[긴급]아래팩 받지 마시고 이걸로 받아주세요!!!

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 951(40) 명현재 접속자
  • 9,265 명오늘 방문자
  • 12,722 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,463,779 명전체 방문자
  • 474,635 개전체 게시물
  • 52,188 개전체 댓글수
  • 11,443 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

[긴급]아래팩 받지 마시고 이걸로 받아주세요!!!

싸울아비님께서 말씀 안해주셨으면 저 사기꾼 될뻔했네요 ;; 

테스트 하던 팩이랑 착각해서 잘못 올렸네요;;

다시 올립니다 받아가세요!!

25 Comments
싸울아비 05.04 16:26  
ㅋㅋㅋ 제 추측이 맞았군요 ㅎㅎ 잘 받겠슴다^^
소스마스터 05.04 16:29  
한번 해보려는데 클라는 어떤걸로 하나요? ㅎ

럭키 포인트 15 점 당첨!! 축하드립니다!

싸울아비 05.04 16:32  
클라 자료실에 올려져 있어요
소스마스터 05.04 16:34  
감사합니다 ㅎ
망자라군 05.04 16:46  
좀 기다렸다가 받을껄 ... ㅋㅋ
각성 05.04 16:51  
ㅋㅋㅋㅋ 또 이란날 있겠죠!ㅋㅋ  테이블확인해보니
드롭리스트에 몬스터마다 드롭 아이템 확인했고 거기에 아이템번호 입력해서 사용하시면 될거 같아요!
싸울아비 05.04 17:17  
각성님 아래 댓글 보시고 확인한번 부탁 드립니다~
나리 05.04 16:49  
로봇 네임에 극비수사 삭제하니까 되네여
싸울아비 05.04 16:52  
오잉 그거 삭제 하니까 게임 안멈추고 돼요??

럭키 포인트 37 점 당첨!! 축하드립니다!

나리 05.04 16:54  
됐다가 또 로봇걸려서 먹통 ㅠㅠ
싸울아비 05.04 16:54  
대체 뭐가 문제 일까요? 저도 계속 봇만 소환하면 게임 먹통 되는중이네요 ㅠㅠ
한잔하자 05.04 16:57  
저도 계속 먹통 되는중이네요 아~~

럭키 포인트 62 점 당첨!! 축하드립니다!

싸울아비 05.04 17:04  
10마리만 뽑아 보세요 먹통이 안되긴 하네요
소스마스터 05.04 16:57  
저도 먹통이네요 로봇 소환하면 ㄷㄷ
싸울아비 05.04 17:04  
10마리만 뽑아 보세요 먹통이 안되긴 하네요
싸울아비 05.04 17:05  
아 10마리 뽑아도 시간 조금 지나니까 먹통 ㅠ
꼬꽃게 05.04 17:11  
좋은자료 감사합니다.  로봇 소환하면 게임이 뻗어요...;; 일단 좀 다르게 설정해보고 다시 답글올릴게요

럭키 포인트 12 점 당첨!! 축하드립니다!

으리으리 05.04 17:11  
ㅎㄷㄷ
각성 05.04 17:19  
제가 볼일보러 밖인데 들어가서 확인해볼게요!
강북보안관 05.04 18:44  
ㅠ,ㅠ 1 빠로 받앗는데~
에바브로 05.04 18:14  
이거용량이 이거 맞나?
에바브로팩 원본은 44.1메가인데
님깨서 수정한거는 29.5메가로 다소 용량 적은감이 있네요. 뭔가 누락되신거 아닌지요

럭키 포인트 55 점 당첨!! 축하드립니다!

다섯가지자 05.04 18:53  
이걸로 받아도 똑같이 멈춥니다 환불됩니깡
망자라군 05.04 19:16  
로봇에 문제가 있는 것 같은데 좀 기다려봐야겠네요...ㅋ

럭키 포인트 37 점 당첨!! 축하드립니다!

zuniy 05.05 09:24  
감사합니다
겜맨입니다 05.07 22:22  
감사합니다
제목