Re: Re: 구동잘되는데 뭐가 안된다는건지?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 1,088(49) 명현재 접속자
  • 13,416 명오늘 방문자
  • 13,196 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,351,915 명전체 방문자
  • 464,673 개전체 게시물
  • 50,632 개전체 댓글수
  • 11,289 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실
16 Comments
since751205 04.27 22:36  
운영자모드는 어떻게 들어가야하나요?
개정에 에세스레벨 9999로 해도 않되는대요
에바브로 04.27 23:11  
어카운트에 9999
캐릭터에서도 살펴보면 엑세스 부분따로 또 잇는데 거서 9999해야됩니다
쭹이 05.01 01:19  
이거 잘되는사람은 잘되는데요 dll 파일 특이하게 설치해야 되더라고요. 패치 클릭해서 사이트에 올인원 받아도 몇개 없는거는 구글에서 다운받아서 해야함

럭키 포인트 12 점 당첨!! 축하드립니다!

초보자 05.02 13:37  
쭹이님 어떤걸 받아야 할수 있을까요? 해보고싶은데 컴맹에 노땅이라 ㅠ.ㅠ 어렵습니다 부탁드립니다
쭹이 05.02 13:44  
일단 이거 로컬접속기라 서버팩에서 2천포트로 해야하고 클라이언트 맨아래 가면 접속기있거든요 거거 실행해서
오류패치 클릭하면 사이트로 넘어가지는데 거기서 오류에 관련된 파일들을 설치를하고요
그리고 접속기 실행하면 dll 오류가나올거에요 팝업창 만약에 오류뜨면
그럼 그 dll 파일들을 구글에서 검색해서 다운받고 c드라이브 윈도우 system32 하고 systemwow64 에다가
받은 dll 파일을 복사하시다보면 실행됩니다. 지금 1.38 부터 리마스터까지 대부분 버전 실행했떤 pc인데 이 클라는 뭔가 좀더 요구하네요 ㅋㅋㅋ
정휘리릭 05.02 23:45  
쭹이님 . 이거 말씀하신것들도 다 했고 접속기 윈도우 예외 설정까지도 다 했는데도 접속기 실행이 안되는데 . 접속기 실행을 해도 아무것도 안뜨네요 ; 혹시 그건 이유가 뭔지 아실까요?
쭹이 05.02 23:47  
윈도우 디팬더 제외 처리도 해보새요 ~ 닷넷 4.0도 깔아보시고 호환성보기 아무것도 하시면안되고
정휘리릭 05.03 00:55  
디펜더에서 제외처리하고 닷넷도 다시 깔아보고 .. 훔 안되네여 ..ㅠㅠㅎ 이 팩은 포기해야겠어영 ㅎ;
쭹이 05.03 01:18  
확실히 되기는 합니다 까다로와서그렇지
아래추가 파일도 올려놓음
더 포기 하지마~ 성진우가 부릅니다
정휘리릭 05.03 01:26  
네 다른 분들 스샷이랑 올리신거 봐서 확실히 된다는 걸 알아서 계속 해보고 있는데 왜 접속기가 실행이 안되는지 . . ㅎ; 아우 ㅠ 그나저나 성진우 포기하지마를 ..아시는거 보니 ㄷㄷ
에바브로 05.03 06:16  
eat  눌러보시고
접속기 실행해보세요

럭키 포인트 6 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 05.03 11:39  
무반응일때는 eat.exe 실행하하고  하면됩니다. ㅋㅋ
정휘리릭 05.03 21:58  
오, 드뎌 된다. 이렇게 간단히 되는 걸 .. 허허,,, 감사드립니당~~
쭹이 05.04 00:36  
휘리릭되죠?
강산에가 부릅니다.
너라면 할수 있을거야~ 그게 바로 너야~
에바브로 05.04 01:49  
다행입니다..
안다르 05.08 01:08  
감사하비다

럭키 포인트 25 점 당첨!! 축하드립니다!

제목