소스달라해서 줌

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 896(51) 명현재 접속자
  • 11,650 명오늘 방문자
  • 15,558 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,454,676 명전체 방문자
  • 473,493 개전체 게시물
  • 51,980 개전체 댓글수
  • 11,425 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

소스달라해서 줌

사람이 글로 써서 감정을 표현한다는게 참오해가 삼기 쉽네요  

자료를 올리면 그만이고 오류있는거든 아니든 올리면그만이고 

사후관리 하는것도 옵션사항 이고 한데

사실 자료를 업로드하고 사후관리까지 패치까지 하는데 

부탁을한다는 그런어조의 글로 해야 그래도 해주고싶은 마음이 드는데 

당연한건데 왜 소스도 안줘 ?? 이런말투로 들리네요 앞으로 좀 더 부탁이라던지 그런 어조로 글을 써서 요청햇으면 합니다.

기분이 그닥 좋진않네요 몬가 당연히 해줘야 한다는 거로 오해가 됩니다.

15 Comments
요랩 05.02 13:07  
감사의 말도 없이 하나를 주면 다른것 받는걸 당연시 여기는 사람들이 있는데
참 매너없는 짓이죠. 받기만하는 입장이라면 부탁과 고마워 할줄도 알아야지...
대인배같은 마음으로 공유해주시는  쭹이님께 항상 감사합니다
solflower9 05.02 13:24  
가미,,,꿩이님을,,,화나게해?!!!
부들바들
밍쁘공주님 05.02 13:31  
근데 여기에 팩팔이 그런거 올리는사람들좀 어캐 못하나 좀 보기 그런데..ㅋㅋㅋ

투데이에서 팩팔이하는사람 100% 사기꾼바께없는데.. 여기까지 번지는거같아서 좀 보기 그렇네요..
쭹이 05.02 15:54  
어차피 팩팔이가 나뿐건아닌데 여기선 당하는사람들도 있겠지만 일단 팩팔이 사기치다가 소문나면 사람들이 다운 안받아요 ~
신상 05.02 13:41  
올려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 최초에 올려주셨던 팩의 패치파일이라고 하셔서 소스코드가 동봉되어있는 줄 알고 '당연히'라는 키워드를 사용하였는데, 다시 생각해보니 당연한 게 아니네요 죄송하다는 말씀 드립니다. 그리고 감사합니다!

럭키 포인트 14 점 당첨!! 축하드립니다!

오크서버 05.02 13:57  
좋은 자료 감사합니다.

럭키 포인트 43 점 당첨!! 축하드립니다!

zuniy 05.02 17:52  
좋은자료 감사합니다

럭키 포인트 38 점 당첨!! 축하드립니다!

소스마스터 05.02 21:34  
이건 어따가 갖다부치나요? ㅎ,.ㅎ
misa 05.02 21:57  
항상 고생하십니다
진짜루 05.03 00:13  
맞는 말씀이십니다. ㅎㅎ

럭키 포인트 3 점 당첨!! 축하드립니다!

린쥐 05.03 02:18  
감사합니다,
코지 05.03 08:40  
고생하십니다...
호의가 계속되면 그게 권리인줄 착각하는 사람들이 많은 것 같습니다...
언제쯤 이런 풍토가 바뀌려는지...
오크서버 05.03 10:19  
자료 공개 안하는게 속편한듯 합니다 ㅎㅎ
싶파라 05.04 05:20  
감사합니다
겜맨입니다 05.07 23:30  
감사합니다
제목