sp2tospr소스포함

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 1,075(40) 명현재 접속자
  • 12,558 명오늘 방문자
  • 12,335 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,244,269 명전체 방문자
  • 453,840 개전체 게시물
  • 49,174 개전체 댓글수
  • 11,122 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실
7 Comments
하나예니 04.18 00:16  
어떻게 사용하는건가요 ? 어떤프로그램이져 ㅠㅠ?
꼬끼오 04.18 00:22  
ㄱㅅ합니다
jisu 04.18 00:40  
Lineage M SP2 이미지 파일을 SPR 이미지 파일로 변환 프로그램
하나예니 04.18 17:12  
사용방법 친절하게 알려주실 고수님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노딤 04.23 22:51  
무료로 소스포함해서 배포한 프로그램으로 알고있습니다.

아래는 원작자가 배포 당시에 적은 코멘트입니다.
"在此聲明本人出售的並非這一款,經過測試這款含源碼工具轉換後存在部分spr破圖的問題 有興趣的可以下載測試"
소스히어로 04.24 12:13  
"본 모델은 판매하지 않음을 알려드립니다. 이 툴을 소스코드로 테스트한 결과, 변환 후 일부 spr 이미지가 깨지는 문제가 있습니다. 관심이 있으신 분은 다운로드하여 테스트해 보실 수 있습니다."
진급 04.28 00:24  
감사합니다
제목