ui5차 극하자 로봇팩 이라는건데 구동됨

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 805(17) 명현재 접속자
  • 8,749 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,098 명전체 방문자
  • 476,636 개전체 게시물
  • 52,729 개전체 댓글수
  • 11,475 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

ui5차 극하자 로봇팩 이라는건데 구동됨

저도 초보여서 질문하셔도 답변 못드립니다

고수분중에 클라 알고계신분 있을까해서 0포 공유합니다

극하자 좋아해서 저도 해보고싶은데 못하고있는중

3 Comments
쭹이 04.04 17:59  
ui5 차 6차 4차 붙은거 거이 안된다고 보시면되요 ~ nc에서 그때 그때 올라왔던 클라로 해야됨
가좡 04.04 18:19  
혹시 공유하면 올려주실분 있을까해서 올려봅니다 ㅎㅎ

럭키 포인트 18 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.04 18:20  
저두 ㅋㅋ 4차 5차 6차 쌓여있음
제목