위에 클라이언트 오류나시는분 보세요 패치 파일도 포함. 해결해줄께 ~~~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 644(34) 명현재 접속자
  • 10,587 명오늘 방문자
  • 15,558 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,453,613 명전체 방문자
  • 473,386 개전체 게시물
  • 51,958 개전체 댓글수
  • 11,421 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

위에 클라이언트 오류나시는분 보세요 패치 파일도 포함. 해결해줄께 ~~~

서버팩은 포트 2000 클라안에 접속기는 접속기.exe 실행 하시고 오류 나시는분은 접속기 실행창에 오류패치라고 클릭하면 사이트 가는데 거기서 dll 파일오류관련 파일aio-runtimes_v2.4.8설치파일을 다운 받으시고 압축푸시고 실행하면 패키지로 목록이 나옵니다.  저기사이트가 왠지 가기 싫다 하시면 구글에서aio-runtimes_v2.4. 검색하세요 

java 관련 된거 목록에서 패치 에서 제외 시키시고 설치를 다 합니다.

그리고 

첨부한 파일들을 다 압축 푸셔서 .dll 파일들이 나옵니다 이거를 c드라이브 windows폴더에가셔서 system32에 전부 복사시키시고 systemwow64 여기 폴더에다가도 전부 복사 시키십니다.

그리고 접속기 실행했는데 또 dll 파일어쩌구가 없다고 하면 구글에서 그 해당 파일을 다운받으셔서 위에 윈도우즈 system32, systemwow64에 복사를 합니다.

그러면 접속기 가 실행이 되고 클라가 열립니다 여기서 클라가 하얀색으로 나오는데 그때 esc 클릭하면 바로 되실겁니다.

1.38부터 리마스터까지 많은 버전들을 실행하는데 문제가 없었는데 이 클라만 유독 윈도우시스템에서 요구하는게 많네요 ㅋㅋ

되는사람있고 안되는사람있는 현상이 님들이 문제가 아니고 윈도우 자동업그레이드가 최신까지 다 완벽히 업데이트 성공해야해요. 윈도우 업데이트 최신까지 된사람은 될것이고 자동업데이트하다가 몇개의 파일이 누락되서 파일이 업데이트가 실패 한 파일들이있습니다. 거기서 차이가 나는겁니다.이거 모르고 자책하시면서 소주한잔에 울지들 마시고요 ㅋㅋㅋ

-이상-

2 Comments
쭹이 05.03 12:00  
다 하고 무반응일때는 클라안에 eat.exe 실행하고 하면 접속기 실행되고 캐릭터 선택해서 월드 들어갈때 검은화면이나 하얀화면에서 멈추면 키보드 왼쪽 맨위에 ESC 키를 힘껏 클릭하면 됨 ~~~
이상 100프로 해결 방법임 ~~~

럭키 포인트 3 점 당첨!! 축하드립니다!

포플러 05.04 18:23  
잘 되네여~ 감사합니다
제목