할만한 리마스터 군주용기사 리부트. 블로그 참견 금지버전. 외부 접속가능. 힘내라 용사들이여~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 745(31) 명현재 접속자
  • 10,543 명오늘 방문자
  • 13,128 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,254,148 명전체 방문자
  • 454,742 개전체 게시물
  • 49,228 개전체 댓글수
  • 11,134 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

할만한 리마스터 군주용기사 리부트. 블로그 참견 금지버전. 외부 접속가능. 힘내라 용사들이여~

Loading the player...

​소스 + 팩 + 클라 +아이피포트에디터+ 유틸 + 설명서

팩은 저가 개촙이라서 공개용가진거뿌니 없어서 공개용이고

무협서버리부트클라로 올렸어요 ~

구글드라이브에 설명서 꼭 필독하시고 설치하시기 바랍니다.

서버팩 설치는 다 아시는걸로 생각하겠습니다.

그간 블로그 참견때매 고생하셨어요~

이제 블로그 간섭없이 영구히 즐기셔요 ~

그리고 접속기가지고 다른 군주 리부트들도 한번해보시기 바랍니다. 다른리부트 팩이랑 더 좋은거 가지고 계신분들은 ㅋㅋㅋ

취지가 팩하고 클라가 아니라 외부접속과 블로그 참견금지가 목표라 

접속용상으로 마무리 하겠습니돵 ~

-이상-

109 Comments
카리스 04.09 06:05  
좋은자료 감사합니다.. 리마스터 활성화 최초 이바지 하시내여.  활성화 조건은 접속이죠 ㅎㅎ

팩 클라도 중요하지만 가장중요한건 그에맞는 접속기니. 훌륭합니다.
실례가 안된다면 유틸자료실에 접속기만 따로도  올려주시면 감사합니다.~~
멀티 04.09 06:24  
몇년 몇월 버전인지 궁금하네요
쭹이 04.09 12:42  
ver 2303281701
홍길동꼬붕 04.09 06:55  
역시 능력자 이십니다..^^

럭키 포인트 48 점 당첨!! 축하드립니다!

힘들구마 04.09 07:10  
고생하셨습니다. 항상 감사하고 있답니다.오늘 하루도 화이팅.!!
solflower9 04.09 07:49  
굳,,,,약시 꿩이님! ㅎㅎ,,,,저녁에 받아야징,,,
쭹이 04.09 08:10  
쭹..  이. 라니깐..
산만군 04.09 08:29  
접속기 실행하면 정보획득 오류 뜨는데 왜그럴까요?
쭹이 04.09 08:31  
apmsetup 실행해서 모니터링해서 왼쪽 실행됬는지 확인
htdocs에 리마폴더 복사했는지도 확인
산만군 04.09 08:33  
리붓 폴더를 통으로 안옮기고 안에 내용물만 옮겨서 안됐나 보내요...감사합니다.
쭹이 04.09 08:33  
ㅇㅇㅋ
발자국 04.09 09:47  
팩,클라 제외하고 접속기랑 유틸자료는  아래 올리신 거울전쟁 자료랑 같은건가요??

럭키 포인트 60 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.09 10:00  
틀려요  아이피에디터도 여군주로 바꿈
유틸빼고 다 틀림
발자국 04.09 10:10  
모아놓은 포인트는 쭹이님한테 써야겠네요 ㅋㅋㅋ
자료 감사합니다!!!!!
왕수 04.09 10:12  
감사합니다 쭹이님 덕에 자주 오게되네요
미아천국 04.09 10:17  
안녕하세요...쭹이님. 다름이 아니라 조언 하나만 부탁 드립니다.
거울전쟁에서 거울전쟁에서 첨부된 apmsetup 7.zip를 설치를 했는데.. 군주 용기사에서도 첨부된 apmsetup 7.zip를 다시 설치를 해야 할까요??
아니면 거울전쟁에서 첨부된 apmsetup 7.zip을 설치한걸로 군주용기사에 사용할수 있을까요??

럭키 포인트 98 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.09 10:55  
살치 했으면 안해도됨
미아천국 04.09 11:09  
네 답변감사합니다.
쭹이 04.10 01:11  
사용하실때 반드시 서비스에서 APM_MYSQL5 속성에서 사용안함으로 꼭 하시고 하세요 ~
미아천국 04.10 11:49  
네에 그건 예전에 해놨어요^^*
ㅊㅇ 04.09 12:06  
쭹이님 원격 너무 감사합니다 엄청 고생해주셨는데 노트북이 문제네요 ㅜㅜㅋㅋ
쭹이 04.11 11:38  
노트북이 문제가 아니고 윈도우11에서 그래픽카드 호환이 안되서 그럴거에요 언제될진 모르겠지만 드라이버 패치가 나올꺼고 가장 베스트는 윈 10으로 바꾸시는겁니다.
홍길동꼬붕 04.09 13:16  
댓글내용 확인
쭹이 04.09 13:51  
htdocs 폴더에 reboot 통째로 넣어야함
홍길동꼬붕 04.09 13:56  
아하..^^ 성공했어용
루이뎅 04.09 13:31  
쭹이님 고생하셨습니다

럭키 포인트 28 점 당첨!! 축하드립니다!

냠냠박스 04.09 15:18  
열시히 포인트모으는중~~~럭키포인트~~제바알

럭키 포인트 1 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.09 18:51  
ㅋㅋㅋ 1점 ㅋㅋㅋㅋ
냠냠박스 04.09 20:44  
너무해요 1점 ㅜㅜ 주질말지 ㅜㅜ
의자왕1 04.09 15:49  
구축은 햇는데 외부 지인이랑 같이 할려면 어떻게 하나요 ?

럭키 포인트 98 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.09 15:55  
우선 님 공유기 포트포워딩해서 리니지에서 사용하는 포트를 개방해야 외부에서 접속 가능하고요 그게 제일 중요하고
서버팩 빼고 상대방도 apmsetup7 설치 및 클라 똑같이 해야하고 htdocs 폴더에 reboot 폴더 복사하는거 똑같이 하고요
reboot 폴더 안에 아이피 에디터에 네이버에 검색해서 내아이피 쳐서 님집 외부아이피 넣고 포트 넣고 저장하고 apmsetup 웹서버 키고 접속기 실행하면됩니다.말은 거창하게 길지만 별거 없어요 ㅋㅋ
-이상-
의자왕1 04.09 16:42  
저번에 포트포위딩 해서 다른서버 외부접속은 해봤거등요 그때가 같은거 같은데
상대방 원격으로 reboot 폴더 안에 아이피 에디터에 내아이피 치고 포트 3000 하고 저장 하고 실행 했는데 않되네요
혹시 제가 빠진거라도 있나요 ?
쭹이 04.09 16:45  
접속기 실행시 항상 쌍둥이 처럼 apmsetup7 실행되어져야해요 apmsetup7 모니터링 화면에서 왼쪽 실행중인지 확인
의자왕1 04.09 16:47  
네 두개다 실행 되고 있습니다
쭹이 04.09 16:48  
음 상대 애니데스크 번호좀 두개 실행되면 안되는데 오른쪽은 끄라고 서비스에서 실행안되게 하는거 글에 첨부했는데 ㅋㅋ
의자왕1 04.09 16:48  
쭹이 04.09 16:49  
컴퓨터 연결안된다는데
의자왕1 04.09 16:50  
지금 하면 됩니당
쭹이 04.09 16:58  
외부 포트 안열림 그래도 똑똑하시게 잘 구축하심 ㅋㅋ 서비스빼고 ㅋㅋㅋ
가만냅둬 04.09 16:33  
아응...포인트가 간당간당해서 둘다는 못하고 두개중 하나 먼저 해보고 싶은데
쭹이님 팩올리신거 이거하고 거울전쟁하고 고민 심하게되네요...
둘중 좀더 하자에 사냥터 구현율로 우선 추천주시면 감사하겠어요 쭹이님~!
쭹이 04.09 16:34  
사람들이 저가 가지고 있는거 용기사리부트팩은 쓰레기래요 ㅋㅋ 그래도 좀 덜 쓰래기인 거울전쟁이 좀더 낫데요
가만냅둬 04.09 16:41  
에이...너무 겸손하세요 쭹이님 쓰레기라뇨 사람들대부분 쭹이님자료는 반응이 유독 다 좋던데요 무슨말씀을 ㅎㅎ

럭키 포인트 21 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.09 16:47  
이거 리마스터 팩 저가 다 허접한거 가지고있어서 이제 유독 다좋다에서
유독 쓰레기로 바뀔수도 있음 ㅋㅋㅋ
가좡 04.09 17:32  
감사합니다 잘쓸게요~
dkrktl12 04.09 21:20  
감사합니다!!!!!꾸벅!!!
dkrktl12 04.09 22:38  
댓글내용 확인
쭹이 04.09 22:41  
에니데스크 번호주세욤
dkrktl12 04.09 22:43  
1 515 411 123 입니당..

감사합니다.. 또르륵..`` ㅠㅠ
쭹이 04.09 22:47  
승인좀
dkrktl12 04.09 23:00  
친절하게 해주셔서 정말 감사합니다..!!!
좋은 저녁시간 보내십시용!

럭키 포인트 9 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.11 11:41  
님문제가 컨피그 파일들이 인코딩변경되어 저장되서 문서가 다 깨져서 나온 문제였너요
쭹이 04.10 01:14  
===================중 요 공 지 사 항============================================
작업관리자 서비스 탭에가서 apm_apache2 오른쪽 마우스 후 서비스 열기 가서
APM_APACHE2 오른쪽 마우스클릭 속성 에서 시작유형 수동
APM_MYSQL5 오른쪽 마우스 클릭 속성 시작유형 사용안함
후 재부팅 앞으로 DB 충돌안남  반드시 해 ~~~~~~~~ 하라고 햇어 했어 꼭 해 ~~~~~~~~~~~~~~~~~원격 해준사람중에 이거 안한사람 이름적어놈
치토스 04.10 12:46  
[2024-04-10 12:44:28][IP:127.0.0.1:60378] (접근중) (접근인원:1/1)
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 2
        at l1j.server.MJTemplate.MJProto.MainServer_Client.CS_NP_LOGIN_REQ.readFrom(CS_NP_LOGIN_REQ.java:212)
        at l1j.server.MJTemplate.MJProto.MJEProtoMessages.existsProto(MJEProtoMessages.java:674)
        at l1j.server.MJNetSafeSystem.Distribution.ConnectedDistributor.handle(ConnectedDistributor.java:83)
        at l1j.server.MJNetSafeSystem.Distribution.MJClientStatus.process(MJClientStatus.java:55)
        at l1j.server.server.GameClient.handle(GameClient.java:399)
        at l1j.server.MJNetServer.Codec.MJNSHandler.channelRead(MJNSHandler.java:284)
        at io.netty.channel.AbstractChannelHandlerContext.invokeChannelRead(AbstractChannelHandlerContext.java:362)
        at io.netty.channel.AbstractChannelHandlerContext.invokeChannelRead(AbstractChannelHandlerContext.java:348)
        at io.netty.channel.AbstractChannelHandlerContext.fireChannelRead(AbstractChannelHandlerContext.java:340)
        at io.netty.handler.codec.ByteToMessageDecoder.fireChannelRead(ByteToMessageDecoder.java:323)
        at io.netty.handler.codec.ByteToMessageDecoder.channelRead(ByteToMessageDecoder.java:297)
        at io.netty.channel.AbstractChannelHandlerContext.invokeChannelRead(AbstractChannelHandlerContext.java:362)
        at io.netty.channel.AbstractChannelHandlerContext.invokeChannelRead(AbstractChannelHandlerContext.java:348)
        at io.netty.channel.AbstractChannelHandlerContext.fireChannelRead(AbstractChannelHandlerContext.java:340)
        at io.netty.channel.DefaultChannelPipeline$HeadContext.channelRead(DefaultChannelPipeline.java:1434)
        at io.netty.channel.DefaultChannelPipeline.fireChannelRead(DefaultChannelPipeline.java:965)
        at io.netty.channel.nio.AbstractNioByteChannel$NioByteUnsafe.read(AbstractNioByteChannel.java:163)
        at io.netty.channel.nio.NioEventLoop.processSelectedKey(NioEventLoop.java:648)
        at io.netty.channel.nio.NioEventLoop.processSelectedKeysOptimized(NioEventLoop.java:583)
        at io.netty.channel.nio.NioEventLoop.processSelectedKeys(NioEventLoop.java:500)
        at io.netty.channel.nio.NioEventLoop.run(NioEventLoop.java:462)
        at io.netty.util.concurrent.SingleThreadEventExecutor$5.run(SingleThreadEventExecutor.java:897)
        at io.netty.util.concurrent.FastThreadLocalRunnable.run(FastThreadLocalRunnable.java:30)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
[2024-04-10 12:44:35][127.0.0.1:60378] [상태:정상 클라종료]
이런 증상은 무슨문제일까요??
쭹이님 올려주신팩 아닌 에전에 접속기 막히기전 잠시놀던 팩인데..
쭹이 04.10 12:53  
저거 갯수가 안맞으면 그럼
탬플릿에서 모가 숫자가 안맞음
팩하고클라 그런거 같네요 확실하진 않지만
문법데로 해석하자면 탬플릿서
숫자를 예로들면
클라이언트 쪽인지 서버 쪽인지모르겠지만 1부터 10까지 번호가 매겨진게 있는데 50번을 요구해서 생겨난 에러
리니징 04.10 13:37  
혹시 특정마법 데미지 고정시키는거 어디서 푸는지 아시는분??? sp높여도 뎀지고정이던데
제어 04.10 16:46  
접속 잘 되네요^^ 감사 합니다
쭹이 04.10 16:47  
잘 하시는군요 ~~ 우등반이심
좋은굿 04.10 21:10  
안녕하세요. 일단 너무 감사합니다. ^^
쭹이님 서버잘열리고 접속기까지잘되는데요. 주신 리부트 클라로 접속하면 클라이언트 버전이 안맞면서 멈추는데 왜그런걸까요?ㅠ
올려주신 영상과 다운받은 클라 접속화면 그림이 틀린데 올려주신버전이 틀린건가요?ㅠ 왜그런걸까요?ㅜ

럭키 포인트 22 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.10 21:23  
같은걸루 했는데요 저 용기사리부트 한가지 뿌니 없어여 ㅋㅋㅋ
클라버전은 게임상 문제 없지만 채팅창에 보이는게 싫다면
게임 접속후 채팅창에 /ver 치시면 버전 숫자 나오는데 그걸 외우시거나 기록해두시고
팩안에 컨피그 폴더에서 mjnetsafe.properties 파일 메모장으로 여신후 NetSafe_ClientVersion=2211231701 이부분의 값에다가 넣고 서버 재가동후 실행 하시면 되겠습니다. 혹여나 오타 날수 있기때문에 기존 번호 적어놓고 하시기 바람 ~
좋은굿 04.10 21:27  
서버선택화면에서 멈춰서 접속이 안됩니다.
그러면 제컴퓨터가 문제인가보네요. 한번 이것저것 시도해보겠습니다. 답변주셔서 감사합니다. ㅎ
쭹이 04.10 21:28  
접속화면은 할때마다 바뀔거에여
좋은굿 04.10 21:40  
아 서버 닫고 실행했을때도 똑같은 증상이네요. 클라랑 서버랑 연결이 잘안되서 그런것 같습니다. 한번 다시한번 찾아보겠습니다.ㅎ
쭹이 04.10 21:40  
못하면 애니번호줘에
님 모가 문젠줄 알거 같음 설명서 빨간글 눈크게뜨고봐요
좋은굿 04.10 21:44  
애니번호가 뭐에요? ㅎㅎ
제가 sql 설치할때 포트번호를 설정했는데요. 3000
이것때문인지 서버가 안열려서
"jdbcURL":"jdbc:mysql://localhost:3000/remaster_reboot?useUnicode=true&characterEncoding=euckr&serverTimezone=Asia/Seoul"
이부분 jdbc:mysql://localhost 원본인데 제가
jdbc:mysql://localhost:3000 이렇게 수정해서 서버가 열리길래되는가 보다했는데 이것때문에 안되는걸까요?
쭹이 04.10 21:59  
네이버에서 애니데스크 포터블 다운받고 실행 후 가운데 번호 알려주고 저가 접속하면 승인해주면됨
좋은굿 04.10 23:24  
쭹이님 정말 감사합니다. 덕분에 너무 잘되요. ^^
다들안되시면 쭹이님이 유틸리티 게시판에 올려주신 유틸로 설치하면 잘되요.
원격도 잘봐주시고 정말 너무 감사합니다.ㅠㅠ
쭹이 04.10 23:25  
님 구축 유틸 잘못써서 진짜 힘들었음
좋은굿 04.11 00:32  
정말 감사합니다.ㅠㅠ
가자 04.10 23:01  
감사합니다 ㅎㅎ
가자 04.10 23:36  
도와주세요.....
쭹이 04.10 23:37  
몰요 ~~
35분하고 도와달래 ㅋㅋㅋ
가자 04.10 23:42  
댓글내용 확인
쭹이 04.10 23:45  
다른분 원격 해주는중 ㅋㅋ
가자 04.10 23:47  
넵~!!오늘 퇴근후  부탁드려도될까요?
쭹이 04.11 00:10  
컴퓨터가 안켜져있데요
가자 04.11 00:19  
댓글내용 확인
굿럭 04.11 00:34  
어우 노가다 해서 받았음요 ㅎ 감사요~
쭹이 04.11 00:51  
님 노가다에 저가 클릭 10번함
아 쥔짜
쭹이 04.11 11:15  
기존 리부트팩도 접속기로 거진 될거라고 봅니다 ~~
라차토 04.11 13:15  
댓글내용 확인
쭹이 04.11 13:17  
씨드라이브에 예외가 안되서 이런 질문을 하시는거같은데 apmsetup 환경설정에서 c드라이브 C:\APM_Setup\htdocs 이거 위치 변경 가능하도록 할수 있습니다.
라차토 04.11 21:31  
댓글내용 확인
쭹이 04.11 21:33  
사실 질문 이해못함 ㅋ
라차토 04.12 00:16  
댓글내용 확인
배우고자라니 04.11 22:18  
쭹이님... 프리서버 처음 시작하는데 한개도 모르는 사람도 가능한가여..??
쭹이 04.12 00:37  
잘만 글들보면 금방해요 ㅋ
라이니느 04.12 23:07  
댓글내용 확인
수호호수 04.13 13:52  
이런 자료를 공유해주셔서 너무 감사합니다. 혹시 운영자 계정 설정하는 것은 다른 팩과 동일하죠?

럭키 포인트 74 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.13 14:03  
달라봐야 설정문서에 코드 나와있음
doxyma 04.13 18:45  
쭹이님 너무 좋은자료 감사합니다, 혹시 기존 공개 팩 안에 수정된 부분이 있을까요?
쭹이 04.13 18:57  
아니요
자두 팩이 이거 공팩뿌니 없어요 그냥 블로그 차단업이 외부접속가능하게 한게 포인트임
boolsapahy 04.15 04:03  
안녕하세요 서버 구동까지는 정상적으로 된 것 같은데 좋은굿님처럼 버젼이 낮아 멈추는 증상이 발생하여 문의드립니다..
혹시 해결 방법이 있을까요? 리니지 버전을 때문인가 싶어 다른 서버의 클라로 들어가도 같은 증상이 나옵니다..
쭹이 04.15 07:59  
구축3종 잘되는거로 설치
boolsapahy 04.15 12:11  
군주용기사 리부트된 서버꺼 들어가서 클라이언트만 가져와서 확인해보면 되는걸까요?

럭키 포인트 80 점 당첨!! 축하드립니다!

굵고긴게최고 04.18 12:25  
처음 해보는데 다운받아서 알집 풀로 서버매니저 실행하면 java 머시기 배치파일이 아니라고 나오는데 ㅜㅜ
실행하는법 한번만 알려주세요ㅜ

럭키 포인트 18 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.18 12:26  
유틸자료실에 저가 올린 구축3종 받으시고 다 설치하고 하세요
굵고긴게최고 04.18 12:30  
아 여기서 받은걸로 되는건줄 알았습니다ㅜㅜ처음이다보니 죄송합니다 일단 3종+달빛받앗습니다
쭹이 04.18 12:43  
다 받고 설치 다하시고요 차근차근 해보세요 설정이나  아니면
네이버에서 애니데스크 설치해서 실행하고 가운데 위에 번호 알려주면 원격으로 도와줄수도있어요
한번만 리부트는 조금 어려움 ㅋㅋ
굵고긴게최고 04.18 12:56  
댓글내용 확인
건뢰 04.19 01:06  
기존 쬥이님 접속기 가지고 서버팩만 달라도 실행이 가능한가요??
건뢰 04.19 01:07  
이거 상위 버전이 위에 있는 성기사팩인가요?

럭키 포인트 53 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.19 04:48  
상위는아니고 최신이요
꼬끼오 04.26 22:51  
쭹이님 원격 도움요청 드립니다

럭키 포인트 59 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.26 23:07  
어떤거요 ?
꼬끼오 04.26 23:14  
서버팩 세팅이 안됩니다 ㅠ
쭹이 04.26 23:15  
애니주세요 ~
꼬끼오 04.27 00:18  
설치완료 했구요 접속이 먹통(최적화진행중)
쭹이 04.27 00:21  
애니번호 모였죵 ?
꼬끼오 04.27 02:44  
늦은시간 도움주셔서 정말 감사드립니다 ~^^
제목