[긴급] 로봇 소환시 먹통이되는 문제 수정하였습니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 873(35) 명현재 접속자
  • 9,120 명오늘 방문자
  • 12,722 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,463,634 명전체 방문자
  • 474,593 개전체 게시물
  • 52,183 개전체 댓글수
  • 11,442 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

[긴급] 로봇 소환시 먹통이되는 문제 수정하였습니다.

로봇 소환시 먹통(멈춤)이 되던 현상 수정 하였습니다.

급하게 수정하느라 멘트 누락/ 상아탑 8층 로봇 구현 누락 되었습니다.

포인트주고 받아 주셨는데 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

21 Comments
한잔하자 05.04 19:35  
고생하셨습니다
각성 05.04 19:48  
즐린!
제육백반 05.04 19:36  
오우 감사합니다!

럭키 포인트 9 점 당첨!! 축하드립니다!

부족한부분 수정해서 사용해주세요~ㅋㅋ
에바브로 05.04 19:39  
이번엔 용량보니 찐같네
에바브로 05.04 19:39  
수고많으셨습니당
어렵네요...ㅠㅠ
가자 05.04 19:46  
감사합니다 배치파일 제네시스 인가요 원본인가요?

럭키 포인트 73 점 당첨!! 축하드립니다!

각성 05.04 19:47  
제네시스로 해주세요
각성 05.04 19:54  
https://tv.kakao.com/channel/2665946/cliplink/446473714

수정작업후 테스트 영상입니다.
가자 05.04 20:15  
저 .로봇 2 4 0 90 100 소환 하면 혈마크 없는게 정상인가요?
에바브로 05.04 20:17  
그러게요.. 뭐또 누락된듯 공성도 안되고요
wonpyosos 05.04 20:25  
로봇들 혈마크 아마  각성님 클라에만 있는 혈마크라서 그런듯 혈마크 포함된 클라가 있어야 연결되서 나올거에요 팩에 엠블럼쪽도 맞춰줘야되고 예전에 로봇 혈맹 수정할때 그랬었던거가틈
에바브로 05.04 20:36  
아까팩은 혈마크가 뜨고 지급팩는 또 안뜨고.. 아까팩은 먹통이고 지금팩은 되긴하는데 ..뭔가 설명한 내용이랑 틀리네여
나리 05.04 20:20  
5시간정도 기다리고있었는데 ㅠㅠ

럭키 포인트 79 점 당첨!! 축하드립니다!

싸울아비 05.04 20:26  
흐음 뭐가 또 안되나봐요ㅜㅜ 일단 기다려봐겠네요

럭키 포인트 93 점 당첨!! 축하드립니다!

강북보안관 05.04 20:39  
저만 이상한게 아니엿군용
가자 05.04 20:54  
포인트 환불 부탁드립니다 ㅜ.ㅜ;;;
꼬끼오 05.05 09:03  
ㄱㅅ합니다

럭키 포인트 19 점 당첨!! 축하드립니다!

zuniy 05.05 09:23  
감사합니다
겜맨입니다 05.07 22:42  
감사합니다
제목