린올3.8 팩이라고합니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 864(35) 명현재 접속자
  • 7,996 명오늘 방문자
  • 15,092 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,288,583 명전체 방문자
  • 457,882 개전체 게시물
  • 49,612 개전체 댓글수
  • 11,185 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

린올3.8 팩이라고합니다

소스나, 서버구성이나 깔끔하게 구현되어있네요

기존 동일팩이 있을거라 생각하는데 서버기동 자체가 안되고있엇을거라 봅니다.

기동 되도록 수정해서 서버접속 확인까지 완료하였습니다.

초기 수정하기에 좋다고 생각합니다.

29 Comments
린저씌 04.24 00:35  
클라도 포함되어 있나요?
KimCheolHo 04.24 00:40  
아쉽게도.. 없습니다.  3.8 서버중 깔끔하다 느끼시는 클라로 진행하셔야할것같아요
쭹이 04.24 00:46  
깔끔하다는 기준이 몬가요 ?? 그리고 저게 3.8인가요 리마전인가요 ?? 전사 있어요 ??
리니지구축123 04.24 01:43  
3.8은 원래 전사없는 버전입니다.
KOR1 04.24 12:55  
딩동댕 3.8은 전사 없는 버전 맞아여
전사있는 신버전인것같은데 순정 클라라면.. 폭스나 발리 이게 그나마 순정 같네용
SHTHS 04.24 08:56  
3.8 클라 추천 해주세요 ㅎㅎ
밍쁘공주님 04.24 15:01  
이거 전사있는버전임 없는버전임?? 정확히좀..
KimCheolHo 04.24 18:29  
없는버전이에요
네이트 04.24 16:40  
와, 김철호님 맞죠?
진짜 오랜만에 뵙네요..
근 몇년 활동 안하신거 같은데요..

하여튼 복귀 너무 방갑습니다. ㅎㅎ
KimCheolHo 04.24 18:30  
반갑습니다! 러브연구소 이후 오랜만이네요
쭹이 04.24 19:55  
러브연구소는 어디지

럭키 포인트 60 점 당첨!! 축하드립니다!

KimCheolHo 04.24 20:40  
네이버 카페에 있엇어요

럭키 포인트 67 점 당첨!! 축하드립니다!

KOR1 04.24 21:24  
헐...럽연구소 회원분을 여기서 만나네용``;
엄청 오랜만에 뵙네요..

럭키 포인트 15 점 당첨!! 축하드립니다!

라차토 04.26 19:32  
네이버 카페 인데 비공개 카페
누군가 초대 하지 않는 이상 누구도 러브연구소 카페 못들어갑니다....
러브연구소 카페.... 가끔 러브연구소 댓글 가끔 나오는 러브연구소 전설...카페
쭹이 04.26 19:49  
김철호님은 전설의 고향님이시군요
라차토 04.27 17:59  
러브연구소 카페.... 가끔 러브연구소 댓글 가끔 나오는 러브연구소 전설...카페

이분 부분 오타 있습니다

가끔 러브연구소 댓글 가끔 나오는 러브연구소 x

가끔 러브연구소 타사이트  댓글 가끔 언급 되는 나오는 러브연구소 카페  o

오해 하시분 있어서.. 저는 저카페 구경도 못했밨음..요
꼬끼오 04.24 20:13  
다음카페에 있었는것 같음
쭹이 04.24 20:42  
전여기가 처음인지라...두달조금 넘어서 애기 에요
진급 04.28 00:19  
댓글내용 확인
쭹이 04.28 13:47  
전설철호님 할만한거좀 올려주세요 여기 인간계 자료라 할만한게 없어요 ㅜ ㅜ
겜맨입니다 04.28 22:15  
감사합니다
머핀 04.30 07:46  
나비캣에서 db 읽어들일때 마지막에 오류 뜨면서 실패 뜨는데 혹시 왜 그런지 알수있을까요?
KimCheolHo 04.30 10:20  
팩에 있는 서버.프로퍼티스에 디비정보 입력 잘하셧을까요?
머핀 04.30 11:39  
디비정보 li1j 뭐였던거 같은데 맞나요?

럭키 포인트 76 점 당첨!! 축하드립니다!

머핀 04.30 11:41  
혹시 나비캣 sql 버전 때문일수도 있나요?
나비캣 8.0 sql 5.2 쓰고 있거든요
KimCheolHo 04.30 12:40  
팩안에 server.properties 에
db주소가 l1jdb 라고되잇을거고
나비켓에서 데이터베이스만들때 l1jdb라고 만드셔야되요
머핀 05.01 08:51  
sql버전을 바꾸니 해결됐습니다 감사합니다
기란마을 레어상점하고 장비상점은 안되는게 맞는걸까요? DB읽을때 잘못 된게 아닌가 해서 혹시나 여쭤봅니다
머핀 04.30 07:49  
현재 2.7은 잘 가지고 놀고 있습니다 윈도우 7에서도 해보고 윈도우 11에서도 모두 같은 오류로 실패하네요
진짜루 05.01 00:52  
철호님 감사히 잘 쓰겠습니다~~
제목