할만한 3.1 잡다한분여는팩 가이아인지 몬지 완벽실행 외부접속 + 로컬접속기 포함

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 574(13) 명현재 접속자
  • 8,070 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,419 명전체 방문자
  • 476,490 개전체 게시물
  • 52,719 개전체 댓글수
  • 11,474 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

할만한 3.1 잡다한분여는팩 가이아인지 몬지 완벽실행 외부접속 + 로컬접속기 포함

Loading the player...

팩 + 소스+ 클라 + 내부접속기 + 외부 접속유틸 

클라이언트하고 로컬 접속기는 가이아꺼임

기존에 공팩으로 무료로 공개된 팩은 캐릭터 생성하면 튕겨서 진행이 안되는것으로 알고있음 

그거 해결 버전이고

이팩 구축 할때는 포트는 무조건 2000으로 해야함

디비는 디비폴더 lin310 배치 실행하고 실행완료후에 테이블에서 캐릭터스테이블을 삭제한후 디비폴더의 캐릭터스를 한번더 배치 실행한다. 이거 안하면 캐릭터 생성시 오류남 중요한 부분

그리고 어카운츠 테이블 오른쪽 마우스 클릭해서 비우기

팩을 구축 다하고 실행한후 로컬접속기를 압축푼후 클라이언트에 복사하고 실행  

지인과 같이 할때는 린외포트외부접솔을 압축푼후

그안에 실행파일을 실행한후 이것도 포트는 2000으로 고정하고 외부 아이피를 넣은후 적용 하고 절대 이걸 끄면안됨 적용 상태에서 로컬접속기를 실행하면 외부에서도 접속이 가능해짐

신화변신은 어떻게 하는지 모르겠네요 신화변신하는데 무슨 재료가 부족하다고 나오는데 모르겠음

집행급 무기마법이팩트 있는거 같고 용 갑옷시리즈들 가호도 잘 터짐

즈린 하셔요~

그외에 문제는 소스가있으니 알아서들 고치시면서 하세요 ㅋㅋㅋ 

게임 실행되고 할만해서 올린것이니 게임상의 문제나 버그는 일일이 답변 하기 힘들것으로 사료 되오 ~~

-이상-

55 Comments
가좡 04.03 01:37  
감사합니다 덕분에 여러팩 해보네요 헤라도 서먼 말씀드린거 수정해주시고 잘쓰겠습니다
쭹이 04.03 01:37  
네 ~이것두 할만은한거같은데 조금 버그가 있긴하네욤 ㅋㅋㅋ
쭹이 04.03 01:38  
아 님이 서먼 문제 있다고 말해주셨구나 ㅋㅋㅋㅋ
ShootingSTAR 04.03 01:43  
댓글내용 확인
쭹이 04.03 01:44  
돈주고 거래한는것도 아닌데욤 ..파트너 자료실에 올렸으면 문제가 될거같은데
여기서 아무리 올려봐야 이득취할게 없는거같은데 ... 신경써주셔서 감사합니당 ..

럭키 포인트 25 점 당첨!! 축하드립니다!

ShootingSTAR 04.03 01:47  
네 저도 오지랖일지 모르지만 포인트도  그리 생각할수있으니 괜히 걱정돼서요 ㅎㅎ

아무튼 양질의 자료들 항상 감사하고 있습니다
쭹이 04.03 01:48  
네 감사해요
여기 포인트가 돈으로 환전된다면 문제가 될거같긴한데...
흐접한 자료 좋게 봐주셔서 감사 해요 ㅎ
쭹이 04.03 01:43  
컨피그에서 linnall.properties 신화변신시 필요한 아이템 아이디 나와있네요 ㅋㅋㅋ
구버전구축하자 04.03 03:50  
다운로드 초과로 안됩니다
기마누 04.03 07:13  
좋은 자료 감사합니다 포인트가 없어서 그런데 옆동네에도 올려주시면 안될까요 ㅎㅎ
쭹이 04.03 09:38  
다운로드 초과로 1-2일 후에 다운 가능 하다네요
급하신분들은
https://iboxcomein.com/fix-google-drive-download-error/ 여기 방법 나왔어요
하이루 04.03 10:52  
혹시 클라이언트 Sprite 파일 암호화 되어있나요?
쭹이 04.03 11:04  
몬말인지 모르겠는데 팩뷰어로 익스포트는 됩니다.
하이루 04.03 11:24  
아하.. 감사합니다. 받아야겠네요
쭹이 04.03 15:03  
배달하시는분들이 올리겠죠 ㅋ
거기 사이트 그지같아서 신경 안씀
쏘니 04.03 16:31  
접속기 포함이라면 씨툴접속기 인가요?

럭키 포인트 23 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.03 16:33  
로컬로만도고 지인용 외부유틸 포함
쏘니 04.04 07:10  
씨툴이라 바이러스로 인식되니 알약같은 프로그램 꺼야되는거죠?
진가진 04.03 17:20  
안녕하세요 꿩이님^^ 원격 대기 하고 있겠습니다..실시간 확인 하겠습니다~
쭹이 04.03 17:31  
애니 주세요 빨리 끝내야함 시간없음
진가진 04.03 17:33  
댓글내용 확인
진가진 04.03 18:24  
댓글내용 확인
인천카이 04.03 21:49  
어찌어찌 서버는 열었습니다. 영자모드는 어떻게 하는걸까요?

럭키 포인트 43 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.03 21:51  
컨피그 문서 찾아서 gm이나 code검색
켄라우엘 04.03 23:06  
쩡이님 다운받고 서버열고 실행할려고 가이아서버 접속기를 실행하면 실행되다가 꺼져버립니다. 이유가 잇나요?, 근데 보니까 fx접속기던데
쭹이 04.03 23:08  
글애다가 lin310 에스큐엘 베치하고 캐릭터스 테이블 지우고
포함된 케릭터스 다시 배치하라고 했자나여
글좀 보세요 ~
켄라우엘 04.03 23:30  
아니 그게아니라 로컬접속기 실행은 잘되는데 가이아라고 써진 접속기 말입니다. 그접속기가 실행이 안된다 이말이에요..
쭹이 04.03 23:31  
아 그거 안쓰고 로컬접속기로만해요 가이아로 되어있는건 아마 본섭접속할때 쓰는거일껀데
팩이 가이아가 아니라서 그럴수도
쭹이 04.03 23:38  
댓글내용 확인
구버전구축하자 04.04 00:14  
쮱이님 접속까진 문제없이 됐는데요 몇가지 궁금한게 있습니다
서버가 안열리는건 아닌데 서버실행시 cmd창에 오류가 조금 있던데 무시해도 되는걸까요?
그리고 cup 사용량을 잡아먹는다거나 과부하를 주는 그런 문제는 아닌데 칼질이 간헐적으로 렉걸린거마냥 반응이 늦습니다 (칼질 모션은 없는데 몹이 먼저 죽는다거나)
모션 자체가 부드럽게 넘어가는게 아니라 툭툭 끊기는 느낌인데 저만 그런걸까요?
이 팩 이외에도 1.63/2.7/3.8등 다수 구축해봤는데 요 팩만 그런 증상이 있어서 여쭤봅니다
혹시 해결방법이 있다면 도움 부탁드립니다
네이트 04.09 18:52  
https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=linpds&wr_id=10999

이글을 적용 하시면 되겠습니다
쭹이 04.04 00:27  
그거 오류는 무시해도 되요
구버전구축하자 04.04 00:34  
넵 감사합니다
혹시 칼렉? 간헐적인 렉은 쭹이님도 있으신건가요?
팩 자체가 그런건지 따로 설정이 필요한건지 모르겠습니다 패핑을 안켜서 그런건지 ..
쭹이 04.04 00:57  
저 동영상 올렸는데 비교 해보심이 랙 없던데 패핑 안켰어요 ~
저거 노트북에서 영상 찍은건데 ~~ 봐보세요 그렇게 체감 안났는뎅
퍼펙트락 04.05 19:04  
다운로드초과요 ㅠ
쭹이 04.05 21:00  
디운로드 초과시 받는법 소통방에
곰표 04.05 22:24  
캐릭터 생성 후 캐릭터 창에서 캐릭 더블클릭하면 무한로딩 되는데 이건 어찌하나요?
쭹이 04.05 22:40  
캐릭터 테이블 삭제하고 db안 케릭터스 sql재배치 하라고 써놓음
진가진 04.06 12:53  
사랑하는 쭹이님 헤라팩 설치해서 혼자 노는중 인데 그때 씨툴로 제 아이피 치고 지인 줬는데 지인은 접속이
안된다고 하는뎅 혹 이유를 아실런지요~?

럭키 포인트 100 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.06 12:55  
네이버어서 내이아피로주고 도 안돼면 포트  공유기에서 포트포워딩
곰표 04.06 16:11  
아 제가 글을 제대로 안 읽었군요 감사합니다
엠승 04.12 01:01  
댓글내용 확인
쭹이 04.12 01:13  
r가이아 접속기 말고 로컬접속기로 실행하셈
엠승 04.12 08:03  
댓글내용 확인
봉순 04.13 15:50  
혹시 이거 자사+자물+봇 있나요?없다면 셋다 없는지 뭐는 있고 뭐는 없는지가 궁금 합니다.
엠승 04.16 23:59  
형 저 좀 도와주세요

럭키 포인트 20 점 당첨!! 축하드립니다!

더블에이스 04.19 13:15  
댓글내용 확인
쭹이 04.19 14:18  
다 저거보고 다운받아요 시람들이 다운을 먆이 받는듯
더블에이스 04.19 20:45  
댓글내용 확인
쭹이 04.19 21:53  
잘하셨어요
ppkk 05.04 02:34  
쩡이님것 2.7 받아서 하다가 라바던전 3층이랑 집행시리즈 제작을 못하길래 이걸로 다시 다운로드 ㅋㅋ 우선 접속은 잘됨
쭹이 05.04 02:36  
이거 좀 버그 많은데 ㅋ
ppkk 05.04 13:00  
3.1 버전중 가장버그 적고 본섭화 된것중  자동사냥도 되고 자동물약도 되는 버전 추천좀 해주세요
ppkk 05.05 17:17  
쭹이님 나비켓 스폰리스트 보스 다 비었는데 {그래서인지 보스가 안뜸}
이거 어케하나요?
ppkk 05.06 08:26  
사장님 @@  보스가 안떠용~~~
제목