파트너 성물전시회 AI외부화 여왕개미 관련 영상입니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 841(46) 명현재 접속자
  • 9,536 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,885 명전체 방문자
  • 476,868 개전체 게시물
  • 52,786 개전체 댓글수
  • 11,480 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

파트너 성물전시회 AI외부화 여왕개미 관련 영상입니다.

마음 10 647 2 3

https://drive.google.com/file/d/1O3FoANmV0wO_p0i9SRHqDLuoUQCh-oDA/view?usp=sharing 

확인 결과 여왕개미 던전 시작/ 종료 후에 마을에서 멍때리며 

원래 자리로 돌아가지 않는다는 말을 들었습니다. 공팩이라며

제가 본업이 있어 확인이 늦어진 점인데, 너무 몰매를 맞네요..

확인 결과 시작/종료 후에 멍때리는 현상 없습니다. 영상 첨부합니다.

모두 지정된 좌표로 다시 돌아가 사냥합니다.

무분별하게 배포되는 것을 막기 위해서 50000을 설정한 것인데 포인트로 공유하지 않은 점은 죄송합니다.

좋은 마음에 공유를 하려고 했던 것인데

확인이 늦어진 점은 죄송합니다.

파트너 자료실 글은 내리도록 하겠습니다.

옆동네가 어딘 지 몰라도 공개를 한 적이 없는데 비슷하다는 이유로

의견을 내주시는 건 좋지만 질타하시는 분들이 많네요.

100% 확실하지 않은 상황에서 제가 욕을 왜 먹어야 하는지.. 좀 의아하네요.

저도 다시 확인해보는 좋은 기회였다고 생각하고

모든 연구 하시는 분들 화이팅하시기 바랍니다.

10 Comments
java왕초보 05.02 00:03  
화이팅!
러블리즈 05.02 03:42  
아무래도 포인트와 현금은 그 기준이 다르니까요..좋은취지로 공개해주신것 자체만으로 감사합니다.
꼬소미 05.02 05:45  
힘내세요!! 이바닥이 원래 그런놈들이 존재합니다..ㅎㅎ
리니지구축123 05.02 06:01  
팩이 배포되는건 문제가아닙니다. 중요한건 현금으로 되파는애들이 존재해서 문제가 되는거지요
오히려 배포가 되면 여러사람들이 수정과 보완을 통해서 또 배포가 되는게 정상이에요. 예전엔 그랬지요 하지만 지금은 다르니까요.
능력자들은 다 빠졌고 그저 공유하면 뭐가안되니 욕하기바쁩니다.
그래서 사람들이 공유를 잘안하는거에요.

서약님도 좋은 의미로 쿠베라팩 수정해서 소스도 공개해가며 햇었지만 되팔이때문에 지금은 소스공개안하시는데 이것때메
소스공개안한다고 지1랄하는사람들 많은것처럼요.

그리고 파트너자료실에 올렸던건 오해의소지가 있던겁니다 애초에 공팩으로 풀렸던거라 일찍이 영상하나만 올려서 빨리 해명했으면 된거에요.
이건 작성자 본인 잘못입니다 뭐 욕한건 그사람들 잘못이지만
꼬끼오 05.02 07:49  
감사합니다

럭키 포인트 44 점 당첨!! 축하드립니다!

가오리 05.02 11:01  
결론은 좋은취지로 공개해주신건데 비슷한 자료 받아둔 사람이
어딘지도 모를 옆동네 애기 하면서 공팩 공팩하며 마녀사냥할려고 한거네요

공팩이든 뭐든 자료가 돌아야 발전이 있을텐데
자료 공유도 안하면서 저렇게  막아대는 꼴을 보니 ...
misa 05.02 11:54  
자료 올려주면 감사하지요...올려준 자료는 능력자분들이 가지고 놀다가 또 올려주시고...이런게 좋은건디...

럭키 포인트 25 점 당첨!! 축하드립니다!

마음 05.02 12:14  
쪽지로 카톡으로 사고 싶다고들 연락주시는데 판매&공유 하지 않습니다. 연락하지 말아주세요. 기회가 되면 좋은 자료 공유할 수 있도록 하겠습니다~

여러모로 제 자료로 시끄러웠 점 죄송합니다.
그리고 비슷하다하여 공팩이다 이런 논리는 옳지 않다고 봐요. 소스가 비슷할 것이고 누가 어떻게 수정하고 작업하느냐에 따라 작동여부, 여러가지 메리트나 의미가 다르다고 생각합니다.

모두 즐거운 개발하시길 바랍니다~!
misa 05.02 22:06  
아이고 너무 마음 많이 안다치셨길 빕니다...인터넷상 글로만 대화하다보면 원래 좀 공격적이고 뒤가 없이...직설적임....
사실 이런건 서로 마주하고 말하면 절대로 일어나지 않을 일인디...이래 저래 아쉽네요...즐거운 취미생활 유지하시길...
안다르 05.08 01:07  
감사합니다
제목