양심적으로 밤늦게는 연락하지 맙시다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 915(35) 명현재 접속자
  • 5,175 명오늘 방문자
  • 15,092 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,285,762 명전체 방문자
  • 457,803 개전체 게시물
  • 49,595 개전체 댓글수
  • 11,183 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

양심적으로 밤늦게는 연락하지 맙시다.

서약 13 738 0 0
자고있는 시간에 카톡소리에 깨고..
양심적으로 밤늦게 연락은 하지 맙시다..

위에 로봇수정판. 로봇공격멈추는부분만 수정한거지
공성이나 보스사냥 이용못해요.
그건 알아서 소스 짜야되요.
그리고 몇애들이 허수아비만치고 나머지 마을에 있는거.
robot테이블에 사냥 으로 바꿔줘요.
그래도 마을에 있으면 robotbook에 기감2층 좌표랑 기감4층 좌표 넣어줘요.
지금 아무것도 안하고 공격만 수정한거라 기감2층 4층만 가요..

13 Comments
제육백반 04.21 08:49  
헐 기본 매너가 없으시네
jisu 04.21 10:05  
와 진짜 역하네;

럭키 포인트 94 점 당첨!! 축하드립니다!

jisu 04.21 10:05  
심각하네요 진짜 에휴;
린느 04.21 10:10  
늦게까지 수고만으심 토닥토닥..
개누장 04.21 15:37  
헐 밤에 연락을 ㅡㅡ
코리아 04.21 18:06  
이기적인 인간들 같으니....
행이88 04.21 19:21  
고생 많으십니다ㅠㅠ 서약님 덕에 많은 사람들이 재미나게 즐기고 있답니다~! 감사합니다!!
밤에는 매너좀..........
해골이다 04.21 21:04  
카톡소리를 끄세요 그래야 스트레스 덜받음
꼬끼오 04.21 23:52  
밤에는 자제를

럭키 포인트 78 점 당첨!! 축하드립니다!

망자라군 04.22 00:40  
ㅋㅋ 잠 좀 잡시다

럭키 포인트 97 점 당첨!! 축하드립니다!

1위 04.24 03:52  
매너는 지켜야죠 기본인데
진급 04.28 00:21  
댓글내용 확인
싶파라 04.28 07:24  
서약님 클라링크가 죽어있어요...링크 좀 주세요
제목