3.2 전투서버통팩 (옆동네)

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 832(31) 명현재 접속자
  • 10,305 명오늘 방문자
  • 11,656 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,264,332 명전체 방문자
  • 455,761 개전체 게시물
  • 49,367 개전체 댓글수
  • 11,150 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

3.2 전투서버통팩 (옆동네)

옆동네에서 가져왔습니다~~

3.2 전투서버(로봇) 통팩 입니다. (서버소스 + 3.2클라이언트 + 전용 클라패치 + 접속기)

자료 받고 압축푸시면 클라이언트 다운주소와 실행하는법이 문서로 정리되어 있습니다.

로봇생성해서 전투위주로 진행하는 서버입니다. 초보분들을 위한 서버설명도 함께

있으니 읽어 보시면 좋을겁니다.

※ 이미지파일은 받지 마세요

20 Comments
misa 04.19 18:48  
클라 주소 막힌거 아닌가요?
달라스 04.19 19:28  
확인해보니 클라 다운 잘됩니다
포플러 04.19 19:25  
감사합니다 ^^

럭키 포인트 47 점 당첨!! 축하드립니다!

가좡 04.19 22:58  
잘쓰겠습니다~
가좡 04.19 23:08  
변신이 안된느 버전같네요

럭키 포인트 87 점 당첨!! 축하드립니다!

달라스 04.19 23:45  
혹시 데스하고 아크변신도 안되시나요?
가좡 04.20 00:31  
거기까진 안해봐서 초반변신이 하나도 안먹히네요
마론 04.20 18:47  
변신이 안되네요ㅠㅠ
얼음과자 04.20 00:04  
클라이언트 주소가 사이트에 연결할 수 없음이네요
마론 04.20 00:05  
그건 인터넷 사용기록 지우시고 다시 시도 하시면 해결됩니다^^
얼음과자 04.20 00:12  
기록 지우고 시도해도 안되는데 다른 방법이 없을까요
마론 04.20 00:16  
이상하네요 저는 클라는 바로 다운됐는데요...구축까지해놓고 접속이 안되어서 답글 기다리는중이요 ㅠㅠ 글 보셨을텐데....답이 없어요
얼음과자 04.20 00:20  
아이고 그러시군요. 답변 감사합니다. 주소를 잘 붙여넣었는데 엔터누르면 https 다음 콜론이 자동 삭제되어서 문제였습니다. 콜론 붙여주니까 다운 잘 되네요
마론 04.20 01:31  
섭구축까지 다  했고 접속할려는데 자꾸 접속이 안되네요.... 게임가드가 오류떠요 관리자모드로 실행했더니 화면이 깨지고 작은 화면으로 되긴하는데게임이 불가능할 정도구요 그래서 창모드로 할려고 린빈 실행해보니 관리자가 막았더라구요 관리자 풀었더니 이제는 화면깨지게도 실행이 안되네요 아예 게임가드가 실행이 안됩니다 ㅠㅠ
달라스 04.20 01:56  
클라쪽으로 접속기 옮기고 접속기만들때 자동으로 바끼는거 체크해보세요. 자료는 이상없는거에요

럭키 포인트 53 점 당첨!! 축하드립니다!

마론 04.20 02:03  
다시 관리자로 막아놓고 관리자권한으로 실행하니 이제는 안깨지고 잘 접속되네요;;;  지금 돌아다니는 팩들이랑 다르게 게임도 깔아야되고 게임가드도 실행해야되고 날짜도 바꿔줘야 되서 왼도우10이랑 충돌하나봐요 그래도 다행히 어찌저찌 결국 잘되네요 ㅎㅎ
기억 04.20 20:24  
게임가드 에서 막히네요 ... 게임가드 업뎃하라어쩌라 하는데 어케해야되나요?
쮸링이 04.21 10:39  
댓글내용 확인
진급 04.28 00:22  
감사합니다
간쇼이 04.28 04:54  
댓글내용 확인
제목