할만한 리마전 에바 22년 버전 통파일 오픈이력있음 완벽실행

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 1,004(38) 명현재 접속자
  • 10,911 명오늘 방문자
  • 12,335 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,242,622 명전체 방문자
  • 453,504 개전체 게시물
  • 49,148 개전체 댓글수
  • 11,113 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

할만한 리마전 에바 22년 버전 통파일 오픈이력있음 완벽실행

Loading the player...

안녕하세요 리마전 같은버전 안올릴려다가 이거 너무 괜찮아서 하나 올려봅니다.

로봇사냥 있는 22년버전 에바 리마전이고요.

오픈이력있었다고 하여 23년도에 현금주고 샀던겁니다.

로봇들 인공지능이 뛰어나고 세밀하게 옵션에서 설정두 가능합니다.

막피 설정 사냥 설정이있는데 사냥 설정하시면 보라돌이 유저만 공격하고 막피는 무조건 보이면 공격합니다.

해본결과 거이 고칠거 없이 써도 무방합니다.

버그도 거이 없는거 같네요 

다만 한가지는 

디비 배치하시고 나비켓에서 town 테이블에서 sales_money , sales_money_yesterday 값을 0원으로 마쳐주세요 40억인가 50억 넘어가면 오류나는거 같네요

사냥 로봇 소환은 운영자 모드에서 .로봇 사냥

하시면되고 숫자는 900이 안넘어야 신상에 좋을거 같네요 

그리고 하자 지향인거 같습니다.

수거 하세요 ~

클라 - 소스 - 클라 - 접기 포함이고

클라에서 serversettings 삭제하시고 로컬접속기 실행시키면될겁니다.

-이상-

112 Comments
떨려 03.30 13:12  
저 받아 볼게용 ㅎ
쭹이 03.30 13:17  
리마스터 더 즐기다 하세요 ㅋㅋㅋ
떨려 03.30 13:32  
콘솔 배치 어케 해야 하나요 모든 파일로 했는데 에러나네용 ;;
쭹이 03.30 13:33  
몬말인지 모르겠음 애니번호주세요
떨려 03.30 13:33  
저는 초보라 일단 구축 부터 배우고 해야  할듯해용 ㅋ
떨려 03.30 13:35  
1797 879 035 번 입니다
홍길동꼬붕 03.30 14:18  
댓글내용 확인
쭹이 03.30 14:25  
기다려 보세요 업로드중
홍길동꼬붕 03.30 14:29  
넵넵 ^^
쭹이 03.30 14:45  
파일업로드 완료됐어여
서버팩 egg로바꿔 확장명 egg 로 바꾸샘
구글드라이브 업로드 오류 떠서 꼼수 썼음
접속기는 서버팩안에 동봉했어여 _Connector.exe
홍길동꼬붕 03.30 15:20  
댓글내용 확인
쭹이 03.30 15:23  
그냥 egg로바꿔른 확장명egg로
모르면 애니데스크 번호 주세요
수다쟁이 03.30 15:05  
아 7000.. 난왜 2.0만 되고
다른버젼은 항상 포인트만 날리네..너무 어렵다..
홍길동꼬붕 03.30 16:12  
잘 됩니당 ^^
wonpyosos 03.30 16:15  
댓글내용 확인
쭹이 03.30 16:21  
커피사러 나왔는데요
이건 에바 기반이 아니고 에바에요

럭키 포인트 80 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 03.30 16:32  
.겜블  없고 소막 하니까 무슨 박사장 어쩌고 엔피씨들 나오는데
강원랜드 애들 나오는데
강원랜드에서 대박을 펼쳐보래요
이거 사설도박게임도있네 삭제해야되나
쭹이 03.30 16:41  
아 이거 소막 맞추기 겜이군 첨해보는데 5배 걸렸네
wonpyosos 03.30 19:32  
사설도박아니져ㅋㅋ걍소막홀짝ㅋㅋ역시있군요굿
질리언그영광 03.30 17:04  
감사합니다.^^
java왕초보 03.30 18:42  
변신은 어디까지 있나요?
쭹이 03.30 18:55  
저두잘 그닥 리마전을 해보지않아서요 묶혀만 뒀었네요
아데나 03.31 12:47  
저도 변신이 궁금하네요 ㅋ
네이트 03.30 19:04  
댓글내용 확인
호이흥 03.30 20:43  
겜블 좋아하는데 바로 해봐야겠어요. 감사합니다.

럭키 포인트 1 점 당첨!! 축하드립니다!

행이88 03.30 21:36  
소스도 있는건가요....??
쭹이 03.30 21:38  
소스포함이라고 했잖아요 했잖아요 했잖아요 했잖아요
행이88 03.31 01:11  
네~~ 감사합니다 ㅎㅎ
둥이 03.31 00:30  
감사합니다 꾸벅!
멋져부르 03.31 11:50  
pcs 파일은 22짜리로 쓰면되나요??
쭹이 03.31 12:11  
네 22
멋져부르 03.31 19:27  
댓글내용 확인
쭹이 03.31 20:05  
town 에서 세일즈 들어간데 갑 0으로
마을에너 판매한금액 40억에서 50억 넘으면 오류로간주
로봇들이 많아서 그런듯
멋져부르 03.31 20:12  
댓글내용 확인
쭹이 04.01 03:19  
저가 능력이될진 모르겠으나 한번 수정해서 올려볼께요
쭹이 03.31 21:31  
rates.propertiees에서 숫자 조절 가능
환각제 03.31 21:37  
몹 배치 안되있는곳도 있나요?
쭹이 04.01 03:20  
rates.properties 가면 봇들 어디 배치 되는지 나와요 보셔요
강북보안관 03.31 21:45  
지인들과 로봇잡기 놀이하면 꿀잼이겟어요 ㅎㅎ
고란 03.31 22:12  
댓글내용 확인
쭹이 03.31 22:14  
나비켓 정식 크랙판만 백업 클릭하면 복구하기가 되요 크랙버전아닌 트라이얼버전이면 뱁업 복구 비활성화임
유틸 자료실에서 저가올린 구축 3종에 나비켓  크랙판 있으니 그걸로 설치하셈
고란 03.31 22:18  
아 복구하는거까진 성공했습니당 ㅎㅎ..그 뮤프리 파일 링크보내드릴까요??

럭키 포인트 87 점 당첨!! 축하드립니다!

고란 03.31 22:19  
댓글내용 확인
쭹이 03.31 22:27  
댓글내용 확인
고란 03.31 22:30  
댓글내용 확인
쭹이 03.31 22:33  
댓글내용 확인
고란 03.31 22:35  
댓글내용 확인
쭹이 03.31 22:36  
운영자 엑세스 200
운영자 캐릭 접속후 채팅 //admin 치면 운영자 메뉴판 나옴
고란 03.31 22:41  
댓글내용 확인
쭹이 03.31 22:43  
어카운트엑세스 말고 켸릭터테이블
쭹이 03.31 22:35  
댓글내용 확인
고란 03.31 22:47  
엥...분명 케릭터테이블에서 엑세스레벨 200맞췄는데 안되네용?;;
쭹이 03.31 22:47  
엑세스러벨 8인가보네 헤외사이트에서는 8이라고 허네요
고란 03.31 22:49  
댓글내용 확인
쭹이 03.31 23:17  
아 이거 린2글이 아니네요?
엑세스레벌 9999
고란 03.31 23:24  
아 8888하니까 됐어용..혹시 근데 이건 자동사냥은 엄나요?
쭹이 03.31 23:45  
원래 운영자코드  컨피그설정에나와요 저가 지금좀 취했음
멋져부르 03.31 23:38  
로봇이 한대 맞으면 계속 귀환하는데 왜그럴까요 ㅠ
쭹이 03.31 23:43  
저두잘  테스트오픈할땐 로봇들한테 엄청죽어서 접속했던 분들이 빡쳐서 복수한다고 막 그랬었는데
나는초보다 04.01 02:41  
혹시 운영자상태로 로봇을 치셧나요?? 운영자모드로 로봇때리면..간혹 튈수도있어서요.

럭키 포인트 36 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.01 03:16  
그렇다고 하시네요 고수분께서 다들 들으셨죵?
발자국 04.01 10:20  
믿고받는 쭹이님 꺼니까 받아봐야겠네요 ㅋ
리마전이면 무슨클래스까지 나와있는건가요?
쭹이 04.01 10:21  
전사
와사비 04.01 21:10  
리마전은 1.63이랑 2.0 과 구축방법이 다른가요???... 팩 안에 mysql 파일이 없네요
쭹이 04.01 21:12  
2.0이후부터  config폴더에
와사비 04.01 21:17  
2.0  -> lin200 이런식으로 나비켓에 이름 적는게 있었는데...
리마전은 어떤식으로 나비켓에 등록을 해야될까요..?

2.0 , 1.63 구축할줄알게되서 신났는데 또 공부해야되네요 ㅎㅎㅎ
쭹이 04.01 21:23  
컨피그에 sever.properties 에 아이피랑 포트 디비명 다 있어요
rate는 배율 및 로봇 숫자 설정
altsetting 는 게임설정
이상 다 같음
와사비 04.01 21:47  
넵 감사합니다!!
지금 설정하고 서버관리프로그램 까지는 열었습니다.

클라이언트에서 린빈파일은 없어서
lineage.exe 바로가기 만들어서
localhost 3000 입력하고 실행했는데
진행이 안되네요

어떤방법으로 진행을 해야하나요?
와사비 04.01 22:29  
해결했습니다~ 윈도우 바이러스 검사가 켜져있어서 접속기를 계속 삭제했었습니다~ 접속 잘됩니다~

럭키 포인트 74 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.01 22:32  
네 잘하셨어요 백신다꺼야함
와사비 04.01 22:32  
아 그런데.. 이거 서버선택창에 서버가 없는데... 뭘 더 봐야될까요..? ㅎㅎ 다된줄알았는데..
쭹이 04.01 22:33  
가운데위에 서버접속클릭 ㅜㅜ
와사비 04.01 22:45  
서버에 접속중입니다... 라고만 뜨고 진행이 안되네요

접속기 바로가기 -> 대상 ->  localhost 3000 추가도했는데...

어디를 한번 더 확인 해보면 좋을까요?
쭹이 04.01 22:49  
그냥 애니데스크번호줘요
쭹이 04.01 22:48  
리마전은 바로가기 하면 안되고 클라에 settings를 삭제하고 팩에 동봉된 접속기 _connector 을 복사해서 클라에 붙여놓고 실행해야되요
와사비 04.01 22:57  
감사합니다~ 아재서버를 3000포트로 사용중이여서 같은 3000은 안된다는 글을 보고 2000으로 바꾸니 접속되었습니다 ㅎㅎ
뭔지는 잘 모르겠지만 배워갑니다~~
쭹이 04.01 22:59  
같은걸로 해도되요 아재서버를 종료 안하시고 해서 그런듯
마랑이석 04.02 18:50  
쩡이님 용갑 가호 발동 되나요? 며칠전에 리마전받은거는 가호발동이 안되서 이거 다운받으려고 하는데 혹시 확인가능한가요.
쭹이 04.02 18:59  
용갑가호는 안해봤는데 ㅋㅋㅋ 딴님들 이거 가호 발동 됨 ??
마랑이석 04.02 19:00  
ㅎㅎㅎ 며칠전에  리마전 구매햇는데 가호가 안되서 나비켓으로 안되니까 이거 가호되면 이걸로 팩 사려고요 ㅠ
쭹이 04.02 19:07  
전사 있는 버전이요 ??
마랑이석 04.02 19:11  
네 얼마전에 올려주신거 제목 리마전 할만한팩인가 그거요
쭹이 04.02 18:59  
리마전은 대부분 가호 발동 될텐데
전사 버전은 용갑 완력 마력 예지력 어쩌고
3.80 전사 없는 버전이 아마 안될꺼고
마랑이석 04.02 19:39  
혹시 댓글 보신분들있다면 용갑  가호발동되는지 확인댓글 부탁드립니다~
환세루 04.06 21:04  
자동사냥 기능이 있는거 같은데 왜 안될까요
쮸링이 04.10 11:17  
압축해서 다운로드했는데요
압축풀었더니 7기가 넘는 내용물들은 없어지고 파일 1개만 있더라구요...
압축안하고 개별로 받으려면 용량이 초과되었다면서 나와서요
그 egg로 바꾸라는것은 zip파일을 이름바꾸기 해서 egg로 바꾸라는것인가요?? ㅠㅠ 잘 몰라서 죄송합니다.
쭹이 04.10 11:28  
.egg 로바꾸라고 한거에요 구글드라이브에 위반에 걸려서 저렇게 알수없는 파일로 한겁니다.
쮸링이 04.10 11:38  
그냥 이름바구기해서 바꾸면 되는건가요??
쮸링이 04.10 14:00  
파일 배치 하는데  db폴더를 열면 원래는 sql파일들이 있어야 배치를 할수가 있는데;;;
지금은 폴더 열면 psc 파일 2두개만 있어요  .. ㅠㅜㅠ
쭹이 04.10 14:05  
psc는 박업방식으로 해야해서 나비켓에 백업 클릭후 백업복구하기 만약 백업복구하기 비활성회면 님 시험버전이니 유틸자료실 구축3종 받아서 나비켓크랙버전으로 해셔요
쮸링이 04.10 23:12  
배치는잘되서서버까지는열었는데요
통파잀에서 리니지.exe 열어서 접속하려하니 오류라면서 접속이안되요ㅠ
강북보안관 04.10 23:22  
운영자가 아닌데도 한데치면 도망가네요....
강북보안관 04.10 23:23  
로봇이 뒤치기 엄청하다가 제가 한데 치면 텔함....
쭹이 04.10 23:24  
도망가는애들도 이꼬 싸우는애들도 있어여 도망간다고해서 저가
해봣는데
마즈면 탤하는 로봇도 있고
특히 외창하면서 오는넘은 쌔요 ~ 저3 번죽음
강북보안관 04.11 10:03  
아하 좀더 해보겠습니다.
답변 감사합니다. 쭹이님
엠승 04.14 20:51  
댓글내용 확인
쭹이 04.14 20:53  
컨피그 폴더가 왜없나요
엠승 04.14 20:55  
댓글내용 확인
데스노트 04.15 15:42  
혹시 외부접속기도 있는걸까요?
쭹이 04.15 15:43  
네 내부외부 다됨
데스노트 04.15 15:59  
넵 감사합니다!!!

럭키 포인트 21 점 당첨!! 축하드립니다!

가을비이야기 04.16 21:32  
댓글내용 확인
쭹이 04.16 21:46  
국축3종 유틸 자료실에
가을비이야기 04.16 21:49  
3종은 다깔고 댓글찾아 디비 백업까진 된듯해요
가을비이야기 04.17 12:15  
댓글보고 나비켓에 db백업복구하기 까지는 했는데 그다음 어떻게 하는건지..
쭹이 04.17 12:26  
서버팩 컨피그 폴더가서 서버컨피그에서 디비명 바꾸고 비번쓰고 포트확인해서
서버실행하고 클라이언트에서 서버서팅즈파일 삭저하고 접속기 실행함 아이피포트 적고 하면됨
가을비이야기 04.17 12:39  
일단 지금 할수가없어서 다이해는 못하겠지만..한번 해보겠습니다ㅋ
엠승 04.17 23:44  
server start가 안열릴때는 어찌해야될까요? 여기서 멈췄어요
쭹이 04.17 23:45  
설정 노력해보세요
엠승 04.18 00:15  
3일 노력해서 이만큼까지온건데 휴
망자라군 04.22 23:18  
신화무기는 없군요ㅠ

럭키 포인트 35 점 당첨!! 축하드립니다!

drfrfkugh 1시간전  
포인트모자라네...
제목