할만한 리마스터 거울전쟁 외부접속 가능 ~ 블로그 차단 영원히 없음 못믿으면 말고 ~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 672(22) 명현재 접속자
  • 8,418 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,767 명전체 방문자
  • 476,554 개전체 게시물
  • 52,727 개전체 댓글수
  • 11,475 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

할만한 리마스터 거울전쟁 외부접속 가능 ~ 블로그 차단 영원히 없음 못믿으면 말고 ~

Loading the player...

서버팩 디비는 lin400.sql로 배치실행

나비켓에서 디비 생성후 배치 실행 -> 서버팩 config폴더에서 server.properties 문서에서 메모장으로 디비명이름 하고 포트 번호 설정

거울전쟁 성물+ 전시회 완벽 구현된 버전 

구글 드라이브 이미지있는 설명서대로 보고 실행

소스 + 팩 + 클라 + 로컬접속기 + 유틸 + 아이피 에디터 +기타 등등

설명대로 모두하고 인터넷선 뽑구 해봐 ~~ 놀랄꺼야 ~

그리고 지인들이랑 우회 안하고 다이렉트로 외부 접속해서 같이 할수도 있어 ~~~

그외에 이상한 질문들에는 이제 답안할거임

1. 무기가 이팩트가 어쩌고저쩌고,

2. 성기사가 왜 없나 ??

3. 조이스틱으로 안된다???

4.재미가 없다.

5.아이템이 드랍이 안된다 ??

등등 게임상관련된 내용은 저두 모릅니다 ~ 리마스터를 전혀 안해서, 리마스터 고수들한테 물어봐요 ~~

이런말 할거면 받지마셔요~ 

노트북으로 하니깐 버버벅되는구만 ㅋㅋㅋ

나머지는 동영상으로 대체 ~

-이상-

66 Comments
solflower9 04.08 03:36  
후덜털털,,여윽시,,,,
오크서버 04.08 05:13  
훌륭 합니다 .^^
고란 04.08 07:07  
와…안그래두 어제부터 리마접속기 찾고있었는데 ㅠㅠ
감사합니둥
린느 04.08 07:22  

럭키 포인트 81 점 당첨!! 축하드립니다!

고란 04.08 07:46  
댓글내용 확인
쭹이 04.08 08:37  
댓글내용 확인
고란 04.08 09:06  
apm_setup도 설치하고 햐야되는건가요
쭹이 04.08 09:21  

어차피 기존것들 다 인터넷 켜져서 온라인에서 인증 받도록 되어있음
그걸 설치해야 로컬화 되요 ~ 중요한거임 ㅋㅋㅋㅋ
daecheol 04.08 08:49  
금방 만들어 주셨네요 정말 감사합니다
퇴근하고 재미있게 플레이 하겠습니다
쭹이 04.08 08:55  
용사들이여 컴터 뽀개질때까지 즐기시오
daecheol 04.08 09:05  
감사합니다!!

럭키 포인트 82 점 당첨!! 축하드립니다!

미아천국 04.08 09:51  
쭹이님 팩은 믿을수 있어서 없는 포인트로도 구매 ㄱㄱㄱ

럭키 포인트 87 점 당첨!! 축하드립니다!

WRAL 04.08 10:43  
할만한 리마스터 제목에 또 낚였네요.
기존 공팩보다 못한 팩이며 아직도 랭킹 시스템 엉망, 지혜 물약 복용시 MR SP 표기 오류 등등등 있습니다. 참고하세요

럭키 포인트 47 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.08 10:52  
ㅋㅋ 고마워 전문 평론가네
근데 접속기는 모라고 할건데?
들어보자 ㅋ
쭹이 04.08 10:55  
똑똑똑 여보세요?아무도 없어요? ㅋ
쭹이 04.08 10:58  
아무도  없네 모가 지나갔나 ㅋ
쭹이 04.08 11:02  
남들 먼저 비난하기전에 자신부터 ㅋ
그런시스템 엉망이면 고쳐쓰면 되고ㅋ 소스도 있잖아 ㅋ
먼저 고쳐서 배포 해주고 비난 하도록 ㅋ개웃기네
언제까지 남 수정하는거나 받아쓰면서 비판만 할꺼야? 여기가 오락실이야? 연구소지. 몰 잘못알고 사이트 방문하는듯 게임존가서 써야 딱 맞는 댓글이네 ㅋ
WRAL 04.08 15:40  
댓글 남겨 주신거 잘 읽어 보았습니다.
글쓴이에게 남긴 댓글도 아니며, 뭐가 불편하셨는지 모르겠으나 기분 나쁘셨다면 사과 드리겠습니다.

우선 접속기를 언급하셔서 회신드리겠습니다.
여기는 서버팩 자료실입니다. apmsetup7 ? 등 이런 자료는 유틸 자료실이 맞다고 저는 생각합니다
그리고 저는 접속기 만들기 귀찮아서 다른 프리서버 접속기 개조해서 사용하고 있습니다. (평생접속기 (?))

다시 한 번 말씀드리지만 서버팩을 보고 구매하시려는 분들께 남긴 댓글임을 알아주셨으면 합니다. 글쓴이 분도 언급하셨듯 연구소이기 때문에 해당 자료를 8천포인트에 구매할 분은 신중하라는 의미였습니다.

댓글 남긴 김에 추가로 도움을 드리자면, 일부 접속기에서 서버구동시 필요한 파일들을 구드로 링크 걸어놔서 받아오는 과정에 문제가 있었습니다. (봇으로 인식)
이 주소를 다른 링크로 대체하면 아무 문제 없습니다.
(이 부분을 접속기에 기간을 설정해 놨다라고 오해하시는 것 같네요.)

추가로 궁금하신 점이 있다면, 퇴근 후 운동가기 전에 잠깐 다시 들리겠습니다.
쭹이 04.08 16:27  
대단하십니다 대단하십니다 굉장하십니다 짝짝짝 ~~

님들 들으셨죠 이거 고수분이 이거 낚시자료래요 받지 마셔요 ~~
WRAL 04.08 19:11  
글쓴이는 말이 상당히 짧네요.  파트너자료실도 슬슬~ 시끌시끌 할 것 같은 예감이 드네요. ^^

참고로 저야 뭐 알아서 만들어 쓰고 있으니 걱정 안해주셔도 됩니다.
그럼 시간 낭비하지 말고 각자 일 봅시다

↓↓↓ 필요하신 분들만 보세요 ↓↓↓
랭킹시스템 중 일부분 이지만 수정해야 할 랭커채팅 관련 소스 남깁니다.
private int getRankNumber(L1UserRanking rank){
    int uRank = rank.getCurRank();
    if(uRank >= 1 && uRank <= 10) return 11;
    else if(uRank >= 11 && uRank <= 20) return 10;
    else if(uRank >= 21 && uRank <= 40) return 9;
    else if(uRank >= 41 && uRank <= 60) return 8;
    else if(uRank >= 61 && uRank <= 80) return 7;
    else if(uRank >= 81 && uRank <= 100) return 6;
    else if(uRank >= 101 && uRank <= 120) return 5;
    else if(uRank >= 121 && uRank <= 140) return 4;
    else if(uRank >= 141 && uRank <= 160) return 3;
    else if(uRank >= 161 && uRank <= 180) return 2;
    else if(uRank >= 161 && uRank <= 200) return 1;
    return 0;
} # 랭킹 순위 및 리턴값 입맛에 맞춰 바꿔주시면 됩니다.

마방과 스펠 표기 오류는 S_SPMR
필요 없으시면 뭐 무시해도 될 소스들이지요 ~
쭹이 04.08 21:19  
포문 돌리면 될걸 무식하게 하노 패턴있는데 조건문 천개면 다 자판 칠 판 ㅋ ㅋ 유지보수 어렵게ㅋ
이러니 코드가 몇만줄이지 ㅋ
오해하치마세요 코드한테 그런거임 ㅋ
저기 값은또 모야 리니지 잘 모르지만
uRank >= 161 && uRank <= 200) 이거 161아니라 181아니야?ㅋ 하드코딩하니 오류나노ㅋ 보기 쉽게좀 이렇게 하자
if(181 <= uRank  && uRank <= 200) return 1;  --> 보기 쉽자나 왜 부등호가 이상하게 벌려져있어  가시성 없게  딱 봐도 범위가 보이지나.ㅠ.ㅠ
코메디 코드네 ㅋ
조건문이 꼬였네 저거 때매 jvm이 괴로워할거 같은데? jvm: 어쩌라구? 하면서 ㅋ
리턴 마지막은 else에 넣으면 될걸 저렇게하고 돌아가는게 신기하네 리턴 저렇게 쓰는거 살다 살다 첨봄
객체지향언어를 절차지향언어로 php처럼 만드는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몇줄 코드로 어느정도 실력인지 다 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
3년차 개발 친구들 한테 이런코드 소스 수정하라고하면 키보드 때려부수고 모니터  깨  부실지도...
몇줄보고 평가 => 개발자도 아닌것이 개발자인척 ㅋㅋㅋ
남에코드 그냥 붙여쓰는 복사기가.,.,.
말은 무슨 왕년에 은퇴한 무림고수 처럼 말하네 ㅋ
개웃김
말이 짧다 하여 길게 했음 ㅋ
ps)코드만 안올렸음 고수삘이였는데 코드 때문에  조밥찌꺼기 되버림 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ
너왜흙먹어 04.08 11:51  
아직 다운은 안받았지만
블로그 차단 없이 사용이 가능한 리마 접기라면
그거 하나 만으로도 포인트 값어치 충분한듯요.
홍길동꼬붕 04.08 12:09  
안되는 접속문제 해결해서 공유해주면 저같은 초보자는 그저 감사할 따름인데....굳이 그걸 팩이 어떻다 라고 딴지를 거네요..ㅋㅋ
쭹이님 올리신 파일 여러개 다운받아 해보니 실행 잘되고 좋구만요 뭘..ㅋㅋㅋ팩이 이상하면 돈 많이 써서 좋은팩 구매하시면 될 것을 ㅋㅋ
저도 용기사 리부트 언제 접기 막힐지 조마조마하게 쓰고 있던 찰나 쭹이님이 해결해 주신다 해서 그저 고마울 따름인데..내돈 주고 살 거 아님 힘들게 자료 올려주신 수고를 비하하지는 맙시다...^^

쭹이님 응원합니다..
쭹이 04.08 12:23  
님 주신 용기사군주 리부트도 접속기 뚫을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
곧양성 하면 업로드 해야지
님은 약속대로 로컬접기 무료르 드림 지원해주셨으니 ~
홍길동꼬붕 04.08 12:27  
감사합니당^^

지금은  덩크+블*그 합쳐서 올라온 거 즐기고 있어서 천천히 기다리고 있겠습니다^^
쭹이 04.08 13:07  
님 준거는 이미 막혀버렸네요 ㅋㅋㅋ 몬파일들인지 모름 ㅋㅋㅋ
재가 기존에 가지고 박아놨떤게 링크가 아직 살아있엇네요 ㅋㅋ
무협서버 접속기 ㅋㅋㅋ
홍길동꼬붕 04.08 13:18  
지금 해보니 저는 접속이 되요..^^
쭹이 04.08 13:24  
블로그 링크만오류난건강 .. 링크는 일단 오류난게 한 4개 있떤데 팩은 연결안해봄 ㅋㅋ
홍길동꼬붕 04.08 13:26  
그러시군요^^역시 능력자..^^저는 걍 접속해보니 접속은 되더라구요....팩도 같이 드렸어야 하나...
쭹이 04.08 13:31  
접속기 실행해서 블로그로딩오류 나오면 안되는거 맞죠 ?
쭹이 04.08 14:43  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 04.08 14:54  
댓글내용 확인
쭹이 04.08 14:57  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 04.08 15:00  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 04.08 13:31  
접속할 때 블로그 로딩오류 뜨긴떠요  그냥 지우고 접속하니 되더라구요..

럭키 포인트 70 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.08 14:33  
===================중 요 공 지 사 항============================================
작업관리자 서비스 탭에가서 apm_apache2 오른쪽 마우스 후 서비스 열기 가서
APM_APACHE2 오른쪽 마우스클릭 속성 에서 시작유형 수동
APM_MYSQL5 오른쪽 마우스 클릭 속성 시작유형 사용안함
후 재부팅 앞으로 DB 충돌안남  반드시 해 ~~~~~~~~ 하라고 햇어 했어 꼭 해 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
생일빵맨 04.08 17:29  
감사합니다
라차토 04.08 18:19  
댓글내용 확인
쭹이 04.08 18:20  
애니데스크 번호좀
라차토 04.08 18:22  
댓글내용 확인
쭹이 04.08 18:22  
잘되죵 ??
라차토 04.08 18:25  
댓글내용 확인
쭹이 04.08 18:26  
애니데스크 번호좀 주세요
쭹이 04.08 18:34  
접속기 최적화면 원래 금방 되는데 apmsetup 모니터 보기에서 왼쪽거 시작 해서 해야 되요
라차토 04.08 18:45  
댓글내용 확인
쭹이 04.08 18:47  
댓글내용 확인
유튜브고도리 04.08 19:25  
다운 잘 받았습니다. 좋은자료 감사합니다. 파트너자료실에 올라올 팩도 기대중입니다.

럭키 포인트 1 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.08 19:36  
파트너 안해요 ~
포인트 자료실만 함 ㅋㅋㅋㅋ
홍길동꼬붕 04.08 20:11  
쭹이님 저도 실행해봤는데..블로그 로딩 오류 뜨는데 제가 뭘 빠트린걸까요??ㅠㅠ
쭹이 04.08 20:18  
네 빠트린거에요 애니번호
홍길동꼬붕 04.08 20:25  
해결됬어용 ㅋㅋㅋㅋ제가 중간에 복사 붙혀넣기 빼먹음요 ㅋㅋㅋ
쭹이 04.08 20:25  
천재
홍길동꼬붕 04.08 20:27  
설명서를 꼼꼼히 읽어야 해요 ㅠㅠㅠㅠ
쭹이 04.08 20:30  
apmsetuo 설치하면 아래공지사항 쑨거부터해세요
힘들구마 04.08 20:46  
쭹이님~~ 이거 받아서 기존에 보유하고 있는 거울팩 클라에 적용해도 되는건가요??
아니면 같이 올리신 팩과 클라에만 적용이 되는건가요??
어떻게 해야되는지 몰라 다운을 아직 미루고 있네요^^:;
쭹이 04.08 20:51  
저두잘 접속기는 다 비슷하지 않을까요 거을전쟁이면 팩만 바꺼두 될듯
힘들구마 04.08 20:58  
감사합니다. 조만간 시간날때 다운받고 해봐야겠네요^^;
질리언그영광 04.09 00:06  
감사합니다.
보챙 04.09 01:08  
항상 자료 올려주셔서 감사합니다 전에 3.1팩에  8천포인트 쓰는바람에.요긴 천포인 남아서 흑흑.. 여긴 8000포인트  옆동내 만원 이네요 ㅠ..ㅠ  옆동냐8천 남아있거든요 옆동내서 8천포인트 못받을까요 ㅎㅎ;;  죄송합니다
냠냠박스 04.09 15:18  
감사합니다
dkdls09 04.10 02:06  
감사합니다
가닝 04.10 21:42  
믿고가는 쭹이님 다운합니다
두저맨 04.10 23:38  
AMPSETup apche2가 시작이 안되어서, 구글링 해서 겨우 찾았네요..ㅜㅜ
80포트가 시스템에서 사용중이라 중지 하느라 식겁했네요..ㅎㅎ
중지하고, 실행하니 잘됩니다.
감사합니다 ^^

럭키 포인트 58 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.10 23:42  
엑셀런트 하십니다 ~ 역쉬 ~
쭹이 04.11 11:16  
기존에 가지고 있던 다른 거울전쟁 팩도 접속기 거진될거라봅니다.
제어 04.15 11:16  
좋은자료 감사 합니다.
제목