헤라팩 최종 전체패치 좌표찍어요 꼭 받으세요 ~~~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 861(40) 명현재 접속자
  • 9,350 명오늘 방문자
  • 11,668 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,312,651 명전체 방문자
  • 460,618 개전체 게시물
  • 49,911 개전체 댓글수
  • 11,228 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

헤라팩 최종 전체패치 좌표찍어요 꼭 받으세요 ~~~

쭹이 7 975 0 0

https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=linpds&wr_id=10133&page=4 <==요근래 받으시는분들 모르는거 같아서. 요기 전체패치 첨부 받아서 설치전에 적용하셔요들 ~ 

7 Comments
앞으로는어떨까 04.24 14:08  
옆동네 게임?에도 풀세트 올려주시면 안될까요?

럭키 포인트 75 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.24 14:15  
거기도 올렸는데요
앞으로는어떨까 04.24 14:35  
제가 확인을 못햤었네요 ㅠ 죄송합니다.
질리언그영광 04.24 23:14  
감사합니다
애꾸 04.27 17:23  
감사합니다
zuniy 04.30 09:54  
감사합니다
질리언그영광 05.01 23:45  
감사합니다
제목