할만한 ?? 리마스터 성기사 !!블로그야 형 왔다~~블로그없이 평생 가능 내외부접속가능!! 렛츠고!!

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 758(9) 명현재 접속자
  • 8,781 명오늘 방문자
  • 12,335 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,240,492 명전체 방문자
  • 453,127 개전체 게시물
  • 49,110 개전체 댓글수
  • 11,112 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

할만한 ?? 리마스터 성기사 !!블로그야 형 왔다~~블로그없이 평생 가능 내외부접속가능!! 렛츠고!!

Loading the player...

요근래 원격지원을 하면서 참 피해도 많이보고 말 많았던 팩입니다. 

윗돈주고 사셔서 참 모라고 말해야 될지 모르겠지만 3일 만에 블로그 차단이며, 이미 차단되어서 안된 이 팩을 윗돈주고 사신분들이 몇분

있었던거 같네요. 모 저가 모라고 어떻게 말을해도 위로가 안되시리라 생각됩니다.

그래도 이팩 막혀서 못했던 분들도 이제 이거로 다시 접속하셔서 하시기 바랍니다.

앞축파일안에 이미지 몇장 포함된 설명서를 넣긴했는데 어르신들도 있으신거 같아서 동영상으로 하는법 같이 올립니다. 참고하셔요 ~

기존 apmsetup7을 설치하신분이면 설치 안하셔두 됩니다.

성기사 팩 내용이나 이런건 저한테 물어시지 마세요 ~ 리니지 완전 바보라서 잘 모릅니다. ㅋㅋㅋㅋ

-이상- 

61 Comments
존큐 04.14 22:27  
엑세스 권한 확인 부탁드립니다..
쭹이 04.14 22:28  
아하그렇구나 아하 그렇구나 ㅋ
해피서버운영자 04.14 22:31  
엑서스 권한 풀어주세요

럭키 포인트 19 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.14 22:35  
아니 근대 해피서버 운영자가 이거 왜 받아가요 받지마요 무섭네
쭹이 04.14 22:32  
ㅇㅇ 제한 풀었습니다 ... ~ 화장실에 있었어서 ㅠ.ㅠ 우씨
홍길동꼬붕 04.14 22:32  
잘 받아 갑니다^^

럭키 포인트 24 점 당첨!! 축하드립니다!

solflower9 04.14 22:44  
어르신 여깄읍니다,,,,!!
항상 고맙읍니다,,,꿩이님

럭키 포인트 17 점 당첨!! 축하드립니다!

ADSP 04.14 22:55  
팩 포함인가용?
까치 04.14 23:38  
감사합니다. 잘쓰겠습니다.ㅎㅎ

럭키 포인트 25 점 당첨!! 축하드립니다!

까치 04.14 23:45  
버젼 상관없이 접속 가능하나요??????????
꼬끼오 04.15 00:01  
감사합니다
두저맨 04.15 00:24  
감사합니다.  아주 자알 됩니다. ^^
치토스 04.15 08:45  
db배치할때 있는db들 다 에러뜨네요 ㅠㅠ

럭키 포인트 78 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.15 08:48  
mysql 5.5
치토스 04.15 09:07  
yuyu.sql 로 배치하면 되는거졍??
나비켓 8로 하니까 되네요.. 15짜리 수정 편해서 쓰는데..
쭹이 04.15 09:13  
다행

럭키 포인트 100 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.15 09:13  
치토스는 바베큐맛 검정봉다리 ㄱㄱ
치토스 04.15 09:23  
치토스는 빨간봉다리!!!
쭹이 04.15 09:24  
우리 사이 다시 생각 ...
misa 04.15 09:30  
감사합니다
제어 04.15 11:14  
감사 합니다.
misa 04.15 11:34  
이걸로는 다른팩은 안되죠?
misa 04.15 11:37  
아이고 9천캐시는 포인트로 변환 안되넹...ㅠㅠ 다른 리마스터도 받을려고 했더만...ㅠㅠ
쭹이 04.15 11:37  
대부분 될거같은데 ㅋ 딴팩이 없어가지고 잘 모르겠는데 거진 될것으로봄
misa 04.16 11:20  
쭹이님이 올린 겨울팩에 해보면 안됨?? 성기사팩에서 실행파일 옮겨서 해보니깐 안됨...ㅠㅠ  방법좀 알려주세요..ㅠㅠ
출근합세 04.15 16:59  
헛 접속이 안데네여ㅠㅠ

럭키 포인트 28 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.15 17:09  
ㅇㅇ님이 설정 잘못하심요 ~
출근합세 04.15 18:14  
ㅇ ㅏ다운로드 링크자체가 접속이 안되여 ;;
쭹이 04.15 18:22  
잘좀 보세요 댓글에 달았자나여 용량초과로 다운불가시 하는법
우준아방 04.15 21:29  
댓글내용 확인
쭹이 04.17 20:07  
접속기자체로 하련면 원본소소가 있으면 되는데 없어서 이렇게라도 하는거에요
방법을 쉽게 하게끔 하려고 생각많이헸음
이니면 블로그등록으로 접속기 제작하는 툴도  파트너에서 판매하네요
해오름 04.15 21:36  
린저씨라 영상보구  설치하니 잘되네요.. 감사~

럭키 포인트 51 점 당첨!! 축하드립니다!

겜맨입니다 04.16 14:18  
감사합니다
caicai 04.17 19:54  
RTRT
쭹이 04.17 20:04  
yes yes
건뢰 04.19 01:04  
쬥이이 님 덕분에 겜 잘하고 있습니다. 이것도 해보고 싶네요
caicai 04.19 16:10  
RTRT
겜맨입니다 04.20 21:44  
감사합니다

럭키 포인트 55 점 당첨!! 축하드립니다!

doxyma 04.21 22:46  
좋은 자료 매번 감사합니다. 혹시 클라버전이 낮아서 클라 다시 다운받으라고 나오는데, 저만 그런가요?

럭키 포인트 1 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.21 23:03  
클라 이언트에서
/ver
치면 버전 숫자 나와요 그거 적어서 서버팩 설정 파일에 클라이언트 버전 정보 넣는데 넣으면 그런 문구 안뜸
doxyma 04.21 23:45  
그 클라자체가 아예 들어가지지 않는 경우는 어쩝니까 ? ㅜ
쭹이 04.22 00:10  
애니번호 줘바여 해결해줌
doxyma 04.22 00:19  
댓글내용 확인
doxyma 04.22 00:34  
쭹이님 해결 완료요ㅎ. ㅎ ㅜㅜ 제가 중간에 포트 실수 했었네요 감사합니다
쭹이 04.22 00:52  
네네 고생했어요
산만군 04.22 21:49  
몹이 아이템이나 아덴을 안주네요..뭐가 문제 일까요?

럭키 포인트 57 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.22 21:51  
리마스터 부터 아인하사드 버프 받아야 경치랑 아이템 드랍한답니다 저두 그랬었음 ㅋ
가라다 04.26 14:01  
정말 너무 감사해요!!
마이크로 04.26 20:53  
댓글내용 확인
쭹이 04.26 21:23  
애니데스크 번호주세요
마이크로 04.26 21:26  
댓글내용 확인
마이크로 04.27 10:26  
댓글내용 확인
쭹이 04.27 11:06  
어제 저것들을 다 수동으로 설치한건데 몬가 또 빠졌나보네요 저게 윈도우 98시절부터 지금까지 모든 라이브러리 모아논거에요 윈도우 응용프로그램 구동을위한 그게 윈도우 11에서 자동업데이트가 다 안됬나보네요 ~~아무튼 윈도우 11은 저런고 조차 기본으로 해놓질 않네요 ㅋ
Berry 04.29 02:53  
감사합니다 쭹이님
내일 리마스터에 도전 해봐야겠네요ㅎ
Berry 04.29 14:21  
쭹이님 말씀대로 apmsetup7  설치하고 서비스 설정도 둘다 했는데 apache2 스타트를 눌러도 실행이 안되네요
작업관리자를 켜놓고 눌러보니 시작했다가 바로 다시 중지 됨으로 바뀝니다
영상이랑 비교해서 차이점은 apm모니터 실행 시 스크립트 오류가 두개뜨고 업데이트 파일이 있다고 뜹니다.. 실행할 때 다른 것도 뭔가 문제가 있는 거겠죠?
쭹이 04.29 14:28  
애니번호주면 해결해줌
스크립트 오류는 무시해도 되여 에이페임 실행할때 그냥 브라우저 띄우는거라 애러나도 상관없는 거고
기존에 기본으로 웹소켓 80포트를 써서 그래요 인터넷 찾아보고 윈도우 80포트 막는거 찾아보시거나
애니데스크 주시면 다른 포트로 교채해줌 ㅋㅋㅋㅋ
Berry 04.29 14:41  
쪽지 보내드렸습니다 감사합니다
쭹이 04.29 14:27  
80포트 써서그럼
Berry 04.29 15:06  
도움 주셔서 감사합니다 쭹이님!

럭키 포인트 13 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.29 15:06  
강남머스마 3시간전  
혹시 자바 몇써야하나요?
제목