2.0 쿠베라팩 자체수정

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 827(17) 명현재 접속자
  • 7,594 명오늘 방문자
  • 12,335 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,239,305 명전체 방문자
  • 453,096 개전체 게시물
  • 49,109 개전체 댓글수
  • 11,112 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

2.0 쿠베라팩 자체수정

소스문제로 더이상 불화가 없었으면 좋겠습니다. 

맘에 안드시면 그냥 삭제하고 다운받지마세요

저한태 뭐라하지마시고요.

1. 자칼마법 몹클릭안해도 나가던버그 수정.

2. 다크엘프 랭킹변신 가능하게 수정.

3. 3차제작비법서, 3차제작비법서조각 더블클릭으로 제작가능하게 수정

(NPC에 가도되고 인벤에서 바로 제작가능하게 수정 재료동일)

4. 3차가더류 (화령 수령 풍령) 안전인첸4로 변경.

5. 자동사냥시 자기버프 사용, 경험치물약 먹어지게 수정.

그외 구현한 목록.

변신지배반지

환상의 오만의탑 지배부적

테베악세, 테베무기(이팩트 수정해야됨), 속성귀걸이(화령귀걸이 수령귀걸이등등)

반복퀘스트 시간 초기화 되게 수정.

투견장 오픈. F1번키 사냥터이동, 자동매입 시스템 도입.

버프시간확인 아이템화.

그외 여러가지.. 기억안남....

-------------------------------------------------------

나비켓 데이터명 server1234

포트는 8287 로 되있습니다. 

접속안되시는분 포트랑 데이터베이스명 꼭 확인해주세요.

접속문의 안받아요.

클라안에 세릴접속기는 제서버 접속기입니다. (로컬접속기 아님)

35 Comments
ㅊㅇ 04.13 10:18  
일단 서약형님이 혜자포인트로 풀어주시니까 바로 다운받습니다 ㅋ 서약형님 혹시 이 팩에서는 펫 고기 먹여서 키울 수 있나요??

럭키 포인트 55 점 당첨!! 축하드립니다!

서약 04.13 10:22  
펫 가능해요. 근대 펫배치를 해야될거에요.

럭키 포인트 86 점 당첨!! 축하드립니다!

ㅊㅇ 04.13 10:31  
펫배치 하는 방법은 어떻게 해야할까요..? 구축해서 놀고는 있는데 아직 입문자 수준이라 하나하나 찾아보며 해야하는 수준이라 구글링 해도 안나오네요ㅜㅜ 시간 여유 되실때 알려주실 수 있으시면 부탁드립니다 ㅜㅜ
서약 04.13 10:44  
몬스터 리스폰에 호랑이같은 길들이실 동물 스폰시키면되요.
ㅊㅇ 04.13 14:38  
감사합니다
구마적 04.13 10:20  
감사합니다~~
lineage 04.13 10:37  
언제나 감사합니다~ 따봉~
misa 04.13 10:46  
감사합니다

럭키 포인트 21 점 당첨!! 축하드립니다!

냠냠박스 04.13 10:50  
감사합니다
꼬소미 04.13 11:17  
혜자 포인트네요 감사합니다
서약 04.13 11:22  
서버 나비켓 데이터명 main123 입니다.
쭌아빠 04.13 15:11  
감사합니다
가좡 04.13 16:58  
감사합니다 잘쓸게요~
따봉 04.13 18:36  
자료 감사합니다 제가 초보라서... 혹시 윈7 32비트 컴도 쿠베라님팩 서버 열 수 있을까요??
쉐도우 04.13 19:44  
우왕 이거 자동사냥 신기하네요..캐릭터가 움직이면 화면이 같이 따라가줘야는데 화면은 고정이고 캐릭터만 구석구석 움직이네요 ㅎㄷㄷ

럭키 포인트 69 점 당첨!! 축하드립니다!

쉐도우 04.13 20:03  
하;;;근데 뭔가 하다보면 캐릭이 순간 먹통되버리넹;;;언제 그러는지 에러도 알수없궁..;
사냥하다가도 그렇고 러쉬하다가도 그렇고 먹통되는거 왜 그러는지 아시는분 공유좀 해주세용
해골이다 04.13 21:03  
서약형처럼 고쳐서 보여줄것도 아니고 이러쿵저러쿵 말들이 많어
행이88 04.14 00:36  
감사합니다~!
solflower9 04.14 09:22  
고맙,,,읍니다,,,
미르발 04.14 11:05  
덕분에 너무너무 즐겁게 하고 있습니다. 감사합니다. 궁금한 사항이 4차재료 드랍률을 조정하거나 재료숫자를 줄이고 싶은데
나비켓이나 conf를 봐도 잘 못 찾겠네요 전체 드랍률을 올려도 파편이 진짜 안나오는데 조정을 좀 하려구요
문의 드려 죄송합니다.
치토스 04.14 11:07  
저는 몬스터드랍테이블에서 파편 드랍확률 올리고 수량을 1~10개로 수정해서 쓰고있어요

럭키 포인트 8 점 당첨!! 축하드립니다!

미르발 04.14 11:48  
몬드터 드랍 테이블에 4차제작파편 항목이 없는데  저만 안보이는건가요? 아니면 이름이 틀리게 설정된건가요?
서약 04.14 15:52  
4차제작파편 검색하신다음에 검색안나오면 2번페이지에 있을거에요.
드랍주는몹 찬스률 올리면됩니다.
미르발 04.14 23:08  
역시 제가 잘 못 찾은거네요 감사합니다.

럭키 포인트 73 점 당첨!! 축하드립니다!

포플러 04.14 18:51  
소중한자료 감사합니다
163매니아 04.16 11:25  
댓글내용 확인
서약 04.16 11:52  
댓글내용 확인
Kile 04.18 18:29  
서버팩 링크 오류라네요 저만그런가요?
서약 04.18 19:24  
새로 업데이트 했습니다. 최신글에서 다운받아주세요.
Kile 04.18 22:06  
감사합니다 서약님!!
대천해수욕장 04.19 03:07  
댓글내용 확인
삼양라면 04.20 02:15  
혹시 너무 늦었지만 팩 구할수있을까요..
Kile 04.20 15:39  
영자모드는 어떻게할까요!? 잘쓰고있습니다 꾸벅!
a지마 04.27 17:20  
오잉  구매햇는데 다운 주소 막힌건가요?

럭키 포인트 39 점 당첨!! 축하드립니다!

리니지광 04.28 17:28  
구매했는데 다운 주소 막힌건가요?
제목