11  
그냥하실려면. 일반자동물약 자동칼질잇는것만하셔요. 자동사냥 잇는건비싸용
세아니 2023.04.03 18:13  
개발 의뢰쪽에 올리셔야 할듯 합니다..
게시물 규정 위반걸릴수도 있어용
바람종국 2023.04.03 20:06  
댓글내용 확인
깊은빛 2023.04.03 22:48  
댓글내용 확인
블벡 2023.04.03 22:54  
호구 잡히지 말고 잘 알아보고 하시길
가좡 2023.04.04 05:22  
생각보다 가격이 엄청나요 여럿이서 모아서 하면 괜찮을듯한데
asga124as 2023.04.06 19:47  
비싼팩은 뭐가 다른가요
가좡 2023.04.07 00:06  
저도 순정에 가까운 버전 혼자 하거나 친구한명이랑 할려고 몇분 연락해봤는데 기본 100단위 이상을 불러서 못구함 ..

럭키 포인트 62 점 당첨!! 축하드립니다!

바람종국 2023.04.07 00:45  
댓글내용 확인
Louis 2023.04.07 11:52  
의뢰쪽에 올리심이...
kjinhyon 2023.04.08 21:38  
서버 개설하시면 저도좀 껴주세요 ㅎㅎ 저랑비슷하실려나 40대.. 서버개설이랑은 저도할줄아는데 자동 사냥 같이 튜닝된건없네요
제네시스 2023.05.02 23:20  
댓글내용 확인
꽃허 2023.07.14 09:18  
감사합니다~^^

럭키 포인트 28 점 당첨!! 축하드립니다!

zuniy 2023.07.18 05:07  
음....
말랑찹쌀 2023.07.18 23:17  
얼마정도 하나요?
애교만점어피치 2023.07.22 23:49  
댓글내용 확인
zuniy 2023.11.30 18:58  
다른가요ㅕ.........
요랩 05.13 15:36  
감사합니다.
제목