Re: 예전 팩입니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 984(52) 명현재 접속자
  • 13,099 명오늘 방문자
  • 13,306 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,339,636 명전체 방문자
  • 463,567 개전체 게시물
  • 50,556 개전체 댓글수
  • 11,270 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

Re: 예전 팩입니다

여기서 접속 시도 하면 아무것도 안떠요...ㅠㅠ

뭐가 문제일까요?? 혹시나 싶어서 접속기 파일로도 시도하고 엔코더로 접속 파일 이래저래 다 해봐도 안됨...

2 Comments
munge 04.28 00:31  
저도 오류해결 1,2,3,4 다했는데도 접속기 게임시작을 눌러도 아무 반응이 없더라구요... 혹시 방법 찾으시면 저도 좀 알려주세요...
misa 04.28 01:59  
윈도우 10 디펜더 예외 설정 이거 구글에서 쳐서 따라 해보세요...
제목