꿩이님 봐주세요..할만한 리니지2 하이파이브 한글판 완벽실행 언제까지 1만할래 2도 해봐 ~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 689(45) 명현재 접속자
  • 15,325 명오늘 방문자
  • 15,776 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,444,027 명전체 방문자
  • 472,612 개전체 게시물
  • 51,880 개전체 댓글수
  • 11,409 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

꿩이님 봐주세요..할만한 리니지2 하이파이브 한글판 완벽실행 언제까지 1만할래 2도 해봐 ~

까치 18 562 0 2

할만한 리니지2 하이파이브 한글판 완벽실행 언제까지 1만할래 2도 해봐 ~

설명서 보고 했는데..왜 이럴까요...??
도와주세요.

18 Comments
쭹이 04.01 01:11  
게임서버 안에 컨피그 설정에 ipconfig  외부 아이피 되어있는곳 127.0.0.1로 교체
쭹이 04.01 01:14  
답글로다세요
안되면 애니데스크
쭹이 04.01 01:41  
똑똑똑 됫나요 안됬나요 답이없으니 무소식이 희소식 ??
solflower9 04.01 08:48  
꿩이~꿩이~꿩꿩!

럭키 포인트 17 점 당첨!! 축하드립니다!

까치 04.01 12:06  
네..
해볼께요..

럭키 포인트 73 점 당첨!! 축하드립니다!

까치 04.01 12:10  
컨피그 외부아이피 127.0.0.1 로 변경 했는데 똑같아요..
까치 04.01 12:13  
1132290011  애니디스크 입니다
까치 04.01 13:07  
성공했습니다.
게임 접속도 됬는데..
접속하면 화면이 무한 회전 합니다..ㅡㅡ
까치 04.01 13:08  
화면이 하늘보고 무한 회전..

이건 어떻게 해결 해야하나요.?
쭹이 04.01 19:00  
리니지2 에서 가끔 그런거 나오는사람들있떤데 해결책 보니깐 리니지2 옵션에서 컨트롤러가 게임 조이스틱이 되어있어서 그런다네요
게임 조이스틱 설정 안하면 잘 작동한다고 본거 같습니다 .

럭키 포인트 57 점 당첨!! 축하드립니다!

서선생님 04.01 16:40  
두 분 얘기나누시는 건 좋은데 게시판 분류에 맞춰서 좀 하시는 게 어떨까요?

럭키 포인트 99 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.01 19:00  
그러게요 왜 여기다가 글을 올려서 ~
리마텀 04.01 19:14  
리니지2는 구축 어렵나요?
까치 04.01 21:16  
네 죄송합니다.
까치 04.01 21:17  
이거 삭제 어떻게 하나요.ㅡㅡ?
까치 04.01 21:39  
리니지2 는 원래 키보드로 이동이 안돼는건가요??
쭹이 04.03 13:37  
원래마우스만 이동됨 몇시간 개뻘짓한듯
까치 04.04 20:39  
gㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
죄송합니다.ㅎㅎ
전 아이온 처럼 키보드로 움직이는줄 알고.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목