유일인형(인벤이미지),알비노맵[알집]

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 580(3) 명현재 접속자
  • 8,255 명오늘 방문자
  • 12,335 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,239,966 명전체 방문자
  • 453,111 개전체 게시물
  • 49,110 개전체 댓글수
  • 11,112 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

유일인형(인벤이미지),알비노맵[알집]

안녕하세요. 유튜브고도리입니다.
요즘 바빴어서 오랫만에 인사드리고,
소스게시판에 유일인형 인벤토리 이미지를 올렸는데,
파일이 안받아진다는 글이 있어서
이렇게 서버팩자료실에 올립니다.
알비노맵은 서비스입니다.
접속기를 사야 가능하다는데,
글쎄요. 저는 알비노맵도 따왔네요^^;
예배당이든 다른 린엠맵들도 조만간 따서 올릴게요.

5 Comments
진랩 04.14 18:56  
받지마세요. 비었어요
유튜브고도리 04.14 18:59  
비었다는 말은 좀...;; 유일인형 인벤이미지와 맵이미지 파일있습니다~ 알비노맵 소스는 없구요. 맵사진은 서비스로 밍쁘님 받으라고 올린거에요~ 참고하세요.
밍쁘공주님 04.14 19:46  
고도리님...저거 알비노 맵은 따로 파시는건가요.?
유튜브고도리 04.14 19:48  
저는 직장인이라 팔지않습니다. 리니지m 취미로 연구하려고 뜯어보고있어요.
밍쁘공주님 04.14 19:30  
네네 감사합니다.
제목