서버 오픈하고 로봇 500마리 풀고 사냥터 기감 용계 상황...

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 789(51) 명현재 접속자
  • 8,536 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,885 명전체 방문자
  • 476,587 개전체 게시물
  • 52,728 개전체 댓글수
  • 11,475 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
서버팩자료실

서버 오픈하고 로봇 500마리 풀고 사냥터 기감 용계 상황...

우선 몹이 없으면 로봇들이 텔 타거나 멍탑니다...서로 싸움하고 저를 먼저 공격하질 않아요...뭔가...좀 이상함...

그리고 영상에 처럼 혈마크가 없는지 뭐가 문제인지 모르겠지만 모든 로봇은 무혈로 나와요...

7 Comments
에바브로 05.04 20:45  
저는 이만 하차할라고요
쭹이 05.04 21:03  
상차하세요~
발자국 05.04 21:57  
이런걸 왜 서버팩 자료실에다 올리시는지 ㅡㅡ
misa 05.04 22:12  
팩 올린거 답변으로 쓴다는게 실수했어요....그리고 여기다 안올리면 제가 잘못 설정한건지 남들도 똑같은지 상황을 모르잖아요...
ㅈㅅ해요...답변으로 해야했는데...
zuniy 05.05 09:23  
음......
쭹이 05.07 04:09  
로봇의 사거리가 다른 오브젝트에 막혀서 어택을 못하는 상황이면  타겟을감지한후 인터벌을 돌려서 일정시간동안 타겟과 반응이 없을시 다른 액션이 들어가도록 하면 저렇게 좀비처럼 안움직일것 같스무니다.
로봇클래스를 ENUM 관리하여 매초 마다 업데이트하는 로직을 넣으면 쉬울것 같스무니다
public enum ROBOT_STATUS{
  TARGET SEARCH,
  TELEPORT,
  TELTOWN,
  ATTACK,
  WALK,
    DIE
}
겜맨입니다 05.07 22:21  
음.....수고많으시네요

럭키 포인트 52 점 당첨!! 축하드립니다!

제목